Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: (Solucionado) Problemas con subwoofer yamaha SW-030 (No suena casi nada)

  1. #1
    aprendiz Avatar de angeldejota
    Registro
    21-febrero-2014
    Mensajes
    105
    Agradecido
    23 veces

    Predeterminado (Solucionado) Problemas con subwoofer yamaha SW-030 (No suena casi nada)

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola gente! Tengo una duda y es que acabo de comprar un denon avrx 2000 y un subwoofer yamaha SW 030 y para que este suene con más grabes que los altavoces lo tengo que poner el volumen al 100%, ¿es esto normal? Tengo un subwoofer de 20 rms de pc que al 50% suena 5 veces más fuerte el el yamaha que entrega 70 w rms,¿estará defectuosa la salida del sub o sera el mismo subwoofer? Tenia pensado usar el subwoofer del pc que tiene entradas auxiliares para comprobar si se trata de avería en la salida del subwoofer o es el subwoofer, pero tengo la duda si es posible o si puedo joder el receptor.

    Este es el sub del Pc, el receptor tiene en la zona principal un rca, y en segunda zona 2 rca igual que el de pc.




    Alguna manera de saber si esta jodido el subwoofer o la salida sub del receptor????

    Ayuda please!!

  2. #2
    diplomado Avatar de Keef
    Registro
    18-septiembre-2011
    Mensajes
    4,293
    Agradecido
    5293 veces

    Predeterminado Re: Problemas con subwoofer yamaha SW-030 (No suena casi nada)

    Mira a ver como te ha dejado la ganancia del canal de subwoofer (LFE) el Denon tras el calibrado. Muy probablemente el Audissey te haya dejado la ganancia de ese canal muy baja y tengas que subirla manualmente a tu gusto. El volumen del subwoofer no lo pongas al máximo, déjalo en unos 3/4 y juega con la ganancia del AV para ese canal.
    angeldejota ha agradecido esto.
    Samsung UE55C9000
    Cambridge Audio Azur 651BD
    Yamaha Aventage RX-A810
    Rotel RB-1552MKII
    Monitor Audio Silver RX6
    Focal Chorus cc 700v
    Wharfedale Diamond 9.5
    Wharfedale Diamond 9.1
    Polk Audio DSW PRO 660
    Wharfedale Diamond SW150
    Sennheiser RS 180
    Sennheiser Momentum On-Ear
    Xiaomi Piston V2
    Fiio X1

  3. #3
    aprendiz Avatar de angeldejota
    Registro
    21-febrero-2014
    Mensajes
    105
    Agradecido
    23 veces

    Predeterminado Re: Problemas con subwoofer yamaha SW-030 (No suena casi nada)

    Hola Keef, gracias por molestarte en responder

    El caso es que llevo revisado ajustes un día entero, lo de configurar la ganacia del sub ya lo echo, en este momento esta a +5 Db pero aun así se escucha muy flojo por no decir NADA, lo que no entiendo es que para poder apreciar un poco los graves tengo que ponerlo al 75% cuando la mierdecilla del pc que son 15rms suena al 50% mucho mas fuerte, al principio pensaba que era por culpa de estar encajonado (ver foto)


    pero es que lo e puesto fuera del mismo libre de cajones y el problema sigue igual, puedo conectar el sub del pc al denon para descartar que sea avería en la salida del sub?

  4. #4
    aprendiz Avatar de angeldejota
    Registro
    21-febrero-2014
    Mensajes
    105
    Agradecido
    23 veces

    Predeterminado Re: Problemas con subwoofer yamaha SW-030 (No suena casi nada)

    Ya esta solucionado!! al final resulto ser por la maldita configuración, estuve en un media markt probando el Yamaha YST-FSW100 y viene a sonar igual de flojo, es decir estando al 50% y 0db (No suena NADA) hay que añadir db (lo tengo en +3) y ponerle un poco mas del 50% de volumen, Un saludo!

+ Responder tema

Temas similares

  1. Finalizado Subwoofer Yamaha YST-FSW050 casi nuevo
    Por mikelius en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/04/2013, 13:22
  2. Finalizado Subwoofer Yamaha YST-SW515 casi sin usar
    Por Sir_Diego en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/12/2012, 17:19
  3. El SUB no suena prácticamente nada, aunque ahora si
    Por jose_mad_83 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/02/2010, 00:25
  4. Problemas de conexiones con mi yamaha 1800. No consigo ver nada por el tft
    Por txus en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18/04/2008, 16:31
  5. Lista lanzamientos Wii. (Casi nada)
    Por Shinji Mikami en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/05/2007, 10:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins