Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: 42AS600 ha dejado de conectar a Internet!

  1. #1
    aspirante
    Registro
    03-febrero-2011
    Mensajes
    19
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado 42AS600 ha dejado de conectar a Internet!

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos!
    Pues eso, de repente, ha dejado de conectarse a Internet. He restablecido de fábrica, etc.. etc.. Me dice en el test que sí, que está conectado, coge IP y las DNS del router, pero nada de nada. Cuando intentas abrir cualquier APPs siempre sale el error que debo estar conectado a internet... Todo el resto de dispositivos me funcionan bien por wifi... no entiendo que ha pasado...
    Alguien se le ocurre algo?
    Gracias y un saludo.

  2. #2
    aspirante
    Registro
    03-febrero-2011
    Mensajes
    19
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: 42AS600 ha dejado de conectar a Internet!

    Hola nuevamente... que raro... ahora funciona todo perfectamente!! Sabéis si es posible que Panasonic tuviera los servidores parados o algo? de las apps? es que no entiendo, porque ahora esta mañana va todo perfectamente... También, dejé la TV apagada totalmente, es decir, desde el botón de apagado... pero no sé,,, es muy muy raro!!!
    Alguien ayer se conectó a la noche a Apps de Panasonic?
    A vuestra espera y gracias.

  3. #3
    aspirante
    Registro
    03-febrero-2011
    Mensajes
    19
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: 42AS600 ha dejado de conectar a Internet!

    Acabo de llamar a Panasonic... se ve que a más de un usuario le pasó exactamente lo mismo... habrá sido por el tema de cambio de frecuencia de los canales? que hayan tocado algo que dejaran inhabilitados los servicios de smartviera?
    Que alguien dé señal de vida Xdd ejejeje
    Saludos!

  4. #4
    principiante
    Registro
    10-octubre-2014
    Mensajes
    32
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: 42AS600 ha dejado de conectar a Internet!

    Este modelo tiene tdt2?? es que la estoy mirando para la habitación. Gracias

  5. #5
    aspirante
    Registro
    03-febrero-2011
    Mensajes
    19
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: 42AS600 ha dejado de conectar a Internet!

    Cita Iniciado por GAFAPASTI Ver mensaje
    Este modelo tiene tdt2?? es que la estoy mirando para la habitación. Gracias
    Hola, que no te sepa mal, pero creo que lo que preguntas no tiene nada que ver con lo expuesto en este tema. Hay temas de otros compañeros que exponen como es este modelo y sus características y no, no tiene TDT2.
    Saludos!

  6. #6
    recién llegado
    Registro
    03-octubre-2014
    Mensajes
    7
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: 42AS600 ha dejado de conectar a Internet!

    Yo tengo una AS650, me falló lo conexión hoy a la tarde, probé a buscar la red no encontaraba ninguna red wifi. Me quedaba volver a configuración inicial no quería hacerlo porque después hay que volver configurar todo de nuevo,ordenar canales y todo llamé haber si me daban otra solucción pero me dijeron lo mismo volver a configuración inicial, en eso estoy configurando todo de nuevo encontró el wifi a la primera y todo. ¿Esto le suele pasar muy a menudo o es raro?, porque si no es para tirar la tele. No me dijeron nada que le pasara a más gente.

  7. #7
    aspirante
    Registro
    03-febrero-2011
    Mensajes
    19
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: 42AS600 ha dejado de conectar a Internet!

    Cita Iniciado por Sam2006 Ver mensaje
    Yo tengo una AS650, me falló lo conexión hoy a la tarde, probé a buscar la red no encontaraba ninguna red wifi. Me quedaba volver a configuración inicial no quería hacerlo porque después hay que volver configurar todo de nuevo,ordenar canales y todo llamé haber si me daban otra solucción pero me dijeron lo mismo volver a configuración inicial, en eso estoy configurando todo de nuevo encontró el wifi a la primera y todo. ¿Esto le suele pasar muy a menudo o es raro?, porque si no es para tirar la tele. No me dijeron nada que le pasara a más gente.
    Hola compañero,
    No no en mi caso detectaba perfectamente la señal wifi. Se ve que fue un error generalizado pero que ocurrió por la noche... porque ya funciona todo correctamente. Ahora bien, tiene pinta que fue desde Orange, que hicieron un mantenimiento nocturno, ya que así me lo confirmaron los de Orange, por tanto, descartada la TV. Lo de tu caso... eso ya sí que es problema de la TV !! reclama a garantía, porque eso no es normal...
    Saludos.

+ Responder tema

Temas similares

  1. conectar htpc a internet por cable
    Por er_piltrafilla en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16/04/2014, 20:36
  2. Conectar a internet por PLC, Wi-Fi o cable
    Por Jake en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 24/03/2013, 08:56
  3. Conectar Samsung Led a internet via wifi
    Por angelpema en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/10/2010, 23:40
  4. Problema al conectar la WII a internet
    Por fandradal en el foro Videojuegos
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30/12/2007, 19:48
  5. como conectar la ps2 a internet
    Por fredybirdy en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/09/2005, 04:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins