Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: SmartShare + DLNA Synology: Conexión de red inestable.

  1. #1
    aprendiz Avatar de MrFloppy70
    Registro
    21-enero-2013
    Mensajes
    180
    Agradecido
    45 veces

    Predeterminado SmartShare + DLNA Synology: Conexión de red inestable.

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos.

    No consigo conectar a mi servidor DLNA Synology con el SmartShare. Me aparece el servidor en la tele pero cuando entro en el me sale el error de 'Conexión de de red inestable'. Si en vez de conectar al servidor multimedia de Synology conecto al servidor Plex que esta instalado en el mismo NAS Synology no tengo problemas. He estado utilizando este servidor desde hace mucho tiempo sin problemas hasta hace unos días.

    ¿Ha alguien se le ocurre donde puede estar el problema?.

    Saludos y muchas gracias.

  2. #2
    aprendiz Avatar de MrFloppy70
    Registro
    21-enero-2013
    Mensajes
    180
    Agradecido
    45 veces

    Predeterminado Re: SmartShare + DLNA Synology: Conexión de red inestable.

    Parece que ya esta solucionado.

    Gracias.

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    10-marzo-2014
    Mensajes
    117
    Agradecido
    49 veces

    Predeterminado Re: SmartShare + DLNA Synology: Conexión de red inestable.

    Yo también he tenido ese problema, y creo que ha sido con la actualización anterior del Synology después de actualizar y reiniciar no he vuelto a tener el problema. toquemos madera

  4. #4
    aprendiz Avatar de MrFloppy70
    Registro
    21-enero-2013
    Mensajes
    180
    Agradecido
    45 veces

    Predeterminado Re: SmartShare + DLNA Synology: Conexión de red inestable.

    En mi caso ha sido que después de la actualización se me había cambiado la configuración del televisor en el Multimedia Server.

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    10-marzo-2014
    Mensajes
    117
    Agradecido
    49 veces

    Predeterminado Re: SmartShare + DLNA Synology: Conexión de red inestable.

    Cita Iniciado por MrFloppy70 Ver mensaje
    En mi caso ha sido que después de la actualización se me había cambiado la configuración del televisor en el Multimedia Server.
    Bueno yo uso serviio y era ahí donde me daba el problema

+ Responder tema

Temas similares

  1. Conexion DLNA
    Por racaaz en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 77
    Último mensaje: 30/11/2016, 15:02
  2. Conexión NET/DLNA (SOLUCIONADO)
    Por wuxtavo en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/06/2013, 14:29
  3. htpc inestable
    Por thearkymen en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/10/2011, 18:49
  4. conexion DLNA en Sony
    Por gomerito en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/06/2009, 16:56
  5. Busco LCD 32" con conexión por WiFi-DLNA
    Por ciezanico en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26/05/2009, 08:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins