Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Adaptador de corriente por puerto PS de Ratón ?

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    27-julio-2011
    Mensajes
    143
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Adaptador de corriente por puerto PS de Ratón ?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    A ver si alguien me lo puede aclarar , si veís este video de un chaval montando un HTPC , conecta una fuente de alimentación a una placa Mini ITX y parece laa tiene enchufada pro el puerto PS del ratón :

    https://www.youtube.com/watch?v=n4rV07FtSus


    Es posible esto ?


    Podeís apreciarlo tambien en el video 2 :

    https://www.youtube.com/watch?v=-Xe2kiaLimI

    En los siguientes videos ya está funcionando



    Saludos

  2. #2
    asiduo Avatar de Yorick
    Registro
    08-febrero-2010
    Ubicación
    Encima de Monica Bellucci
    Mensajes
    421
    Agradecido
    163 veces

    Predeterminado Re: Adaptador de corriente por puerto PS de Ratón ?

    Estás confundido. Esa placa lleva un conector trasero DC Jack que sirve para alimentarla directamente con el trafo, de un portátil por ejemplo, pero eso si que sea de 19V
    franmm25 y capi.46 han agradecido esto.

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    27-julio-2011
    Mensajes
    143
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Re: Adaptador de corriente por puerto PS de Ratón ?

    Pues es que esa misma placa la he visto en Pc componentes y no le había visto el conector , pero ya me di cuenta , miré la asrock de 30 y algo , claro , es la de 52 euros la que lleva para poner el transformador este , vaya que curioso , nunca había visto esto , y ya de paso , sabes alguna placa micro atz que tenga esto de conector atrás ??? como esta , saludos

  4. #4
    asiduo Avatar de Yorick
    Registro
    08-febrero-2010
    Ubicación
    Encima de Monica Bellucci
    Mensajes
    421
    Agradecido
    163 veces

    Predeterminado Re: Adaptador de corriente por puerto PS de Ratón ?

    Hasta ahora los modelos que vi con conector DC Jack, son en formato mini-itx tanto para AMD AM1 como para Intel J1900
    franmm25 y capi.46 han agradecido esto.

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    27-julio-2011
    Mensajes
    143
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Re: Adaptador de corriente por puerto PS de Ratón ?

    Pues desconocía esto y me parece una solución cojonuda para no tener que comprar fuentes pasivas , jeje la verdad uno aprende cosas todos los días , y sabes alguna placa tipo itx con esto para intel , he mirado pero no he encontrado o alguna con un coste por debajo de los casi 60 euros que cuesta esta , saludos y mil gracias

  6. #6
    aprendiz
    Registro
    27-julio-2011
    Mensajes
    143
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Re: Adaptador de corriente por puerto PS de Ratón ?

    Bueno he visto esta : AsRock Q1900DC-ITX - Placa base (CPU Intel, Quad Core): Amazon.es: Informática

    Trae el procesador ya incluido no lo conozco este procesador pero pone 4 nucleos un intel celeron ? , pero placas asi sin cpu integrado no las he visto .....


    Saludos

  7. #7
    asiduo Avatar de Yorick
    Registro
    08-febrero-2010
    Ubicación
    Encima de Monica Bellucci
    Mensajes
    421
    Agradecido
    163 veces

    Predeterminado Re: Adaptador de corriente por puerto PS de Ratón ?

    Cita Iniciado por franmm25 Ver mensaje
    Bueno he visto esta : AsRock Q1900DC-ITX - Placa base (CPU Intel, Quad Core): Amazon.es: Informática

    Trae el procesador ya incluido no lo conozco este procesador pero pone 4 nucleos un intel celeron ? , pero placas asi sin cpu integrado no las he visto .....


    Saludos
    Esa placa lleva ensamblado concretamente un Intel J1900, o lo que es lo mismo un Quad Core a 2 Ghz. La única que no monta CPU de fabrica es la AsRock AM1H-ITX, que viene preparada para procesadores AMD de la serie AM1

  8. #8
    aprendiz
    Registro
    27-julio-2011
    Mensajes
    143
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Re: Adaptador de corriente por puerto PS de Ratón ?

    No sabía que había celeron a 4 nucleos y sabes si tira bien si llevas una gráfica integrada asi decentilla , he mirado por youtube pero no he encontrado muchas reviews de este procesador , saludos

  9. #9
    asiduo Avatar de Yorick
    Registro
    08-febrero-2010
    Ubicación
    Encima de Monica Bellucci
    Mensajes
    421
    Agradecido
    163 veces

    Predeterminado Re: Adaptador de corriente por puerto PS de Ratón ?

    La gráfica incorporada es una HD Graphics con una frecuencia que va de 688 a 854 Mhz. Para HTPC puro, sin 3D, 4K, ni pretensiones de juego, sirve perfectamente. Ademas tiene un consumo irrisorio de unos 20W, de ahí que con el disipador pasivo sea suficiente para enfriarlo, con lo que limitamos enormemente el ruido del HTPC.

    Para que te hagas una idea, tienes una review de su placa hermana, salvo la colectividad trasera es igual, aquí.

    Saludos.
    capi.46 ha agradecido esto.

  10. #10
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Adaptador de corriente por puerto PS de Ratón ?

    Cita Iniciado por franmm25 Ver mensaje
    A ver si alguien me lo puede aclarar , si veís este video de un chaval montando un HTPC , conecta una fuente de alimentación a una placa Mini ITX y parece laa tiene enchufada pro el puerto PS del ratón :

    https://www.youtube.com/watch?v=n4rV07FtSus


    Es posible esto ?


    Podeís apreciarlo tambien en el video 2 :

    https://www.youtube.com/watch?v=-Xe2kiaLimI

    En los siguientes videos ya está funcionando



    Saludos
    Esa placa la he montado yo hace nada y la he puesto usando esa toma de corriente que trae, y funciona estupendamente, con lo que es una opción estupenda si quieres ahorrarte la fuente interna (obviamente necesitas un transformador externo a 12v).

    Le puedes montar un Athlon 5350, de cuatro núcleos, que están basados en la arquitectura de bajo consumo Kabini de AMD (25w de TDP). Con este equipo puedes incluso reproducir Bluray3D, pero eso sí, forzosamente has de usar Windows, he estado haciendo pruebas en Linux y aún existen problemas con el audio en passthrought, no existe soporte 5.1 si no es con passthrought, y el estéreo incluso da problemas. Con windows eso sí, estupendo, DTS, DTS-HD... lo que quieras.

    El disipador que trae este procesador es uno muy pequeño y si bien en tareas ligeras consume muy poco y es silencioso, si le damos algo de caña ya hace algo de ruido. No existen en el mercado disipadores de calidad compatibles con este socket, por lo que o bien te buscas un apaño o has de usar forzosamente el disipador "de fábrica". Eso si, yo he buscado la forma de adaptar un ventilador de 12cm que toma el aire directamente desde fuera de la caja, y así he conseguido silencio total en cualquier circunstancia.

    Estos AMD consumen unos 18-20w en tareas ligeras, y en carga suben a más de 40 watios (quiero hacer unas mediciones esta tarde, porque estuve comprobando la efectividad de la refrigeración pero olvidé mirar el consumo).

    La otra que pones que lleva el J1900: ENLACE es similar, con lo que también te valdría. El procesador es un Bay Trail D de cuatro núcleos, y para HTPC va estupendamente, aunque no soporta Bluray3D. la ventaja sobre el AMD es que por su bajo TDP funciona en pasivo.

    un HTPC con estos J1900 consumirá menos de 20w en tareas ligeras, y un máximo de 30w en plena carga. Una de las grandes ventajas es que a diferencia del AMD, éstos van estupendamente en Linux.

    Un saludo

  11. #11
    asiduo Avatar de Yorick
    Registro
    08-febrero-2010
    Ubicación
    Encima de Monica Bellucci
    Mensajes
    421
    Agradecido
    163 veces

    Predeterminado Re: Adaptador de corriente por puerto PS de Ratón ?

    Cita Iniciado por Tassadar Ver mensaje
    La otra que pones que lleva el J1900: ENLACE es similar, con lo que también te valdría. El procesador es un Bay Trail D de cuatro núcleos, y para HTPC va estupendamente, aunque no soporta Bluray3D. la ventaja sobre el AMD es que por su bajo TDP funciona en pasivo.

    un HTPC con estos J1900 consumirá menos de 20w en tareas ligeras, y un máximo de 30w en plena carga. Una de las grandes ventajas es que a diferencia del AMD, éstos van estupendamente en Linux.

    Un saludo
    El gran inconveniente por ahora del J1900 es que no soporta audio HD (TrueHD, DTS-HD, etc) bajo Windows, cosa que en Linux (OpenElec) si. Será cuestión de que Intel se digne a sacar un driver que corrija este gran fallo.

  12. #12
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Adaptador de corriente por puerto PS de Ratón ?

    Cita Iniciado por Yorick Ver mensaje
    El gran inconveniente por ahora del J1900 es que no soporta audio HD (TrueHD, DTS-HD, etc) bajo Windows, cosa que en Linux (OpenElec) si. Será cuestión de que Intel se digne a sacar un driver que corrija este gran fallo.
    Lo probaré, jeje. La verdad que hasta ahora todos los J1900 que he montado han sido con Linux y creo recordar que no tenían problemas con ningún audio por passthrought.

    Habrá que montar Kabini cuando se piense usar Windows y éstos celeron cuando Linux, porque hace poco he probado los AMD con Linux, y un total desastre, sin embargo en Windows perfecto todo, incluso BD3D.

    Saludos

+ Responder tema

Temas similares

  1. 19le3300 LG. Dichoso adaptador de corriente
    Por enacid en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/04/2011, 16:48
  2. cable corriente subwoofer
    Por benimaru en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/10/2007, 23:58
  3. gameboy micro y corriente
    Por fritz en el foro Videojuegos
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22/10/2006, 22:06
  4. Cable de corriente
    Por AlexPN en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/11/2005, 14:20
  5. ¿a que llamais entrega de corriente?
    Por HOOKEVE en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/02/2005, 03:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins