Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 30

Tema: Voy a "remozar" mi HTPC, y tengo muchas dudas.

  1. #1
    aspirante
    Registro
    29-julio-2014
    Mensajes
    17
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Voy a "remozar" mi HTPC, y tengo muchas dudas.

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Muy buenas!

    Aunque veais que acabo de registrarme, llevo un tiempo leyendo opciones y posibilidades para renovar mi HTPC.
    Os conozco de tiempo atrás.


    Tengo muchas dudas, y esperaba ser capaz de resolverlas leyendo experiencias de otras personas ... pero, me he decidido a personalizar la duda, que seguro vais a saber darme una mejor respuesta.


    Bueno, os cuento.

    Hace 5 años compré y monté mi primer HTPC, del cual, a día de hoy, todavía estoy encantado con él (en cuanto a rendimiento).

    Se trata del siguiente equipo:

    - Caja ANTEC Fusion Remote Silver, con fuente de alimentación Antec Earthwatts de 380W
    - Placa base Gigabyte GA-MA78GPM-DS2H Socket AM2+
    - Micro AMD Athlon x2 5050E 2.6 Ghz
    - 2 x Discos duros 1 TB Samsung HD103UJ
    - 2 GB memoria Kingston DDR2 1066 Mhz
    - Combo Lector BluRay + Grabadora DVD LG GGC-H20L
    - Teclado Logitech DiNovo Edge

    Sobre este equipo tengo instalado OpenElec, que como sabéis, trae cargado el XBMC. Comenzé con un Windows y el XBMC sobre él ... pero cuando descubrí OpenElec, ya no quiero otra cosa. Arranca super-rápido, y tiene todo lo que necesito: XBMC. Realmente no quiero nada más que XBMC, ya que el uso que damos del equipo es:
    - Películas/Series MKV (90% - 95% son 720p)
    - Música
    - Almacén y visionado de fotos.

    No navegamos por internet con él, ni tiene correo, ni cliente torrent, ni juegos, ni nada de nada.
    Por lo que, el Hardware que tengo, me es suficiente para el uso que le damos.

    Entonces ... ¿Porqué quieres cambiarlo? Os preguntaréis.

    Por un fallo de entendimiento entre la tienda que nos hizo el mueble del salón (a medida) y yo ... el hueco para el PC quedó más pequeño de lo que esperaba, y cuando llegué yo con mi fabulosa caja ANTEC, choqué con que la caja .. no cabía.


    Entre lo ajustado que iba en cuanto a centímetros, y que no tuve en cuenta el espacio que necesitaba por detrás para el cable de alimentación, ... hace que la caja sobresalga del mueble 7 cm. Hicimos un apaño, y dijimos "A ver que podemos hacer".
    Y así, con ese apaño, ha estado 5 años.

    Pero ya me he decidido a hacer el cambio, para dejarlo bien del todo.

    ¿Que necesito? Necesito una caja, pequeña. Especialmente, poco profunda. Lo máximo, máximo, máximo que permitiría mi mueble es: 19 cm de Alto, 48 cm de Ancho y 39 cm de profundo. No puedo pasar de ahí ni medio centímetro.

    Y en ese espacio, necesito una caja que me permita meter uno o dos discos de 3,5" y un disco de 2,5" SSD (Para el arranque de OpenElec)
    Puedo prescindir (De hecho, lo haré) del reproductor BluRay, ya que en 5 años no lo he usado NI UNA SOLA VEZ.


    La segunda vuelta de tuerca, sería ... dado que mi equipo actual me sigue sirviendo en cuanto a rendimiento, ... ¿Encontrar una caja, que además tenga formato MicroATX, para aprovechar lo máximo de mi actual equipo?
    La caja ANTEC obviamente la venderé, porque no hago nada con ella. Pero si puedo aprovechar todo lo que pueda de los componentes actuales, mejor que mejor, ya que no puedo gastar mucho dinero. (Aunque seguramente mi placa no soporte USB 3.0 y el disco SSD vaya más lento de lo que puede, ¿Verdad?)

    ¿Que os parece?


    He estado echando un vistazo a diferentes opciones.

    - MS-Tech MC-380.
    Tiene 36 de fondo ... por lo que andaría justo justo justo. Compatible con mi placa actual, hueco para dos discos de 3,5" .. y siempre podría usar la bahía del CD/DVD para colocar el SSD.
    No es muy cara, y de reconocida marca.

    - Silverstone ML03
    Tiene 34 de fondo, por lo que va mejor. Aunque la caja me gusta menos.
    Compatible con la placa, hueco para todos los discos que necesito, y aun me sobra la bahía de 5,25".

    - Cooltek G3
    Esteticamente es la que más me gusta. 35,1 de profundidad, compatible y con huecos también.
    Esta marca la conozco menos, y os he leído algunos comentarios no muy buenos.


    ¿Conoceis más cajas que puedan servirme? ¿De estas tres cual os parece mejor opción?

    Por último, he visto una opción que me gusta mucho.
    MCE FC10 Presentacin | Media Centers | Equipos | Verybox

    El Verybox MC-10.
    Me parece precioso ... pero no puedo pagar tanto dinero. Además, no es muy personalizable y demás.

    Pero lo que me ha llamado la atención principalmente, es la alimentación PicoPSU, de la que no conozco ABSOLUTAMENTE NADA.
    ¿Puede ser mi solución? ¿Se puede poner una alimentación de este tipo a cualquier equipo? Porque siendo así, quizá pueda irme a cajas AUN más pequeñas, aunque me cueste cambiar la placa a un formato Mini-ITX.

    Se que esta última opción me costaría más cara, ya que no podría aprovechar prácticamente nada de mi actual equipo, ... pero lo puedo pensar. Eso de no tener absolutamente nada de ruido, me mola.
    (Estoy muy mal acostumbrado a mi caja actual. Es una GOZADA!!)

    Bueno, disculpar que me haya extendido tanto. (Y eso que es mi primer post!! )

    Os agradezco de antemano cualquier idea/opinión que podáis darme.

    Saludos.

  2. #2
    asiduo Avatar de b69082001
    Registro
    11-marzo-2011
    Mensajes
    264
    Agradecido
    331 veces

    Predeterminado Re: Voy a "remozar" mi HTPC, y tengo muchas dudas.

    Échale un vistazo a la Silverstone ML04. Es como la ML03 pero con un frontal de aluminio rediseñado (y 1cm más de profundidad). Estéticamente -para mi gusto- está más lograda.

    Saludos.
    DukeV6 ha agradecido esto.

  3. #3
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Voy a "remozar" mi HTPC, y tengo muchas dudas.

    Hola DukeV6,

    Yo creo que la caja que buscas es la GD05: ENLACE. Es bonita estéticamente, permite como comentas dos discos de 3,5" y el SSD lo puedes poner en algún sitio sujeto con bridas o algo similar, y además tiene un hueco para unidad óptica, aunque si no lo usas mejor, porque así puedes poner una mejor refrigeración para el procesador.

    Las fuentes picoPSU con las que llevan un transformador externo de alterna a contínua 12v y después la fuente interna, todo pasivo, con lo que el ruido es cero. El tema es que con esta caja se te quedaría el agujero detras de la fuente, lo cual considero que es un poco "chapuza", es por esto que si realmente quieres silencio mi recomendación sería poner una fuente silenciosa de verdad y una refrigeración suficiente para mantener buenas temperaturas con total silencio:

    -Be Quiet L8 300w
    -Big Shuriken 2
    -Ventilador para la caja: TB Silence (los que trae de serie son de mala calidad)

    Si regulas correctamente los ventiladores tendrás siencio total, vamos, que solo oirás los discos duros.

    Saludos
    DukeV6 ha agradecido esto.

  4. #4
    aspirante
    Registro
    29-julio-2014
    Mensajes
    17
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Voy a "remozar" mi HTPC, y tengo muchas dudas.

    Muchas gracias a ambos por vuestras sugerencias.
    Voy ampliando el abanico.


    Ambas cajas (ML04 y GD05), está claro que son válidas. Aunque estéticamente no terminan de decirme "Si, ésta es la que me gusta".
    La GD04 me va un poco más, ya que puede ser de color plata, y sin duda quedaría mejor en ese color. (Iría debajo de un A/V Onkyo que ya tengo del mismo color).

    En cambio, mirando en la web de Silverstone, he visto la LC19, que me encanta.
    No la he encontrado a la venta, y no se lo que costará, aunque supongo que mucho.


    Tassadar, el tema del agujero trasero no me preocupa mucho. Entiendo que tú cuando presentas un producto ya hecho a tu cliente, quieres que sea perfecto, pero en mi caso ... es algo que no se verá, y no me afecta mucho.

    Me preocupa más que por llevar una fuente PicoPSU, no pueda en un futuro conectar algo adicional, o que no pueda reutilizar mis componentes actuales.


    Volviendo al tema de la caja, ... voy a profundizar un poco más por otra alternativa, que es peor económicamente, pero que me gustaría pensar también.

    La caja MS-Tech MC-80AN me parece perfecta. Es muy pequeña, por lo que me entraría bien ... y aunque pierdo un disco de 3,5", creo que puedo apañarme con el SSD + un disco de 3,5" (Usando la bahía de 5,25")

    ¿Qué componentes pondrías en esta caja, (formato Mini-ITX), para el uso que le doy?
    Así me hago una idea de cuanto me costaría, sustituir por completo el equipo ... frente a cambiar sólo la caja.

  5. #5
    I+D Avatar de MDLSoft
    Registro
    09-noviembre-2008
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    218
    Agradecido
    206 veces

    Predeterminado Re: Voy a "remozar" mi HTPC, y tengo muchas dudas.

    Vengo de un HTPC muy similar al tuyo solo que con una caja NOX, misma CPU y casi la misma placa, la mía era justo el modelo anterior solo que yo tenía montado un Windows7, el equipo estaba bien pero se notan los años, más ahora comparándolo con un AM1 que me acabo de montar.

    Para el uso que le das y más especialmente usando OpenElec creo que lo ideal es un J1900 con una de las magníficas placas Asrock:

    Asrock Q1900B-ITX 90-MXGTR0-A0UAYZ Placa Base

    Asrock Q1900-ITX 90-MXGRS0-A0UAYZ Placa Base

    Asrock Q1900DC-ITX Q1900DC-ITX Placa Base

    Para la caja MS Tech MC 80AN que trae fuente, yo cogería esta por tener SATA 3 para el SSD:

    Asrock Q1900-ITX 90-MXGRS0-A0UAYZ Placa Base


    Tiene un consumo ridículo de 10W y sin embargo es considerablemente más rápido que tu equipo actual.

    Necesitarás dos módulos DDR3 SO-DIMM, con eso y la caja ya tienes el equipo listo de forma económica y actualizado. Además el J1900 solo soporta salida HD Audio (bitstreaming de DTS MA y DD TrueHD) a través de Linux, con lo que perfecto para tu uso.

    Saludos.
    Tassadar y DukeV6 han agradecido esto.

  6. #6
    aspirante
    Registro
    29-julio-2014
    Mensajes
    17
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Voy a "remozar" mi HTPC, y tengo muchas dudas.

    Ya estoy echando números, MDLSoft ... porque esa propuesta me gusta mucho.


    La caja MS-Tech MC 80 es, yo creo la que más me gusta de todas las que he visto.
    Y los costes creo que podrían ser asumibles.
    Lo malo es que no tiene soporte para un disco 3,5" ... y tendría que estar ahí "innovando" en el hueco de 5,25".

    Y por lo que veo en las fotos, las cosas quedan un tanto "apretujadas"
    ¿Eso refrigerara bien?


    Dudas sobre esto:
    - Cuando hablas de 2 módulos DIMM ¿Debo cubrir los dos DIMM obligatoriamente? Con 2 GB debería de darme de sobra !

    - ¿Nada más que eso? ¿Caja, placa - que ya viene con CPU, por lo que veo (Joé, que oxidado estoy!!!) ... RAM, discos ... y ya está?

    - Por lo que he visto, la MC80 AN, da 60W. Pero hay una MC80 BL, que da 120W. ¿Sería bueno coger más potencia?
    ¿Dependerá de los discos que luego meta?


    Muchas gracias a todos!

  7. #7
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Voy a "remozar" mi HTPC, y tengo muchas dudas.

    Hola Duke,

    Por supuesto, para uso con Linux mejor Intel que AMD por el tema de drivers.

    La potencia de cada núcleo del J1900 es similar a la de un Athlon XP a la misma frecuencia, con lo que si lo comparamos con tu actual Athlon 64 de bajo consumo perderías algo de potencia por núcleo, pero pasarías de tener dos a cuatro, con lo que en realidad ganarías rendimiento.

    La caja MS-Tech MC 80 es muy bonita, y si hablásemos de otra configuración, te diría que andaras con cuidado porque en refrigeración va muy justa, pero con el J1900 no tendrás problemas, su TDP es de solo 10w y según mis mediciones el equipo entero te consumirá 30w a carga máxima.

    En cuanto a la RAM, te recomiendo poner 4Gb, o bien un módulo SO-DIMM de 4gb, o bien dos de dos, con dos módulos tienes la ventaja del doble canal de memoria, pero por contra no podrias ampliar sin quitar uno de los módulos actuales, pero tampoco es problema porque no necesitarás más de 4gb con este equipo.

    La Asrock Q1900-ITX va estupendamente, te hablo desde la experiencia de haber montado ya bastantes y el resultado es muy bueno (y sí, trae la APU J1900 integrada).

    En cuanto a la potencia, como ya te comento en tareas ligeras tendrás menos de 20w de consumo, y 30w "a full", con lo que con 60w ya vas sobrado, da igual el disco que metas, con 60w te sobra, insisto .

    Un saludo
    DukeV6 ha agradecido esto.

  8. #8
    aspirante
    Registro
    29-julio-2014
    Mensajes
    17
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Voy a "remozar" mi HTPC, y tengo muchas dudas.

    Estupendo!

    De todas formas, veo que no me había adentrado bien a fondo todavía.


    Hoy, a parte de la MC-80 ... también he visto la MC-1200, (Que también me encanta), y he encontrado la Streacom FC5 o FC10. (Por lo que veo, son los equipos Verybox que puse en el primer post, ... pero sólo la caja).

    Dios!, tengo que tomar una decisión en cuanto a la caja antes de seguir.

  9. #9
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Voy a "remozar" mi HTPC, y tengo muchas dudas.

    Para la MC-1200 tendrás que comprar una fuente SFX de calidad si quieres silencio, porque la que trae es una castaña. Eso sí, esta caja es algo excesiva para un J1900, aunque te puede valer, claro.

    LA FC5 y FC10 son cajas con refrigeracion pasiva, cosa que no necesitas con el J1900 y además nunca recomiendo, porque al final siempre da en el mejor de los casos temperaturas de funcionamiento demasiado altas a no ser que la CPU tenga un TDP muy bajo (pero vamos, el J1900 lleva su propio disipador pasivo con el que va bien al tener tan solo 10w).

    Saludos
    DukeV6 ha agradecido esto.

  10. #10
    aspirante
    Registro
    29-julio-2014
    Mensajes
    17
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Voy a "remozar" mi HTPC, y tengo muchas dudas.

    No, las opciones FC5 y FC10, las considero pero ya con mi placa actual.
    Tengo unida la idea J1900 con chasis muy pequeños, como el MC-80.

    Pero si la caja elegida es otra más grande, mi primera opción será aprovechar placa/micro/RAM de mi equipo actual.

  11. #11
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Voy a "remozar" mi HTPC, y tengo muchas dudas.

    Cita Iniciado por DukeV6 Ver mensaje
    No, las opciones FC5 y FC10, las considero pero ya con mi placa actual.
    Tengo unida la idea J1900 con chasis muy pequeños, como el MC-80.

    Pero si la caja elegida es otra más grande, mi primera opción será aprovechar placa/micro/RAM de mi equipo actual.
    Si intentas refrigerar tu actual CPU de 45w con una de esas cajas pasivas posiblemente tengas problemas de temperatura cuando le temas caña al equipo. Es por esto que no me gustan este tipo de soluciones, si se diseña y monta bien una refrigeración por aire será totalmente silenciosa y con buenas temperaturas.

    Saludos
    DukeV6 ha agradecido esto.

  12. #12
    aspirante
    Registro
    29-julio-2014
    Mensajes
    17
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Voy a "remozar" mi HTPC, y tengo muchas dudas.

    Ok, tassadar.
    Me pongo un "¡Ojo!" bien grande a este tema.

  13. #13
    I+D Avatar de MDLSoft
    Registro
    09-noviembre-2008
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    218
    Agradecido
    206 veces

    Predeterminado Re: Voy a "remozar" mi HTPC, y tengo muchas dudas.

    Hombre, yo creo que esas streacom para una CPU de 45W sí que va bien, ponen en sus especificaciones que un máximo de 95W de TDP, y recomendado de 65W, así que el de 45 debería ir de sobra, eso sí, siempre y cuando esté en un sitio bien ventilado, así podría aprovechar sus componentes actuales. También hay que decir que las cajas Streacom no son especialmente baratas:

    Streacom ST-FC5B EVO WS HTPC Fanless Aluminium

    Streacom ST FC10B

    Vamos que por lo que cuestan... yo me montaba el J1900 con la MS-Tech MC-80 que te iba a salir todo montado más barato que solo la caja Streacom:

    MS-TECH MC-80BL

    Asrock Q1900-ITX 90-MXGRS0-A0UAYZ Placa Base

    Y dos módulos de memoria:
    Kingston ValueRAM 2GB DDR3 1333MHz PC3-10600 CL9 SODIMM KVR13S9S6/2 Memoria SO-Dimm DDR3

    Si aprovechas tus componentes ya lo tienes, sino tendrías que apañarte un disco de 2.5" porque creo que no entra ninguno de 3.5"

    Edito:

    Es más, si te gusta esta caja:

    http://www.alternate.es/Chieftec/FI-...oduct/1108256?

    Te sale todavía más barato, es casi absolutamente silencioso y muy eficiente, lo digo porque yo me acabo de montar esa caja y va de maravilla siendo además muy pequeña, perfecta para equipos de estos de bajo consumo y ahí si entra un HDD de 3.5" + 1Hdd 2.5" + DVD/BD slim.
    DukeV6 ha agradecido esto.

  14. #14
    aspirante
    Registro
    29-julio-2014
    Mensajes
    17
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Voy a "remozar" mi HTPC, y tengo muchas dudas.

    Bueno,

    Me he tomado unos minutos de calma, para meditar lo que he estado viendo, pensando sobre mis necesidades, y prioridades ...

    Realmente veo que mi limitación actual es que necesito mucho disco duro.
    No me servirían las cajas pequeñas que me gustan, porque sólo admiten discos de 2,5", o como mucho ... uno de 2,5" y uno de 3,5".
    Y eso es insuficiente para lo que requiero.

    Actualmente tengo 2 discos de 3,5" ... y partimos de la base con dos condiciones que son indispensables en el "upgrade" del equipo:

    1. Obligatorio contar con un disco SSD para instalar ahí OpenElec con XBMC y ganar en velocidad de arranque.
    2. Obligatorio aumentar la capacidad de almacenamiento. Ahora tengo 2 TB, y mi idea era cambiar uno de los discos por uno de 4 TB, para pasar de 2 a 5.

    Es decir, con esto ... me sale que necesito dos huecos de 3,5" ... y uno de 2,5".
    Algo incompatible con las cajas más pequeñas.


    Al llegar a este punto, he pensado "¿Y porqué no un NAS ... y así independizo la capacidad del equipo reproductor?"

    La complicación aquí es física, ya que el HTPC lo tengo en el salón de casa (Planta baja) ... y el router lo tengo en la planta de arriba.
    No tengo ninguna toma de red en la planta baja, y tampoco hay posibilidad de bajar el router abajo (Ya que el PTR de la línea, entra en mi casa por la planta de arriba), ... ni mucho menos, se me ocurre instalar el NAS en el salón.

    Y como hacer streaming de películas HD por Wi-Fi no me parece la mejor idea ... tengo que cablear sí o sí.
    Por lo que, a decidir entre:

    OPCIÓN 1.

    * Instalo un NAS en la planta superior, que ya elegiría en su momento (Por ejemplo: D-Link DNS-320L Sharecenter 2-Bay DNS-320L Disco/Carcasa NAS) ... conectado al router por red.
    Seguro tendría que comprar un disco para este NAS. Un HD SATA3 de 4TB sería lo que necesito. (80 € + 129€)

    * Intento bajar un cable de red a la planta baja, para poder conectar el HTPC al router por red.

    * Esto me posibilita la opción de elegir más libremente un HPTC para el salón. En este caso, elegiría la opción que me habéis recomendado que me gusta mucho, pero sin complicaciones extra.

    - Caja MS-Tech MC-80AN (105 €)
    - Placa ASROCK Q1900 (71 €)
    - 4 GB RAM SO-DIMM (44 €)
    - Disco SSD de 128 GB (más o menos, 60 €)

    Esta opción me costaría 281 €, a lo que habría que sumarle el coste del NAS (80 €) + Disco (129€).
    TOTAL: 490 €. (Aprox)

    Esta solución me gusta mucho.
    La dificultad aquí está en si podrá pasar el cable o no. Que la cosa no está fácil.
    Ya os diré.


    OPCIÓN 2.

    Componentes que he de comprar sí o sí:

    * Disco SSD (60 €)
    * Disco 3,5" de 4 TB para ampliar mi capacidad actual (129 €)
    * 2 ventiladores para la caja de buena calidad (20 €)
    * Fuente de alimentación silenciosa (45€)

    Total de estas cosas seguras: 254 €

    Y luego, elegir entre:

    * Caja Cooltek G3 (82 €)
    * Caja MS-Tech MC-380 (65 €)
    * Caja Silverstone GD04 (106 €)

    Todas las cajas cumplen con la condición de albergar los 2 discos 3,5", más el disco SSD.
    Y las tres entran en mi mueble, claro.

    La placa, micro y memoria, las aprovecharía de mi actual equipo.
    El coste total en esta segunda opción, en función de la caja que elija, sería de:

    - Caja Cooltek G3 - (82 € + 254 €) = 336 €
    - Caja MS-Tech MC-380 - (65 € + 254 €) = 319 €
    - Caja Silverstone GD04 - (106 € + 254 €) = 360 €


    ¿Cuál solución os gusta más?

    Para la solución 2, ¿Hay algún componente que quitaríais/añadiríais que yo no haya hecho?

    He dado por supuesto que para las 3 cajas he de comprar fuente + ventiladores de caja, pero si alguna caja trae ventiladores "decentes", le puedo restar el coste (Que tampoco es mucho, la verdad).

  15. #15
    principiante
    Registro
    17-marzo-2014
    Mensajes
    31
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Voy a "remozar" mi HTPC, y tengo muchas dudas.

    Buenas! En primer lugar comentarte que yo me he hecho hace poco la opción 1, pero mezclada con la 2, porque la caja del HTPC es la Silverstone GD09, para poder tener una gráfica dedicada y posibilidad de ampliación.

    Pero sobretodo quería comentarte, aparte de ser la mejor opción (para mi gusto) la 1, has probado los PLC? Yo lo tengo así para no cablear ni tirar de wifi, y perfectamente, incluso viendo 1080p en 3D.
    DukeV6 ha agradecido esto.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Mi primer HTPC y muchas dudas
    Por okinawa en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 116
    Último mensaje: 24/05/2014, 11:23
  2. muchas dudas entre lb670/1 y ls660 en 46"
    Por stigmaslr en el foro TV LG (2014)
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/05/2014, 01:46
  3. Compra de un HTPC "Grande" que componentes utilizar (muchas dudas!!)
    Por IVI en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26/03/2014, 11:09
  4. Muchas dudas entre 24" y 26"
    Por wakangiar en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/04/2012, 22:33
  5. Hola, soy Nuevo, y tengo Muchas Dudas !!!!!!
    Por canarito1 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/12/2005, 14:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins