Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: consulta cambio de caja

  1. #1
    principiante
    Registro
    29-septiembre-2013
    Mensajes
    84
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado consulta cambio de caja

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos, hace un año me monte un htpc con el que estoy muy contento, pongo el enlace para consultas y datos;
    nuevo perdido

    El caso es que la caja resulto ser de muy baja calidad y muy limitada, y como ya llevo tres discos duros metidos y ya voy necesitando mas espacio querria consultaros a ver si ¿conocéis alguna caja que me permita tener varios discos duros (al menos un par mas (5 en total)) que sea de mas o menos calidad y no se dispare el precio? No necesito ni pantalla lcd ni historias raras, y estoy por pasar de poner una unidad óptica y usar un DVD externo. Lo que si quisiera es que tuviera algo de presencia puesto que va en el salón. No importa el tamaño pero si la forma, vamos que sea para htpc no una torre de pc.

    Gracias

  2. #2
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,583
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: consulta cambio de caja

    Cita Iniciado por redphenix Ver mensaje
    Hola a todos, hace un año me monte un htpc con el que estoy muy contento, pongo el enlace para consultas y datos;
    nuevo perdido

    El caso es que la caja resulto ser de muy baja calidad y muy limitada, y como ya llevo tres discos duros metidos y ya voy necesitando mas espacio querria consultaros a ver si ¿conocéis alguna caja que me permita tener varios discos duros (al menos un par mas (5 en total)) que sea de mas o menos calidad y no se dispare el precio? No necesito ni pantalla lcd ni historias raras, y estoy por pasar de poner una unidad óptica y usar un DVD externo. Lo que si quisiera es que tuviera algo de presencia puesto que va en el salón. No importa el tamaño pero si la forma, vamos que sea para htpc no una torre de pc.

    Gracias
    Hola redphenix,

    Las Silverstone GD07/GD08 son tus amigas .

    Échale un ojo al estupendo recopilatorio de capi.46: ENLACE

    Saludos
    redphenix y capi.46 han agradecido esto.

  3. #3
    principiante
    Registro
    29-septiembre-2013
    Mensajes
    84
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: consulta cambio de caja


    ONCE discos duros, uuuuuuuuuuuuuuuuuufffffffffffffffff mi sueño, se acabo comprimir, ahí puedo meter blurays completos sin que llegue a sudar el htpc ni na, e incluso una buena tarjeta de sonido jejejejeje, gracias tassadar, siempre tan atento. Le voy a echar un ojo al precio a ver, porque tiene pinta de cobrarte nada mas mirarla, ajajjajajajajaja

  4. #4
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,583
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: consulta cambio de caja

    Cita Iniciado por redphenix Ver mensaje

    ONCE discos duros, uuuuuuuuuuuuuuuuuufffffffffffffffff mi sueño, se acabo comprimir, ahí puedo meter blurays completos sin que llegue a sudar el htpc ni na, e incluso una buena tarjeta de sonido jejejejeje, gracias tassadar, siempre tan atento. Le voy a echar un ojo al precio a ver, porque tiene pinta de cobrarte nada mas mirarla, ajajjajajajajaja


    Ten en cuenta también que la placa base debe tener conectores SATA para todos esos discos



    Saludos
    redphenix y capi.46 han agradecido esto.

  5. #5
    El puto Grand Master Avatar de soyuncanalla
    Registro
    22-marzo-2005
    Mensajes
    2,828
    Agradecido
    40 veces

    Predeterminado Re: consulta cambio de caja

    tengo la GD08 y te cabe la vida entera de tu familia, amigos, vecinos y gente extraña

    no te equivocarás con esa caja, son unos 140 euros muy bien invertidos. Eso sí, los ventiladores que trae de serie, tal y como la abres los tiras a la basura.
    Tassadar, redphenix y capi.46 han agradecido esto.


    El tiempo sin ti es......empo.

  6. #6
    Pequeño Padawan Avatar de capi.46
    Registro
    19-abril-2014
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    856
    Agradecido
    840 veces

    Predeterminado Re: consulta cambio de caja

    Que decir de mi caja, GD-08 a mi me encanta je je je y la GD-07 aun me parece más bonita, una pena que yo no pudiese ponerla por que la tapa que abre me toparía con el marco del mueble


    Un saludo

  7. #7
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,583
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: consulta cambio de caja

    Cita Iniciado por soyuncanalla Ver mensaje
    no te equivocarás con esa caja, son unos 140 euros muy bien invertidos. Eso sí, los ventiladores que trae de serie, tal y como la abres los tiras a la basura.

    jaja, que bueno, tengo como 15-20 ventiladores de esos apilados en un estante del mueble, hasta ahora no los he tirado porque me da pena, pero realmente es lo que voy a tener que hacer.

    Saludos
    capi.46 ha agradecido esto.

  8. #8
    Pequeño Padawan Avatar de capi.46
    Registro
    19-abril-2014
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    856
    Agradecido
    840 veces

    Predeterminado Re: consulta cambio de caja

    No hace falta que los tires, los míos los estoy usando para renovar el aire del trastero del piso ja ja ja y para eso van bien ja ja ja

    Perdon por el offtopic

  9. #9
    El puto Grand Master Avatar de soyuncanalla
    Registro
    22-marzo-2005
    Mensajes
    2,828
    Agradecido
    40 veces

    Predeterminado Re: consulta cambio de caja

    Cita Iniciado por Tassadar Ver mensaje
    jaja, que bueno, tengo como 15-20 ventiladores de esos apilados en un estante del mueble, hasta ahora no los he tirado porque me da pena, pero realmente es lo que voy a tener que hacer.

    Saludos
    las primeras horas de uso aguantan el tipo, pasados unos días empezaron a hacer ruido mecánico y directos a la basura. Me dedico al diseño mecánico y reconozco que esta caja está muy bien fabricada, con muy buenos ajustes, robusta, con sus filtros "atrapapolvo", el cajón para meter los discos duros y lectores es muy práctico y como detalle impagable, poder atenuar el led azul que tanto por saco da a los "cargados de puñetas" de las luces a oscuras..., entre los que lamentablemente me incluyo.

    por 140 euros pienso que es hasta barata.
    redphenix y capi.46 han agradecido esto.


    El tiempo sin ti es......empo.

  10. #10
    principiante
    Registro
    29-septiembre-2013
    Mensajes
    84
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: consulta cambio de caja

    Cita Iniciado por soyuncanalla Ver mensaje
    Eso sí, los ventiladores que trae de serie, tal y como la abres los tiras a la basura.
    Vale , ¿se tiran y se sustituyen o se tiran y listo? ¿ahí si me cabria el ninja 3 que tuve que devolver con la primera?

  11. #11
    Pequeño Padawan Avatar de capi.46
    Registro
    19-abril-2014
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    856
    Agradecido
    840 veces

    Predeterminado Re: consulta cambio de caja

    En cuanto al ninja 3 no te cabe, la altura máxima de los disipadores que admiten las GD-07 y GD-08 ES DE 138 mm

    Y si se tiran y se sustituyen dependerá del equipo que tengas dentro, que procesador?

  12. #12
    principiante
    Registro
    29-septiembre-2013
    Mensajes
    84
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: consulta cambio de caja

    Procesador; A8 6500 3.5Gh con el disipador de serie (ejem...... no me machaqueis mucho por esto)
    Placa; Asrock FM2A88M Extreme4-m
    Memoria; 2 placas 2133mhz cl9 de 4gb cada una (por cierto que no estoy nada contento de ellas puesto que no puedo aumentar la frecuencia de 1600mhz y las compre porque eran 2133mhz)
    Discos duros; uno reciclado de 250gb donde tengo el win8.1 y dos WD green 2tb sata 3 64mb para almacenamiento
    DVD genérico
    Un ventilador Enermax T.B.Silence Manual

  13. #13
    Pequeño Padawan Avatar de capi.46
    Registro
    19-abril-2014
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    856
    Agradecido
    840 veces

    Predeterminado Re: consulta cambio de caja

    Si el enermax es de 120 lo podemos reciclar, con 2 enermax de 120 y un disipador ( big shurriken 2 rev b por ejemplo) vamos mejor que bien

    Un saludo

  14. #14
    colaborador Avatar de Tassadar
    Registro
    19-mayo-2009
    Mensajes
    9,583
    Agradecido
    8149 veces

    Predeterminado Re: consulta cambio de caja

    Cita Iniciado por redphenix Ver mensaje
    Procesador; A8 6500 3.5Gh con el disipador de serie (ejem...... no me machaqueis mucho por esto)
    Placa; Asrock FM2A88M Extreme4-m
    Memoria; 2 placas 2133mhz cl9 de 4gb cada una (por cierto que no estoy nada contento de ellas puesto que no puedo aumentar la frecuencia de 1600mhz y las compre porque eran 2133mhz)
    Discos duros; uno reciclado de 250gb donde tengo el win8.1 y dos WD green 2tb sata 3 64mb para almacenamiento
    DVD genérico
    Un ventilador Enermax T.B.Silence Manual
    No le veo mucho sentido a cambiar los ventiladores por unos mejores si le dejas el disipador de serie al procesador. Estos AMD se calientan bastante así que lo primero que haría sería cambiar el disipador por el mejor que puedas permitirte y quepa en la caja, y después sí que sería conveniente poner algunos ventiladores de caja de calidad.

    Saludos
    redphenix y capi.46 han agradecido esto.

  15. #15
    principiante
    Registro
    29-septiembre-2013
    Mensajes
    84
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: consulta cambio de caja

    El disipador de origen fue por causa mayor y luego pues............ lo admito........... perro de cambiarlo, jajajajajajajajajjajaja. Si quiero poner otro mejor, también quiero ir mejorando el htpc con mas componentes como una buena tarjeta de sonido, pero claro, yo sabia que antes o después cambiaria la caja puesto que esta solo me valdría para empezar por el desembolso inicial, asi que primero cambiare la caja y , por experiencia propia, tomare las medidas para el disipador cuando todo este montado. ¿se nota mucho la diferencia de tener una tarjeta de sonido dedicada a no tenerla? En calidad me refiero, actualmente tengo conectado por sdpif el htpc a un amplificador marantz algo antiguo, ¿valdría la pena añadir una grafica dedicada?
    gracias.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/08/2014, 15:51
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 19/11/2012, 11:10
  3. Consulta cambio de altavoces Dynaudio C2
    Por pedjami en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/12/2011, 18:37
  4. Cambio de caja
    Por pedrozur en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/01/2007, 21:39
  5. Consulta sobre cambio de altavoces
    Por lecter en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/02/2002, 16:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins