Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema ahorro energía 42LE8500

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    02-agosto-2012
    Mensajes
    104
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Problema ahorro energía 42LE8500

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola compañeros, os cuento el caso:

    Llevo con esta tele desde 2011 sin problemas, pero hace unos meses al encenderla, según empezó a salir imagen le di al botón de ahorro de energía para cambiarlo de desconectado a mínimo ya que estaba muy luminosa, pero me di cuenta de que no cambiaba la iluminación cuando siempre ha funcionado sin problemas, desde entonces he reiniciado a los ajustes de fabrica y sigue igual, he entrado en el menú IN STAR y donde pone ADJUST WHITE BALANCE pone NG(0), no se como solucionarlo, he pensado actualizar el firmware pero en la página LG está una versión anterior a la mía, actualmente la 04.00.00, ¿alguien puede decirme de donde bajo el firm 04.00.01? o por lo menos el mismo que tengo para reinstalarlo a ver si se soluciona.

    Por cierto a veces funciona y a veces no, sube y baja la iluminación sola cuando la apetece

    Perdón por el ladrillo. Gracias por adelantado.

  2. #2
    aprendiz
    Registro
    02-agosto-2012
    Mensajes
    104
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Problema ahorro energía 42LE8500

    Soy incapaz de encontrar el firmware igual o superior al que tengo, ¿como lo hago para instalar uno más viejo? Pondré el que hay en la web de LG España.

  3. #3
    colaborador Avatar de policronio
    Registro
    11-marzo-2011
    Mensajes
    3,608
    Agradecido
    3532 veces

    Predeterminado Re: Problema ahorro energía 42LE8500

    Amigo lleva la tele al sat porque eso no es un fallo de firmware, si fuese por eso, lo habrías notado inmediatamente tras alguna actualización.

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    02-agosto-2012
    Mensajes
    104
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Problema ahorro energía 42LE8500

    Quiero probar antes a reinstalar el firm a ver si se soluciona. Me he fijado que cuando pongo el ahorro de energía en automático detecta perfectamente la luz que hay en el ambiente, suben y bajan las marcas del abanico ese que sale, enciendo la luz del salón y suben, apago y bajan, pero funciona cuando quiere la pantalla. Como empezó a fallar el día que yo di a ese botón según encendí la tele por eso quiero pensar que se ha alterado algo y quería instalar o bien el firm que tiene u otro, me da igual nuevo que viejo. Si después de eso sigue igual irá al sat.

    De todas formas es algo que tampoco impide ver la tele, seguro que hay gente que no lo utiliza lo del ahorro de energía.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Reflexiones sobre la energía en España
    Por matias_buenas en el foro Tertulia
    Respuestas: 152
    Último mensaje: 09/07/2017, 22:19
  2. Monitor no sale del modo ahorro de energia
    Por Funk2live en el foro Informática general
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/06/2014, 23:18
  3. Samsung 40c7000 o LG 42LE8500
    Por DidacXavier en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27/03/2011, 21:18
  4. ¿¿LG 42LE8500 o Panasonic L42D25??
    Por juangui1 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/11/2010, 13:30
  5. Sobre el consumo de energia
    Por jjalaiza en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/01/2010, 19:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins