Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: disco duro que funcione en las as800, ax800, etc

  1. #1
    principiante
    Registro
    01-septiembre-2008
    Mensajes
    53
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado disco duro que funcione en las as800, ax800, etc

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Estoy mirando de comprar un disco duro para conectarlo a la tv (47as800) y así poder grabar la programación
    No se si a ese mismo disco le podría poner peliculas para verlas o tendría que ser otro disco duro a parte
    Por lo que he leido, no reconoce todos los discos duros que se le conectan (marcas, modelos o capacidad)
    Por eso os pregunto que discos duros teneis que funcionan en la tv (marca, modelo y capacidad)
    He leido que según el router, se puede conectar el disco duro al router y desde ahi hacerlo servir a cualquir tv.
    Si el disco lo conecto al router, ¿tambien grabará?
    gracias

  2. #2
    recién llegado
    Registro
    08-julio-2014
    Mensajes
    9
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: disco duro que funcione en las as800, ax800, etc

    Yo tengo un seagate de 1 terabyte hecho por mi ( disco duro interno, compre una carcasa y listo ), tiene que ir enchufado a la corriente. Probé con un lacie de 250 gb y no hubo manera de conectarlo.

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    20-mayo-2014
    Mensajes
    9
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: disco duro que funcione en las as800, ax800, etc

    Un WD elements de 1 Tera que probé ayer sin ningún problema

    Un saludo

  4. #4
    principiante
    Registro
    06-abril-2014
    Mensajes
    39
    Agradecido
    12 veces

    Predeterminado Re: disco duro que funcione en las as800, ax800, etc

    Buenas.

    Yo tengo un Fujitsu de 250 GB y perfecto....... me da para muchas horas de grabación, por lo que no recomiendo meter para ellos discos de mucha capacidad salvo que pienses grabarte horas y horas y horas y tenerlas almacenadas. He tenido muchas horas grabadas y almacenadas y el disco no me ha bajado nunca del 70%, cuando tengo un rato veo lo que he grabado y lo borro.

    Saludos.

  5. #5
    principiante
    Registro
    01-septiembre-2008
    Mensajes
    53
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: disco duro que funcione en las as800, ax800, etc

    ok , gracias por las respuestas
    Entonces, por lo que he leído, es mejor un disco "de 250 gb" para grabar y otro para ver peliculas

  6. #6
    principiante Avatar de weskuno
    Registro
    28-julio-2014
    Mensajes
    45
    Agradecido
    34 veces

    Predeterminado Re: disco duro que funcione en las as800, ax800, etc

    Yo tengo un verbatim 64gb pincho usb para ver las pelis tochas en formato ntsf y 0 problemas.
    Tengo un seagabite de 2TB que yo no uso para grabar porque tengo iplus,pero tambien me lo detecta y lee sin problemas y creo te valdria para grabar.(todo esto en AX800)
    Última edición por weskuno; 02/08/2014 a las 13:51

  7. #7
    principiante
    Registro
    01-septiembre-2008
    Mensajes
    53
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: disco duro que funcione en las as800, ax800, etc

    al final me compre un WD elements de 500 gb
    Si lo reconoce. He grabado en directo y programado
    Alguna vez, seguramente por torpeza mia, no he conseguido que grabe
    Lo que si he visto es que cuando lo programas y lo que quieres grabar empieza más tarde, grabas los anuncios...
    Ya podía ser más inteligente y que grabe exclusivamente lo que quieres y no los anuncios de antes o del medio.

    También me compre un WD elements de 1 gb que lo he colocado en el router. Desde ahi tengo acceso en la tv a lo que tenga grabado en ese disco.
    No me ha reconocido todas las películas
    Espero os sirvan mis comentarios

  8. #8
    principiante
    Registro
    30-mayo-2014
    Mensajes
    86
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: disco duro que funcione en las as800, ax800, etc

    Yo tengo conectado un WD Elements Play al router Asus y no consigo registrarlo desde mi AX800 en la parte de configuración de red. Lo detecta, pero cuando intentó registrarlo da error. Tampoco se que poner en el apartado de usuario y contraseña...

  9. #9
    principiante
    Registro
    01-septiembre-2008
    Mensajes
    53
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: disco duro que funcione en las as800, ax800, etc

    Mi router es el router-adsl asus dsl-n66u. Entro dentro del router con 192.168.1.1, admin y admin
    En opciones, busco aplicacion usb y ahí busco creo que es servidor multimedia. Le hago clic y el router configura lo que sea (el disco esta conectado al router)
    Luego en la tv en app (no me acuerdo donde le doy, pero está creo que en la 1ª fila por el medio), le clico y accede al disco del router
    Ya es moverse dentro de las pelis que tengas en el router
    Si tienes alguna duda, luego lo miro todo al 100%

  10. #10
    principiante
    Registro
    30-mayo-2014
    Mensajes
    86
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: disco duro que funcione en las as800, ax800, etc

    Cita Iniciado por soy_javi Ver mensaje
    Mi router es el router-adsl asus dsl-n66u. Entro dentro del router con 192.168.1.1, admin y admin
    En opciones, busco aplicacion usb y ahí busco creo que es servidor multimedia. Le hago clic y el router configura lo que sea (el disco esta conectado al router)
    Luego en la tv en app (no me acuerdo donde le doy, pero está creo que en la 1ª fila por el medio), le clico y accede al disco del router
    Ya es moverse dentro de las pelis que tengas en el router
    Si tienes alguna duda, luego lo miro todo al 100%
    Y no te ha pedido registrar el disco?

  11. #11
    principiante
    Registro
    01-septiembre-2008
    Mensajes
    53
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: disco duro que funcione en las as800, ax800, etc

    estando desde el router se configura el disco

+ Responder tema

Temas similares

  1. Duda entre Disco duro multimedia y disco duro normal
    Por deivid1983 en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/06/2013, 14:00
  2. Ayuda!!:¿¿¿ Disco duro externo o disco duro multimedia???
    Por desmond108 en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/08/2011, 19:10
  3. ¿panasonic mini dv o disco duro?¿Dura más el disco duro
    Por pal73 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/01/2008, 08:19
  4. Pasar de disco duro dvd grabador a disco duro pc
    Por sextante en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/08/2007, 14:46
  5. DVD grabador disco duro ¿puedo cambiar disco duro de 160 por otro de 250?
    Por Exocet en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/07/2007, 12:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins