Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Televisor no es detectado por dnla

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    09-noviembre-2014
    Mensajes
    6
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Televisor no es detectado por dnla

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Me han regalado un LG 42LE5500-ZA en perfectas condiciones.Se conecta a la red Wifi y las aplicaciones que lleva impliictas Youtube, google maps, terra... trabajan perfectamente, como quiero compartir videos o fotos desde el pc conectado a la misma red wifi me bajé el programa smartshare pero veo que este no detecta al televisor siempre dice "uso compartido desconectado" aunque yo le de al boton de ON y no es problema de cortafuegos. El PC esta actualizado ademas no es cosa suya pues otra cosa que hice fue bajar al movil varias aplicaciones app todas de LG y todas me dicen cuando buscan que no detectan al televisor ¿Alguien puede decirme si ha tenido un porblema similar? (El software que tiene instalado el LG es el 4.0 y me dice que no hay ninguno nuevo aunque he visto por una pagina polaca que hay un 5.0)

  2. #2
    colaborador Avatar de policronio
    Registro
    11-marzo-2011
    Mensajes
    3,608
    Agradecido
    3532 veces

    Predeterminado Re: Televisor no es detectado por dnla

    Cita Iniciado por fernandoluis Ver mensaje
    Me han regalado un LG 42LE5500-ZA en perfectas condiciones.Se conecta a la red Wifi y las aplicaciones que lleva impliictas Youtube, google maps, terra... trabajan perfectamente, como quiero compartir videos o fotos desde el pc conectado a la misma red wifi me bajé el programa smartshare pero veo que este no detecta al televisor siempre dice "uso compartido desconectado" aunque yo le de al boton de ON y no es problema de cortafuegos. El PC esta actualizado ademas no es cosa suya pues otra cosa que hice fue bajar al movil varias aplicaciones app todas de LG y todas me dicen cuando buscan que no detectan al televisor ¿Alguien puede decirme si ha tenido un porblema similar? (El software que tiene instalado el LG es el 4.0 y me dice que no hay ninguno nuevo aunque he visto por una pagina polaca que hay un 5.0)
    Primero debes asegurarte de que tu tv dispone de DLNA y se es así, prueba con el servidor "nero mediahome essentials"

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    09-noviembre-2014
    Mensajes
    6
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Televisor no es detectado por dnla

    Según el manual (y otros lugares que he visto por ahi) ese modelo sí dispone de DNLA. Bueno pues probaré con el NERO porque con el smartshare no va. Ya os diré. Y gracias
    policronio ha agradecido esto.

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    09-noviembre-2014
    Mensajes
    6
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Televisor no es detectado por dnla

    Me bajé el Nero pero sigue sin detectarme el TV.Aclaro que no pude instalar el "Essential" de la pagina de LG porque al pinchar el archivo ejecutable éste ni se inmuta (ignoro por qué) Entonces me bajé un Nero MediaHome "a secas" (sin que diga essentials) aunque creo que en "esencia" todos los Nero hacen lo mismo¿puedo pensar que la funcion DNLA está fuera de cmbate en el TV quizas por alguna actualizacion de sofware? Si es asi ¿como podria saber que está operativa? Segun el manual va implicita

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    09-noviembre-2014
    Mensajes
    6
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Televisor no es detectado por dnla

    Mi ultima accion: consegui descargar Nero Essential pero ojo a lo que me sale una vez desplayado Cuadro dispositivos en la Red

    Nero (lo da fuera de linea)

    Detecta: LG DNLA MEDIA PLAYER (LG) facilitando la direccion IP ( es la misma que sale en TV conectado a Wifi)pero al pinchar sobre el mismo sale msje "este dispositivo no admite el uso de control remoto"

    Windows media player idem: al pinchar sobre el mismo sale msje "este dispositivo no admite el uso de control remoto"

    si pincho opcion NERO lo declara fuera de linea como digo arriba y dice dispositivo no preparado (como es natural) ¿Alguien saca alguna conclusion? Gracias

+ Responder tema

Temas similares

  1. Televisor no es detectado por dnla
    Por fernandoluis en el foro Otros televisores Samsung (años anteriores)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/11/2014, 23:08
  2. He detectado un pixel muerto en mi F8000
    Por GyGaByTe_28 en el foro Samsung F8000 / LCD-LED
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18/06/2014, 12:09
  3. Conectar Panasonic VT60 mediante DNLA al PC
    Por nogales1985 en el foro Panasonic VT60 / Plasma
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07/05/2014, 21:39
  4. DVD grabado detectado como vacío
    Por SaiKa en el foro Informática general
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/02/2014, 14:09
  5. Dnla de sony
    Por rafamar en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/12/2009, 12:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins