Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Boton rojo de rtve

  1. #1
    aspirante
    Registro
    07-diciembre-2014
    Mensajes
    25
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Boton rojo de rtve

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola les escribo desde Zaragoza ,hoy no funciona el botón rojo de rtve,y si funciona los servicios de otras cadenas ¿quisiera saber si tienen algun problema alguno de ustedes
    A la espera de su respuesta , muchas gracias

  2. #2
    aspirante
    Registro
    07-diciembre-2014
    Mensajes
    25
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Boton rojo de rtve

    Alguien podría tener a bien decir algo sí en vuestra casa podéis acceder a este servicio (los que lo tengan)
    Veran el único cartel que sale es en clan. Entro Pero no reproduce ningún contenido
    Sin embargo, como vivo cerca de Navarra cojo la ETB y tienen un servicio similar que funciona perfectamente, lo mismo ocurre con la Sexta on y el de gol televisión, lo que supongo que todos los servicios vienen por el mismo sitio y será problema deTVE, pero me quedaría mas tranquilo sabiéndolo, por eso busco a alquien que me diga si en su casa funciona el servicio del botón rojo de TVE. Muchas gracias.

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    29-marzo-2015
    Mensajes
    4
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Boton rojo de rtve

    Buenos días asaca, a mi me ocurre lo mismo desde la última actualización de la televisión
    asaca ha agradecido esto.

  4. #4
    principiante
    Registro
    14-mayo-2011
    Mensajes
    36
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: Boton rojo de rtve

    Hola, a mi desde el viernes (creo) en todo caso no desde la ultima vez que la actualicé, que ya fue hace bastante...
    asaca ha agradecido esto.

  5. #5
    aspirante
    Registro
    07-diciembre-2014
    Mensajes
    25
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Boton rojo de rtve

    Muchas gracias a todos, decir que durante el fin he estado comunicado por privado con nuestro amigo samural y à el también le pasa con otro modelo distinto al mío

    Lo que me ocurre a ,desde el martes no funciona el botón rojo de RTVE, y si funciona los servicios de otras cadenas ¿quisiera saber si puede cosa de mi tv o problema de RTVE, el único cartel que sale es en clan. Entro pero no reproduce ningún contenido lo mismo me pasa cuando pongo el canal que está la radio, aparece una pantalla y no puedo acceder a ningún contenido a la carta de radio nacional, ni la 1, la 2 y el canal 24 horas no tampoco en tdp ni la1 hd ni tpt hd, aparece la pantalla de acceso.
    Sin embargo, como vivo cerca de Navarra cojo la ETB y tienen un servicio similar que funciona perfectamente, lo mismo ocurre con la Sexta ON y el de gol televisión

    Aquí os pongo una foto de la pantalla de RNE
    [IMG][/IMG]

    Cita Iniciado por Skacha Ver mensaje
    Buenos días asaca, a mi me ocurre lo mismo desde la última actualización de la televisión
    Mi tv se actualizo el día 5 de marzo, a la versión 2604.
    Los problemas con el botón rojo empezaron el día 24 de marzo


    La pregunta es ¿de quién es la culpa de rtve o samsung?

  6. #6
    principiante
    Registro
    14-mayo-2011
    Mensajes
    36
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: Boton rojo de rtve

    Como ya dije me pasa exactamente lo mismo, con el circulo dando vueltas ad infinitum. Y me rectifico porque he comprobado que se me actualizo la tv a la 2604.1, no se cuando porque yo no lo hice. No tendras esa misma?, que por lo que veo coincide por fechas con el problemaH. abria que mirar si le pasa a gente con otra tv pero es probable que la dosa sea de la actualizacion
    asaca ha agradecido esto.

  7. #7
    aspirante
    Registro
    07-diciembre-2014
    Mensajes
    25
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Boton rojo de rtve

    Cita Iniciado por anxobaltar Ver mensaje
    Como ya dije me pasa exactamente lo mismo, con el circulo dando vueltas ad infinitum. Y me rectifico porque he comprobado que se me actualizo la tv a la 2604.1, no se cuando porque yo no lo hice. No tendras esa misma?, que por lo que veo coincide por fechas con el problemaH. abria que mirar si le pasa a gente con otra tv pero es probable que la dosa sea de la actualizacion

    La 2604.1 no la tengo, de le doy actualizar y no me sale

    A mi me pone que la actualización que tengo es 2604
    No se si será la misma

  8. #8
    principiante
    Registro
    14-mayo-2011
    Mensajes
    36
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: Boton rojo de rtve

    Mira en contacto samsung...ahi te pone toda la numeracion del firmware. Ahi es donde vi que el mio es el 2604.1 no la 2604 que me dice en la opcion de actualizar. En google no veo que nadie mas se queje recientemente del mismo problema. ..espero que no seamos 3 en toda España porque entonces vamos listos para que lo arreglen )
    asaca ha agradecido esto.

  9. #9
    aspirante
    Registro
    07-diciembre-2014
    Mensajes
    25
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Boton rojo de rtve

    Tienes razón

  10. #10
    recién llegado
    Registro
    29-marzo-2015
    Mensajes
    4
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Boton rojo de rtve

    Yo creo que es un problema del firmware, en la televisión de Galicia tampoco me funciona el sistema y hasta la actualización iba perfecto, ¿se podrá volver a la anterior versión?
    anxobaltar y asaca han agradecido esto.

  11. #11
    aspirante
    Registro
    07-diciembre-2014
    Mensajes
    25
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Boton rojo de rtve

    El problema es como hacer que los de Samsung se enteren.y lo solucionen.

  12. #12
    principiante
    Registro
    14-mayo-2011
    Mensajes
    36
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: Boton rojo de rtve

    No la he usado pero me suena que hay una opcion para contactar con ellos desde la misma tv, no? ellos via remota comprueban el fallo que tienes. No se si me lo he inventado ...

  13. #13
    aspirante
    Registro
    07-diciembre-2014
    Mensajes
    25
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Boton rojo de rtve

    La única solución que hay es ponerse en contacto con Samsung es
    Contáctenos | Samsung ES

    Incluso tienen un chat

  14. #14
    aspirante
    Registro
    07-diciembre-2014
    Mensajes
    25
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Boton rojo de rtve

    Ya funciona el botón rojo,yo le he dado aviso tanto a samsng como a rtve, así no se que quien lo arreglado.
    Pero se ido arreglando muy poco a poco a lo largo de toda la tarde
    Aunque aun le falta un poco para estar al cien por cien .

  15. #15
    principiante
    Registro
    14-mayo-2011
    Mensajes
    36
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: Boton rojo de rtve

    Lo mismo digo, acabo de probar con el boton de rne y entro y puedo escuchar podcast perfectamente. Me alegro porque lo uso bastante.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. No veo bien los documentales de rtve.es a través de internet
    Por epicteto en el foro Otros televisores Samsung (años anteriores)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/05/2014, 10:17
  2. Botón rojo tve acceso tve a la carta
    Por ojiverdes en el foro Sony W800 / LCD-LED
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09/03/2014, 01:20
  3. Ayuda: 42 pulgadas y con acceso al botón rojo
    Por ylg en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/11/2013, 23:37
  4. ¿solo emiten en HBBTV rtve ?
    Por langostino en el foro TV LG (2013)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/09/2013, 22:08
  5. Huelga en RTVE
    Por teniente_rico en el foro Tertulia
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/04/2006, 02:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins