Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Tv3 empezara a emitir en HD!!!! offtopic

  1. #1
    gurú Avatar de lokepajke
    Registro
    11-septiembre-2005
    Mensajes
    7,515
    Agradecido
    50 veces

    Predeterminado Tv3 empezara a emitir en HD!!!! offtopic

    La televisión autonómica catalana TV3 quiere emitir, a partir del 23 de abril próximo, en Alta Definición (HDTV, en inglés).

    Joan Majó, director general de la Corporación Catalana de Radio y Televisión (CCRTV) ha anunciado el inicio de estas emisiones, en periodo de pruebas, a través del canal 43 de UHF, en la provincia de Barcelona, el mismo donde se iniciaron las transmisiones en TDT. Por este mismo canal multiplexado emite la señal digital de TV3 y la del canal de información 3/24.

    Según ha publicado recientemente “El Periódico de Catalunya”, estas emisiones iniciales estarán compuestas por un paquete de programas de dos o tres horas diarias, que se irán repitiendo a lo largo de todo el día, y poco a poco, se irán ampliando en el tiempo de duración“. Entre esos contenidos estarán algunos de producción propia, dibujos animados, como “Les tres bessones” o “Lola y Virginia” y el catálogo de películas de la productora americana Sony-Columbia, además de cincuenta títulos de coproducciones y varios telefilmes.



    Quien dijo que la Hd estaba lejos???


  2. #2
    Beyond High Definition Avatar de Fox Ender
    Registro
    13-noviembre-2005
    Mensajes
    6,222
    Agradecido
    102 veces

    Predeterminado Re: Tv3 empezara a emitir en HD!!!! offtopic

    y como carajo vemos ese canal, que aparato hace falta??? se supone que las autonomicas son las q mejor lo tienen para emitir HD, las otras con tanto canal d mierda q meten en su anxo de banda no les queda espacio pa na


    No es solo un sueño es Blu-ray



  3. #3
    Geek Master  Avatar de Cantagalli
    Registro
    28-marzo-2005
    Mensajes
    6,546
    Agradecido
    42 veces

    Predeterminado Re: Tv3 empezara a emitir en HD!!!! offtopic

    Hara falta un deco especial. Aqui en Aragon , el canal autonomico hizo unas pruebas hace un poco menos de un año... Con mi deco consegui sintonizarlo pero evidentemente no se veia nada por el codec de video, solo podia escucharlo.

    Lo que tenian que hacer es un TVE HD que para algo lo pagamos todos, y recuperar los partidos de Champions para verlos en HD

    Lo demas me da igual, para peliculas y series ya este el BluRay, y el resto de programacion de TV no me interesa lo mas minimo, me da igual que este en HD o en Blanco y Negro

  4. #4
    Dani, no corres solo (26) Avatar de Shinji Mikami
    Registro
    15-enero-2004
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    21,466
    Agradecido
    711 veces

    Predeterminado Re: Tv3 empezara a emitir en HD!!!! offtopic

    TV3 es la única emisora de TV en vanguardia con la tecnología, y no por la HD ahora, sino por otras muchas cosas de antes.
    En la C.Valenciana siempre hemos podido sintonizar TV3.
    Dani Pedrosa: "La vida te da la oportunidad de elegir qué hacer con ella. Tú puedes elegir disfrutar a tu manera o vivirla de otra manera. Él eligió disfrutarla, ser feliz, que era yendo en moto, intentar llegar a su sueño, que sería ganar el campeonato. Y hasta ese día, hasta hoy, él ha disfrutado.
    Evidentemente, su familia, todos nosotros, la familia del mundial, estamos muy afectados y nos va a costar mucho superarlo, pero al menos él mientras vivió fue feliz. " - Dedicado a Shoya Tomizawa.

  5. #5
    honorable
    Registro
    23-enero-2006
    Mensajes
    975
    Agradecido
    33 veces

    Predeterminado Re: Tv3 empezara a emitir en HD!!!! offtopic

    Nada más hay que ver el fútbol los Sábados, pones canal 9 y se ve superpixelado, cambias a la Sexta y se ve menos pixelados, pero si pone Tv3 ves que es la que menos pixela de todas. Siempre es un canal de televisión que está Al Tanto (uhy otro canal!!!) de las nuevas tecnologias.

  6. #6
    experto Avatar de freak128
    Registro
    18-mayo-2004
    Mensajes
    1,925
    Agradecido
    95 veces

    Predeterminado Re: Tv3 empezara a emitir en HD!!!! offtopic

    Aparte de eso es la que menos telebasura emite y mejores programas y telenoticias tiene... des de mi punto de vista, un 10 para TV3!

    Por cierto, me suena haber leido en el foro hace bastante tiempo que las operadoras de Cable (oseasé, ONO) estaban obligadas por ley a incluir en su oferta de canales los canales de la TDT, es así? Porque hace unos meses emitían 10 o 12 canales de la TDT pero ahora los han quitado y han puesto los canales de satélite nacionales en su lugar y es una putada.... >

    Saludos!

  7. #7
    El Hombre que rie Avatar de Deus Nexus
    Registro
    06-junio-2004
    Mensajes
    8,791
    Agradecido
    38 veces

    Predeterminado Re: Tv3 empezara a emitir en HD!!!! offtopic

    Apenas veo la tele,más que un medio de comunicación es un medio de desinformación y generador de basura. Pocas cosas(en su mayoria series) se salvan....

    Asi que me la refanfinfla que tenga un canal imagen en HD,¿alguien se imagina ver las ojeras de la Esteban en alta definición? *Si ya tenia pesadillas con eso,ahora no saldria de ellas....
    I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes. That way I wouldn't have to have any goddam stupid useless conversations with anybody. The Catcher in the rye


  8. #8
    PEN
    PEN está desconectado
    (a)bort, (r)etry, (p)anic Avatar de PEN
    Registro
    10-mayo-2005
    Mensajes
    6,094
    Agradecido
    857 veces

    Predeterminado Re: Tv3 empezara a emitir en HD!!!! offtopic

    Cita Iniciado por freak128
    Aparte de eso es la que menos telebasura emite y mejores programas y telenoticias tiene... des de mi punto de vista, un 10 para TV3! *

    Por cierto, me suena haber leido en el foro hace bastante tiempo que las operadoras de Cable (oseasé, ONO) estaban obligadas por ley a incluir en su oferta de canales los canales de la TDT, es así? Porque hace unos meses emitían 10 o 12 canales de la TDT *pero ahora los han quitado y han puesto los canales de satélite nacionales en su lugar y es una putada.... *>

    Saludos!
    No se si es por obligación o no, pero desde luego IMAGENIO de Telefónica incluye canales TDT (no se si todos).

    Un saludo

+ Responder tema

Temas similares

  1. Según TN Migdia: Televisió de Catalunya prevee emitir algo en 3D durante 2010
    Por ses433 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/01/2010, 17:37
  2. OffTopic
    Por Caním en el foro Videojuegos
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 22/08/2008, 12:34
  3. OFFTOPIC total...
    Por TheBagman en el foro Videojuegos
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13/11/2007, 21:57
  4. OFFTOPIC: SuperCopa
    Por Xavidvd en el foro Videojuegos
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 20/08/2007, 16:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins