Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: usar darbee

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    26-noviembre-2014
    Mensajes
    8
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado usar darbee

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    alguien tiene instalado un darbee en su proyector vale la pena hacer la inversion existe algun otro aparato similar mas barato y haga lo mismo gracias

  2. #2
    especialista Avatar de comoquenohaypan
    Registro
    12-febrero-2007
    Mensajes
    2,764
    Agradecido
    2678 veces
    Rioeire y orlandopeñate han agradecido esto.

  3. #3
    honorable Avatar de sonilor
    Registro
    14-octubre-2011
    Mensajes
    646
    Agradecido
    402 veces

    Predeterminado Re: usar darbee

    Si que te merece la pena si, en algunas peliculas es increible la nitidez que te puede llegar a ofrecer este bicho y la diferencia de aplicarlo a no aplicarlo.
    LIBO06 y orlandopeñate han agradecido esto.
    Tocala de nuevo Sam.

  4. #4
    experto
    Registro
    08-enero-2009
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    1,350
    Agradecido
    549 veces

    Predeterminado Re: usar darbee

    es un plus muy significativo si lo que buscas es mas nitidez y profundidad ,sin duda ese aparatito te lo da no hay ningun aparato o sistema que lo iguale si se acerca pero tendrias que depender de un pc conectado y tirar de filtros pero esto es mucho mas practico ademas hoy en dia mucha gente los pone en venta y aun puedes beneficiarte y conseguirlo por un muy buen precio ,en resumen si buscas ese punto de definicion que en elgunos proyectores faltan esta es la solucion!!eso si no esperes que te de la definicion de una tele porque son dos tecnologias diferentes
    orlandopeñate ha agradecido esto.
    EQUIPO:av pioneer lx85
    ALTAVOCES:B&w CM10 s2 ,central B&w CMc2 s2,B&w CM6s2,sub B&W 610
    PANTALLAS:samsung qled q7f "75",sharp quattron 920"60",philips 7605 "46"
    PROYECTOR:benq w1070,darbee
    MULTIMEDIA:himedia q10pro
    AURICULARES:Sennheiser RS 175,B&w c5 s2
    CONSOLAS:playstation4pro ,playstation vr ,xbox one x
    REPRODUCTOR:pioneer lx55

  5. #5
    aprendiz Avatar de KmL63
    Registro
    01-octubre-2008
    Mensajes
    154
    Agradecido
    93 veces

    Predeterminado Re: usar darbee

    Yo lo tengo y en mi opinion no es tanto como lo pintan ...en mi opinion.. te lo compras corres rapido para instalar y ..... ostras no lo veo tanta diferencia .... creo que pagando este dinero esperamos algo mejor ... esto es solamente mi opinion....

+ Responder tema

Temas similares

  1. Finalizado Darbee Darblet
    Por Rioeire en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/08/2014, 21:45
  2. Compro compro darbee
    Por SABOKE en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/01/2014, 16:08
  3. Compro Compro darbee
    Por caimo99 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/01/2014, 23:37
  4. Finalizado Darbee
    Por fernando4499 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/01/2014, 20:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins