Alta definición
+ Responder tema
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Solución lag GEARS?

  1. #1
    JUK
    JUK está desconectado
    gurú Avatar de JUK
    Registro
    06-junio-2006
    Mensajes
    10,477
    Agradecido
    568 veces

    Predeterminado Solución lag GEARS?

    Creo que todos los que hemos jugado al online del GEARS hemos podido combrobar, sufrir y padecer los problemas de conexiones y las ventajas del host y de sus compañeros de equipo. El lag, los disparos con retardo, el sentimiento de imbecilidad con algunas armas frente a la supuesta maestría de otros compañeros de juego. Es decir, en medio de la diversión que supone este juego, hemos llegado a cabrearnos con él. Incluso en ocasiones a sido motivo de ligeras disputas sin trascendencia.
    El problema del live con este juego es evidente. No se dan igualdad de condiciones nunca. En ocasiones con host adecuados parece llegarse a una situación algo mejor, pero nunca paridad.
    Leo un post en otro foro, de hace algún tiempo...

    siguiendo el hilo del anterior post, he estado indagando. parece ser que el lag que comentaba es real, y afecta a los usuarios que no son anfitriones de la partida debido a que GOW no tiene servidorers dedicados exclusivamente al juego multiplayer online.

    por tanto, si juegas multiplayer contra un equipo que tiene el anfitrion de la partida en sus filas, la desventaja puede llegar a ser brutal, hasta el punto de hacer que ganar un enfrentamiento directo con la escopeta o el lancer sea mision imposible.

    este es un GRAVE PROBLEMA que estropea totalmente la experiencia de jugar online multiplayer.

    realmente, ha sido una gran decepcion para mi :_( es terriblemente frustrante darte cuenta de que si te eliminan constantemente en los enfrentamientos directos, es debido a esto, y que la unica forma de poder ganar partidas es esconderte y atacar por la espalda con la motosierra o pegando granadas.

    lo dicho, una gran decepcion y un fallo que necesita urgentemente ser solucionado o al menos mejorado notablemente habilitando servidores especificos (como creo que hicieron con halo 2).

    Soy desconocedor de este tema. Pregunto en consecuencia:

    Sería la solución para los problemas de lag esa habilitación de servidores específicos?
    Es posible?
    Siendo posible y viendo que los norteamericanos no tienen esos problemas de conexión tercermundista... se tomarían esa molestia por los pobres desfavorecidos del mundo entre los que nos encontramos en este campo?
    Si fuera así... que maravilla jugar una partida de ocho amigos en igualdad de condiciones :'(.


    Saludos



    Todas las reviews de televisores...

    http://www.forodvd.com/tema/57897-Re...de-televisores

  2. #2
    Mi honor es fidelidad Avatar de Supervicio
    Registro
    02-julio-2004
    Mensajes
    9,267
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Solución lag GEARS?

    A estas alturas no creo que se vayan a gastar pasta en servidores, de todas formas, aunque algunas veces sí cabrea tampoco me puedo quejar.

    Un saludo.

  3. #3
    experto Avatar de FranV
    Registro
    04-agosto-2006
    Mensajes
    1,111
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Solución lag GEARS?


    Pseee, a mí no me afecta muxo el lag ese, como siempre voy por la espalda y con motosierra.

    Ahora en serio, a mí no me molesta muxo, a veces si que parece que alguno es Superman o te puede molestar darle a un botón media hora antes y ves como el superman de turno te funde con su super escopeta, pero weno, como dice supervicio dudo que a estas alturas pongan servidores, en todo caso pueden depurar un poco más el software para que el que hace de host se le "ralentice" un poco las acciones.

    La idea debería ser por software que todos vayan a la velocidad del más lento (o mejor una media de velocidades para que el más lento no super fastidie al resto), ahora programar eso..... :

    Salu2


    Sony 49X8505B - Popcorn A400 - Xbox 360 - PS3 - Wii - NDS - Harman Kardon 235 - Infinity Beta.

  4. #4
    gurú Avatar de Xavidvd
    Registro
    27-agosto-2004
    Mensajes
    11,731
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: Solución lag GEARS?

    La verdad es que el GOW funciona muy, muy fino............. Y si nos quejamos de "mejoras" por ser el host, esta claro que existen, pero FranV no creo que lo vaya a notar , y realmente se nota de verdad a escopetazo

    ¿ os acordaçís cuando estaba rodeado por 3 de vosotros en Raven y me los cargé con la escopeta ? como me reí............

    De todas formas desde mi punto de vista hay "grupos" de gente que se llevan mejor entre ellos por la conexión que tienen............. el último día que jugué contigo JUk (por cierto gracias por "igualar" los equipos , te debo una > ) , la conexió ncontigo (una roya roja) era la más nefasta que he tenido en este jeugo. Por eso se fue todo el mundo., era totalmente injugable , en cambio hay gente que le debe ir bien.........

    FranV, Nexus y otro chaval en pleno sábado noche, me encontraban a la primera y no creo que les fuera mal la partida...... En cambio Maroto no me hubiera encontrado ni loco . Con supervicio también me va bien, y Perro también ,....


    Hilo TV para Videojuegos... AQUI

  5. #5
    El Hombre que rie Avatar de Deus Nexus
    Registro
    06-junio-2004
    Mensajes
    8,791
    Agradecido
    38 veces

    Predeterminado Re: Solución lag GEARS?

    A mi no me ha dado lag en ningún momento,lo que si es alguna caida(el tipico mensaje de error de conexión),pero esto último contadas ocasiones.

    Por cierto,hoy he sido la hostia,maté a 13 guiris asquerosos y me llevé el Logro de la puntuación más alta en una igualada. Mi equipo estaba lleno de spaguettis
    I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes. That way I wouldn't have to have any goddam stupid useless conversations with anybody. The Catcher in the rye


  6. #6
    JUK
    JUK está desconectado
    gurú Avatar de JUK
    Registro
    06-junio-2006
    Mensajes
    10,477
    Agradecido
    568 veces

    Predeterminado Re: Solución lag GEARS?

    Cita Iniciado por xavidvd
    De todas formas desde mi punto de vista hay "grupos" de gente que se llevan mejor entre ellos por la conexión que tienen............. el último día que jugué contigo JUk (por cierto gracias por "igualar" los equipos , te debo una > ) , la conexió ncontigo (una roya roja) era la más nefasta que he tenido en este jeugo. Por eso se fue todo el mundo., era totalmente injugable , en cambio hay gente que le debe ir bien.........

    Seguro que era yo?
    No recuerdo cuando he jugado contigo como host. Hace dos meses al menos que abrí los puertos dichosos y solucioné el tema que comentas. Pero hasta eses momento sólo había hecho una vez de host... claro que con una bastó para comprobar que algo pasaba .
    Desde entonces y salvo una avería que tuvo ONO... hace unos días nunca me ha pasado nada extraño .
    Y eso de igualar los equipos? Que significa?
    Pero cuando hemos jugado tú y yo últimamente?

    Xavi comienzas a asustarme .
    Diooos, si es lo que tiene coger el abuelo cebolleta, como decía supervicio, en las partidas del live , que uno se mete en el papel y....


    Saludos



    Todas las reviews de televisores...

    http://www.forodvd.com/tema/57897-Re...de-televisores

  7. #7
    principiante Avatar de MOLINA26
    Registro
    27-octubre-2006
    Mensajes
    73
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Solución lag GEARS?

    lo del host es verdad a medias porque a veces el host es intocable pero otras veces no es así es una mierda.

    lo del lag es muy sierto yo tengo lag y es casi imposible matar a nadien si no es con la sierra porque si intentas matar a alguien con la escopeta aunque dispares delante del careto no le harás pupa.

    esto es un timo................. >

  8. #8
    gurú Avatar de lokepajke
    Registro
    11-septiembre-2005
    Mensajes
    7,515
    Agradecido
    50 veces

    Predeterminado Re: Solución lag GEARS?

    Por un modico precio puedo hacer de host tengo 1mega de subida real

    Aunque todavia estoy esperando a que me inviten a una partida > CABRONES 10 minutos esperando al mensajito de las rondas y la zona :'( :'( :'(


+ Responder tema

Temas similares

  1. ¿Alguna solucion?
    Por 9mm en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/04/2010, 16:29
  2. solucion a avi, vob, mkv ....
    Por PUKIRRIN en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/05/2009, 17:38
  3. Solucion TFT + DVD + TDT....Funciona??
    Por ntapia en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/03/2007, 00:23
  4. SOLUCION PARA GT4
    Por gutiber en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/04/2005, 20:09
  5. Necesito una solución
    Por Richard en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/04/2004, 02:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins