Alta definicin
+ Responder tema
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: como sea cierto    copy , copy , copy .....

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    07-febrero-2007
    Mensajes
    196
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado como sea cierto    copy , copy , copy .....


  2. #2
    gur Avatar de Xavidvd
    Registro
    27-agosto-2004
    Mensajes
    11,731
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: como sea cierto    copy , copy , copy .....

    Es un rumor, y que ademas aparecio en ms webs, pero es tan "rumor" *que ni lo hemos puesto.......

    No creo que Sony entre en la batalla a ver quin la tiene ms grande *: , por ahora, en un ao o ms quien sabe...............


    Hilo TV para Videojuegos... AQUI

  3. #3
    PEN
    PEN est desconectado
    (a)bort, (r)etry, (p)anic Avatar de PEN
    Registro
    10-mayo-2005
    Mensajes
    6,094
    Agradecido
    857 veces

    Predeterminado Re: como sea cierto    copy , copy , copy .....

    Esta clarsimo que lo haran.

    Desde que SONY diseo la PS3 con un interfaz SATA accesible por el usuario, estaba claro que aadiran el HD que tocara cada perodo de la vida util de la mquina.

    Piensa por ejemplo en las PS3 que se vendan en 2010/2012. En esa poca un HD de 60GB seguramente ya no se fabrique que sentido tiene que SONY siga manteniendo cadenas de produccin exclusivas y caras para algo obsoleto?

    Mxime cuando usuarios como nosotros (los que la compramos en el lanzamiento) podremos cambiar el HD de forma sencilla (lo indica el manual) cuando nos de la gana y por el que nos de la gana.

    Un saludo

  4. #4
    gur Avatar de Xavidvd
    Registro
    27-agosto-2004
    Mensajes
    11,731
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: como sea cierto    copy , copy , copy .....

    jejejeje, hemos respuesto casi en el mismo segundo, aunque no lo mismo


    Hilo TV para Videojuegos... AQUI

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    07-febrero-2007
    Mensajes
    196
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: como sea cierto    copy , copy , copy .....

    Cita Iniciado por xavidvd
    Es un rumor, y que ademas aparecio en ms webs, pero es tan "rumor" *que ni lo hemos puesto.......

    No creo que Sony entre en la batalla a ver quin la tiene ms grande *: , por ahora, en un ao o ms quien sabe...............


    MMMMMM pues yo creo que cuanto mas grande mejorrrrrrr haber si la x saca uno de 123456789 gigas q el de 20 se me kedo pekeo.

  6. #6
    PEN
    PEN est desconectado
    (a)bort, (r)etry, (p)anic Avatar de PEN
    Registro
    10-mayo-2005
    Mensajes
    6,094
    Agradecido
    857 veces

    Predeterminado Re: como sea cierto    copy , copy , copy .....

    Cita Iniciado por xavidvd
    jejejeje, hemos respuesto casi en el mismo segundo, aunque no lo mismo *

    Piensalo de este modo.

    SONY ha cerrado el micro (CELL va a gobernar TODAS las PS3, solo cambiar el nivel de integracin), ha cerrado la GPU (con RSX pasa lo mismo que con CELL); a cerrado las interfaces (tiene HDMI 1.3 y Toslink, si maana sale una nueva nos jodemos)

    PERO NO HA CERRADO EL ESPACIO DE ALMACENAMIENTO.

    SONY permite al usuario sustituir el disco duro de la mquina por otro, a diseado la mquina de ese modo. Simplemente tiene que ser SATA de 2,5" (el que usan los porttiles).

    Esta claro que son conscientes que, igual que pasa en los PCs, la realidad en este sector cambia casi cada mes, y ceirse a un espacio de almacenamiento fijo era una limitacin.

    Con esta arquitectura no crean agrabios comparativos con los primeros compradores.

    PS3 es una mquina MUY bien pensada, y diseada para durar MUCHOS aos.

    Un saludo

  7. #7
    Geek Master  Avatar de Cantagalli
    Registro
    28-marzo-2005
    Mensajes
    6,546
    Agradecido
    42 veces

    Predeterminado Re: como sea cierto    copy , copy , copy .....

    Me parece un absurdo sacar PS3 con un disco duro de mayor capacidad, creo que es mucho mas interesante redicir el precio de PS3 en vez de incrementar el Disco Duro y mantener el mismo precio o poner un precio superior.

    A mucha gente con el de 60gigas le sobra y el que necesite otro disco mas grande pues se lo cambia y listo, que como dice PEN lo explica en las instrucciones, y le pone el que le da la gana 120, 160,200gigas a gusto del consumidor.
    No es como el caso de la 360 que usa un disco duro especifico.

    Con estos rumores lo unico que consiguen es que la gente este esperando eternamente a comprar la PS3 por un aumento misero de 10 o 20 gigas en el disco duro... :

  8. #8
    PEN
    PEN est desconectado
    (a)bort, (r)etry, (p)anic Avatar de PEN
    Registro
    10-mayo-2005
    Mensajes
    6,094
    Agradecido
    857 veces

    Predeterminado Re: como sea cierto    copy , copy , copy .....

    Yo creo que no van por ah los tiros, de verdad.

    Dentro de unos aos a SONY le resultar ms caro vender la PS3 con 60GB que con 200GB.

    Por ejemplo. Las primeras tarjetas de memoria SD de 32 y 64MB rondaban las 100.000 pelas.

    A ver si teneis cojones a encontrar una ahora (no vale mercado de segunda mano), y si lo haceis comparad el precio con una de 1GB.

    Un saludo

  9. #9
    Geek Master  Avatar de Cantagalli
    Registro
    28-marzo-2005
    Mensajes
    6,546
    Agradecido
    42 veces

    Predeterminado Re: como sea cierto    copy , copy , copy .....

    Cita Iniciado por PEN
    Yo creo que no van por ah los tiros, de verdad.

    Dentro de unos aos a SONY le resultar ms caro vender la PS3 con 60GB que con 200GB.

    Por ejemplo. Las primeras tarjetas de memoria SD de 32 y 64MB rondaban las 100.000 pelas.

    A ver si teneis cojones a encontrar una ahora (no vale mercado de segunda mano), y si lo haceis comparad el precio con una de 1GB.

    Un saludo
    EXACTAMENTE.... si el Disco Duro de 80gigas baja de precio y es mas barato que el de 60, entonces seria un absurdo mantener el de 60

  10. #10
    Semper fidelis Avatar de Wintermute
    Registro
    18-febrero-2005
    Mensajes
    1,693
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: como sea cierto    copy , copy , copy .....

    En PCBOX (por ejemplo) disco duro Sata2 Seagate 320GB 7200rpm 83,51.
    A Quien ,en nombre de los testculos del minotauro, le importa que saquen una versin con ms capacidad teniendo estos pedazo de discos duros en el mercado?.
    "YOU NEED PEOPLE LIKE ME SO YOU CAN POINT YOUR FUCKING FINGERS AND SAY : --THAT'S THE BAD GUY--,.......SO SAY GOODNIGHT TO THE BAD GUY"

  11. #11
    Geek Master  Avatar de Cantagalli
    Registro
    28-marzo-2005
    Mensajes
    6,546
    Agradecido
    42 veces

    Predeterminado Re: como sea cierto    copy , copy , copy .....

    Cita Iniciado por WinterMute
    En PCBOX (por ejemplo) disco duro Sata2 Seagate 320GB 7200rpm 83,51.
    A Quien ,en nombre de los testculos del minotauro, le importa que saquen una versin con ms capacidad teniendo estos pedazo de discos duros en el mercado?.

    Pues te aseguro que hay gente que esta esperando a ver si sale la PS3 con Disco Duro de 80gigas... Hace falta ser agarrao

  12. #12
    PEN
    PEN est desconectado
    (a)bort, (r)etry, (p)anic Avatar de PEN
    Registro
    10-mayo-2005
    Mensajes
    6,094
    Agradecido
    857 veces

    Predeterminado Re: como sea cierto    copy , copy , copy .....

    Cita Iniciado por WinterMute
    En PCBOX (por ejemplo) disco duro Sata2 Seagate 320GB 7200rpm 83,51.
    A Quien ,en nombre de los testculos del minotauro, le importa que saquen una versin con ms capacidad teniendo estos pedazo de discos duros en el mercado?.
    2,5", recordadlo por que es importante.

    Seguramente el precio que comentas sea de 3,5".

    Un saludo

  13. #13
    Geek Master  Avatar de Cantagalli
    Registro
    28-marzo-2005
    Mensajes
    6,546
    Agradecido
    42 veces

    Predeterminado Re: como sea cierto    copy , copy , copy .....

    Si es muy probable que el precio sea del de 3.5"...

+ Responder tema

Temas similares

  1. dvd x copy
    Por rodpoolazo en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    ltimo mensaje: 18/07/2005, 21:11
  2. DVD x Copy para ps2?
    Por Nitrofurantoina en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    ltimo mensaje: 15/11/2004, 05:26
  3. El DVD X Copy Xpress no solventa nada
    Por chorte en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    ltimo mensaje: 07/07/2004, 10:18
  4. INSTANT COPY
    Por GIUSEPPE en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    ltimo mensaje: 15/06/2003, 23:43

Permisos de publicacin

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins