Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problemas con el mando para NAD T753

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    06-septiembre-2014
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Problemas con el mando para NAD T753

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Creo que se ha estropeado algo en mi NAD T753. El mando no conecta el amplificador. El mando funciona bien, (estoy seguro de ello) por lo que pienso que falla la célula fotoeléctrica o algo así. ¿Quién lo repara en España? ¿Se puede configurar el amplificador sin el mando? En su día lo configuré sin el subwofer y ahora me gustaría poner uno y no puedo.
    ¿Alguién sabe algo de esto? ¿Me puede informar?

  2. #2
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    11-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6182 veces

    Predeterminado Re: Problemas con el mando para NAD T753

    Solo puedes variar el nivel de los canales desde el propio AVR, pero no puedes configurar la salida de altavoces (activar el SW, poner en Small el resto de altavoces, elegir el corte de frecuencia para desviar el sonido grave de los altavoces al SW, etc) sin el mando.

    Asegurate que tiene pilas funcionantes y que has pulsado el Decive AMP antes de darle ordenes.

    Si aún así no funciona, puedes hacer un reseteo del mando a distancia según las instrucciones del manual (pag.28).

  3. #3
    Que barbaridad!!! Avatar de SATELED
    Registro
    02-septiembre-2014
    Mensajes
    15
    Agradecido
    17 veces

    Predeterminado Re: Problemas con el mando para NAD T753

    Buenas, si eres un poco manitas te voy a decir una cosa a ver si fuese de ahí. Abre la tapa del NAD y busca en la placa base, una pila de boton, casi seguro que el problema es de ahí. Suele ser una CR 2025 /3035. Es la alimentación de respaldo del previo del mando. Si es de ahí lo tienes reparado por 2 €. Prueba antes de pasar por el SAT. Un saludo.
    Keef y Francjsco han agradecido esto.

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    06-septiembre-2014
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Problemas con el mando para NAD T753

    ¡¡¡ No encuentro la pila !!! He abierto la tapa y... montones de tarjetas, cables, cintas, etc. He cambiado algunas veces la de los ordenadores que he tenido pero aquí no la encuentro y no me atrevo a tocar nada. ¿Sabes donde está situada? Tengo algún problema de movilidad y sólo utilizo una mano. Así que si me dás alguna pista te lo agradeceré aún mucho más de lo que ya te lo estoy agradeciendo. Estoy casi seguro que es ese el problema pues hace años que tengo el amplificador y siempre lo he cuidade mucho.

    Gracias SATELED

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    06-septiembre-2014
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Problemas con el mando para NAD T753

    Lucky, comprobé el mando una y muchas más veces todos los parámetros, con la tele me funcionaba pero con el amplificador nada de nada. Incluso llegue a conseguir otro mando nuevo. Pensé que se podía haber caido, suele ser lo más normal, pero cuando conseguí el nuevo cambié de idea. Para mandar el amplificador a un SAT no lo encontré en España y además había que enviar el aparato, con lo que pesa. Ya me había conformado con estar sin subwofer, soy un amante de la música clásica y la habitación donde tengo el aparato, por sus dimensiones, y los altavoces que tengo no se echan de menos los graves pero sí esa sensación de profundidad que no se oye pero se siente, espero que me entiendas. En fin, a ver si lo puedo conseguir. Gracias por escuchar mi llamada.

  6. #6
    Sapere aude Avatar de Lucky
    Registro
    11-septiembre-2004
    Mensajes
    14,361
    Agradecido
    6182 veces

    Predeterminado Re: Problemas con el mando para NAD T753

    En el peor de los casos, que no encuentres o no sea la pila, podrás utilizar un SW para crear un 2.1 :

    Muchos SW tienen entradas de alta o de altavoces, pudiendo conectar a ellas con cable de altavoz las salidas para los frontales del NAD, y los altavoces los conectas a las salidas de altavoces del SW.

    Con el control de frecuencia del SW decides el corte, las frecuencias por encima iran a los altavoces y por debajo se quedarán en el SW. Y tema arreglado.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Mando a distancia para Nad T753
    Por lupi en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/12/2010, 00:21
  2. Problemas con mi mando de dvd lg
    Por danicastilla en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/08/2009, 22:10
  3. ¿problemas mando ampli y tv?
    Por Voltimetro en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/03/2009, 10:02
  4. problemas con mando rc-447 de onkyo
    Por SAGUTXUSAURIUS en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/01/2009, 13:40
  5. Problemas ONKYO 875 y mando MCE
    Por betico71 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/10/2007, 01:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins