Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Problemilla con el Intel NUC D54250WYKH

  1. #1
    principiante
    Registro
    30-octubre-2010
    Mensajes
    30
    Agradecido
    21 veces

    Predeterminado Problemilla con el Intel NUC D54250WYKH

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos,

    Ayer me llegó el Intel NUC del título Mini PC - Kit de Intel® NUC D54250WYKH y tengo un problema que no sé como atajar.

    Conectado (mini HDMI a HDMI) al monitor que tengo y con el que estoy muy muy contento (un HP w2448hc) no da señal de video.
    El monitor funciona bien. Conectado a un PC funciona sin problemas tanto con HDMI como con DVI

    El cable y el NUC también están bien pues conectado a la TV se ve el arranque de sistema sin problemas.
    Pero cuando eso mismo lo conecto al monitor.... NO SIGNAL.

    ¿Qué falla?
    Y lo que es más importante...¿Cómo lo soluciono?

    Para mi es imprescindible conectarlo al monitor y no quisiera deshacerme del NUC pues es pequeño y tiene lo que busco.

    Gracias y Saludos.

  2. #2
    aspirante Avatar de Radioamateur
    Registro
    24-mayo-2014
    Mensajes
    26
    Agradecido
    21 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con el Intel NUC D54250WYKH

    Hola Riddick. Yo tengo el NUC 34010WYK conectado a la TV y en mi caso el problema fué del audio por hdmi; no había manera de que funcionase el sonido. No reconocía el altavoz de mi Samsung. No sé si lo has hecho ya; lo mejor es entrar en el foro NUC de Intel: https://communities.intel.com/community/tech/nuc
    dar un vistazo y ver si algun otro usuario ha tenido ese problema. Yo hallé la solución al mio allí. La verdad es que me quedé sorprendido de ver la cantidad de gente con problemas, y sobretodo que una marca de prestigio como Intel ponga en el mercado un producto tan atractivo pero por lo que se ve sin haber probado el sistema exaustivamente y venderlo con cierta garantía de funcionamiento. Es una lástima porque coincido contigo en que es un htpc que cumple con las expectativas de quien quiere un aparato de éstos. De hecho, de haber leido antes ese foro me hubiese decantado por un Zotac. Suerte y saludos.

  3. #3
    experto Avatar de nomusicnolife
    Registro
    22-noviembre-2012
    Mensajes
    1,062
    Agradecido
    787 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con el Intel NUC D54250WYKH

    Yo poco puedo aportar, tomo sitio pq me interesa, tengo en mente comprar un NUC y vuestros comentarios pueden ser de gran ayuda.

  4. #4
    principiante
    Registro
    30-octubre-2010
    Mensajes
    30
    Agradecido
    21 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con el Intel NUC D54250WYKH

    Hola a ambos,

    Disculpad la tardanza pero ayer publiqué el mensaje y salí a todo correr.

    El tema está solucionado.
    Parece que el problema estaba en el cable HDMI que por lo que sea no daba suficiente señal al monitor HP (se ve que la TV Sony es menos exigente con la señal que le llega).

    Por probar el tema de los cables antes de devolverlo compré un MiniHDMI-HDMI de mejor calidad, lo conecté y ya recibe señal. No he podido probar más y supongo que no me de ningún problema cuando instale el SO y le meta más resolución (y audio).

    Para que luego digan que al ser para una señal digital la calidad del cable no importa.

    Gracias y saludos.

  5. #5
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con el Intel NUC D54250WYKH

    Me alegra que hayas solucionado el problema, Riddick, y te agradezco que hayas compartido la solución.

    Ayer no te comenté nada porque la verdad que no se me ocurrió nada interesante que comentarte mas allá de que probaras en otras televisiones.

    Saludos
    capi.46 ha agradecido esto.

  6. #6
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    723
    Agradecido
    331 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con el Intel NUC D54250WYKH

    Saludos, me he comprado el i5, le he puesto 8 gb de ram y el msata crucial m500 de 240 gb, le he instalado el w7 home premiun de 64 sin nada más y solo me queda 190 gb libres en el dd, ¿es normal o me habré equivocado en algo en la instalación?, por lo demás y por lo poquito que lo he probado (solo una hora), genial. Quiero hacerle una partición de recuperación, pero si me va a ocupar otros 30 gb desisto, que recomendáis. Gracias.

  7. #7
    principiante
    Registro
    30-octubre-2010
    Mensajes
    30
    Agradecido
    21 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con el Intel NUC D54250WYKH

    Hola,

    Pues no te voy a poder ayudar porque ya no recuerdo cunato me ocupaba el sistema nada más instalarlo.
    Ahora mismo tengo ocupados 60 Gb, pero tengo el Windows 7 Ultimate con todas las actualizaciones, el Office y el resto de programas que utilizo habitualmente ya instalados.

    Como disco tengo un msata Crucial M550 de 512 Gb.
    Por cierto me va genial y muy rápido, pero ¿Qué puntuación tiene tu disco en la "evaluación de experiencia de Windows?
    Porque según el mío esa es la parte más debil del sistema con solo un 5,9 (aunque en realidad no noto diferencia con el SSD que utilizaba antes que me daba 7,3)

    Saludos.

  8. #8
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    723
    Agradecido
    331 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con el Intel NUC D54250WYKH

    Saludos de nuevo, comentar que los chatarreros no podemos meternos a carpintero. Hace tiempo que lo leí pero ya no me acordaba, aunque los dd digan que tienen x capacidad la realidad es bien distinta, todos e incluso los pendrives tienen menos capacidad que la indicada y aparte lo que el equipo se reserve para él, por lo tanto lo de los 223 gigas de un dd de 240 es correcto, tras intentar solucionar el no problema... por poco bloqueo el parato mentiendole varias versiones de 32 y 64 bits, al final todo funcionando y muy bien, con algunas dudas por supuesto y que ya las iré solucionando, "cualquiera le dice a la parienta que en dos días me lo he cargao", y digo yo, si soy un manta total y he sido capaz de montar y echar a correr este aparato... es porque debe de ser muy bueno, digo el aparato... no yo.
    Hecha la evaluación da este resultado con la escala de W7 home premiun de 64 que va del 1 al 7.9:
    Procesador. 6.9.
    Memoria ram. 7.5.
    Gráfica rendimiento de escritorio. 5.9 lo más bajo del resultado.
    Gráfico de juegos 3d. 6.7.
    Disco duro. 7.9 lo máximo.
    Creo que la instalación ha sido correcta o se puede mejorar en algo ?.
    He intentado hacer dual play, lo he conectado al tv con hdmi y todo correcto, pero he intentado conectar también el mini display a un home cinema lg que tengo y en la tele con la entrada hdmi del nuc solo sale el fondo de la imagen de w7 sin escritorio, iconos, carpetas ni barra de herramientas ni letras algunas, y tras acceder en el tv a la entrada hdmi del home cinema si me sale bien, es decir el escritorio completo, sabéis a que puede deberse. Saludos y gracias.

  9. #9
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con el Intel NUC D54250WYKH

    Hola ravilongui,

    No estoy seguro de las conexiones que has hecho, pero Windows 7 por defecto al usar doble pantalla con escritorio extendido te muestra en la pantalla secundaria solo el escritorio, sin iconos ni barra de tareas, aunque por supuesto puedes arrastrar ventanas a esa pantalla y usarla para lo que es, monitor secundario.

    Si quieres la barra de tareas en el segundo monitor, hay programas de terceros que dan esa funcionalidad (usé uno hace tiempo pero no recuerdo el nombre, lo siento) o también puedes usar windows 8.1 qeu pone la barra de tareas en todas las pantallas.

    Saludos

  10. #10
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    723
    Agradecido
    331 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con el Intel NUC D54250WYKH

    Muchas gracias tassadar, la cosa no tiene mayor importancia, la historia es que al tratarse de un juguete nuevo pues he probado a pasar el audio del nuc directamente al home cinema a través del displayport a la entrada hdmi del home, pero no lo he conseguido por el problema antes descrito, ya que el display prioriza esta salida antes que la del hdmi que va el tv, pero sin problema ya que audio me llega de la tv al home a través de óptico, no sé si me he explicado bien).
    De todas formas que te parece el resultado que da la evaluación de W7, ayer le conecte dos dd externos usb 3.0 de 1 y 2 teras para pasar pelis de uno a otro y me daba una tasa de transferencia de 140 mbps e iba bajando hasta los alrededores de 76. Saludos.

  11. #11
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    723
    Agradecido
    331 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con el Intel NUC D54250WYKH

    Saludos, a ver si me podéis ayudar, tengo el nuc conectado a través de hdmi a un tv lg con 4 entradas hdmi, concretamente a la entrada hdmi4, si enciendo el nuc mientras en el tv tengo seleccionada cualquiera de las otras 3 entradas no me detecta el audio cuando cambio a la entrada 4 del nuc, por lo que tengo que permanecer en la entrada 4 y reiniciar el nuc y entonces me detecta el audio de la tv y funciona perfectamente, ¿a qué puede ser debido esto?. Gracias de antemano.

    PD: también me ocurre que pongo a descargar lo que sea con el Jdonwloader y mientras tanto paso a otra entrada hdmi y cuando pasado unos 20 minutos más o menos vuelvo a la entrada del nuc se ha desconectado tanto el audio y la conexión a Internet, por lo que tengo que reiniciar el nuc y todo vuelve a la normalidad, ocurre tanto si estoy descargando algo como si no.

  12. #12
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,582
    Agradecido
    8148 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con el Intel NUC D54250WYKH

    Hola ravilongui,

    Lo que comentas de tener que reiniciar para que detecte la tarjeta de sonido del HDMI es un problema de los drivers de Intel, que además no solo pasa con los NUC, y que yo sepa aún no se ha solucionado. Esto está incluso documentado es los foros oficiales de Intel, y saben del problema desde hace meses, pero....

    Lo de la desconexión de la tarjeta de red ya es mas raro, la verdad que nunca me ha pasado.

    Saludos

  13. #13
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    723
    Agradecido
    331 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con el Intel NUC D54250WYKH

    Gracias machote, seguiré indagando por internet a ver si saco algo y ya cuento, otra pregunta que te hago ¿ no habrás estado enfermo? es que nos tienes muy mal acostumbrado y has tardado un día en responder, gracias campeón. Saludos.

  14. #14
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    723
    Agradecido
    331 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con el Intel NUC D54250WYKH

    Cita Iniciado por ravilongui Ver mensaje
    Saludos, a ver si me podéis ayudar, tengo el nuc conectado a través de hdmi a un tv lg con 4 entradas hdmi, concretamente a la entrada hdmi4, si enciendo el nuc mientras en el tv tengo seleccionada cualquiera de las otras 3 entradas no me detecta el audio cuando cambio a la entrada 4 del nuc, por lo que tengo que permanecer en la entrada 4 y reiniciar el nuc y entonces me detecta el audio de la tv y funciona perfectamente, ¿a qué puede ser debido esto?. Gracias de antemano.

    PD: también me ocurre que pongo a descargar lo que sea con el Jdonwloader y mientras tanto paso a otra entrada hdmi y cuando pasado unos 20 minutos más o menos vuelvo a la entrada del nuc se ha desconectado tanto el audio y la conexión a Internet, por lo que tengo que reiniciar el nuc y todo vuelve a la normalidad, ocurre tanto si estoy descargando algo como si no.
    Solucionado lo de la desconexión de Internet, el problema radicaba en el sistema de ahorro de energía de w7, he desconectado todas las pestañas (dos) que vienen marcadas y asunto arreglado, por si le sirve a alguien. Saludos.

  15. #15
    principiante Avatar de gatudo
    Registro
    24-julio-2013
    Mensajes
    31
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Re: Problemilla con el Intel NUC D54250WYKH

    Cita Iniciado por ravilongui Ver mensaje
    Saludos, me he comprado el i5, le he puesto 8 gb de ram y el msata crucial m500 de 240 gb, le he instalado el w7 home premiun de 64 sin nada más y solo me queda 190 gb libres en el dd, ¿es normal o me habré equivocado en algo en la instalación?
    Buenas Ravilongui,

    Acerca de tu duda sobre el espacio ocupado tan solo decirte que es totalmente normal. Lo primero que debes tener en cuenta es que tras formatear un HD pierdes aproximadamente un 7% de su capacidad, por tanto un disco de 240GB menos el 7% se queda en unos 223GB.

    Y a esto le tienes que restar lo que ocupa la instalación de Windows 7 + los updates, que para que te hagas una idea suele ocupar un poco más de 30GB, con las últimas actualizaciones. Por tanto es totalmente normal el espacio que tienes libre

    Ciao
    ravilongui ha agradecido esto.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Intel Core i3-4130 VS Intel Core i3-4130T
    Por ddadd en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29/07/2014, 20:18
  2. Problemilla
    Por aliray en el foro Samsung F8000 / LCD-LED
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 03/07/2014, 11:01
  3. Problemilla
    Por katmandu en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/12/2009, 11:30
  4. Problemilla con vob.
    Por nelo en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/03/2006, 18:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins