Alta definición
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: como configurar micro

  1. #1
    Cinéfago Avatar de Hollenius
    Registro
    17-agosto-2008
    Mensajes
    3,616
    Agradecido
    1059 veces

    Predeterminado como configurar micro

    Tengo la ps4,unos cascos normales,o sea,sin micro, y el mini micro que venia con la consola.
    Como hago para hablar por micro,oir por cascos,y que suene todo bien?
    Lo importante es que hablen de ti, aunque sea bien
    DALÍ


  2. #2
    experto Avatar de juanxom
    Registro
    11-junio-2010
    Mensajes
    1,286
    Agradecido
    320 veces

    Predeterminado Re: como configurar micro

    Hola,
    Te tienes que comprar un cable-adaptador en forma de Y, y conectarlo todo al mando. Como este:



    Sobretodo, asegúrate que sea para micro+auriculares. el micro de entrada y los auris de salida y que el conector tenga las 3 rallitas negras (es conector tipo movil). Los hay que sólo son simples duplicadores de auriculares y esos no te valen.
    No te compres tampoco unos que hay que los conectores van como en un enchufe, porque están muy juntos y segun que clavijas se tocan y no caben. Mejor estos en formato cable y forma Y.

    Suelen valer de 3 a 10 euros. Los más baratos en chinolandia, pero te tardan un mes. En Amazon por 7-10 euros suele haber

    Yo tengo uno y funciona de cine.

    Ese adaptador, lo conectas a micro, a auris y todo al conector de 3,5mm del mando.
    Después, en los menús de la ps4 vas a Configuración/dispositivos/disp de audio y en la salida de audio eliges auriculares y configuras el nivel del auricular de entrada y ya está
    Para oir chat de voz y audio del juego mezclado por auriculares, en esos menús también se configura, no recuerdo exactamente, pero es sencillo.

    Saludos
    Última edición por juanxom; 01/04/2015 a las 10:33
    Hollenius ha agradecido esto.

    Mis cacharros
    Spoiler Spoiler:

  3. #3
    Cinéfago Avatar de Hollenius
    Registro
    17-agosto-2008
    Mensajes
    3,616
    Agradecido
    1059 veces

    Predeterminado Re: como configurar micro

    Gracias x tu respuesta juanxom

    Te cuento, mi idea era jugar sin cascos pero con micro. O sea,sacar el audio de la play por el ampli y poder hablar por el micro. Eso no me sale hacerlo,se puede? O es justo a lo que te refieres con el cable ese que me indicas?

    Ayer probe varios micros, yo no me oigo, pero el altavoz del juego se ilumina, o sea que quizas me oigan.

    Solo funciona el micro que traia la play?

    Lo que me mosquea es que en la configuracion ya pone si quieres sacar audio por los cascos o por externo, y al configurarlo es lo que no me va.

    Gracias igualmente
    Lo importante es que hablen de ti, aunque sea bien
    DALÍ


  4. #4
    experto Avatar de juanxom
    Registro
    11-junio-2010
    Mensajes
    1,286
    Agradecido
    320 veces

    Predeterminado Re: como configurar micro

    Hola,
    Si lo que quieres es sacar audio por ampli y hablar por micro, creo que aún sería más facil.
    En la PS4 debería funcionar, aunque no lo he probado (si puedo lo hago y te digo), pero en la PS3 sí se podía configurar así: sacando audio por altavoces y el micro entrando audio y sacando el audio del chat por los altavoces.

    Creo que debería funcionar así: conecta el micro+casco que regalan en la PS4 directamente al mando de la PS4 (sin el adaptador que te dije), y configúralo todo para que te saque todo el audio por el ampli.

    El audio lo tienes que configurar en los menús de la PS4 (en la pantalla inicial en opciones y dispositivos o opciones de audio, no recuerdo) y comprobar que en el juego no haya ninguna opción que lo contradiga (no suele).

    Ya me dices
    Saludos
    Hollenius ha agradecido esto.

    Mis cacharros
    Spoiler Spoiler:

  5. #5
    Cinéfago Avatar de Hollenius
    Registro
    17-agosto-2008
    Mensajes
    3,616
    Agradecido
    1059 veces

    Predeterminado Re: como configurar micro

    Ok, sacar todo el audio por ampli...entonces lo que yo hablo por micro tambien lo oiría yo por mi ampli?

    Pruebo el finde.

    Gracias
    Última edición por Hollenius; 10/04/2015 a las 13:09
    Lo importante es que hablen de ti, aunque sea bien
    DALÍ


  6. #6
    recién llegado
    Registro
    22-diciembre-2014
    Mensajes
    7
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: como configurar micro

    Cita Iniciado por juanxom Ver mensaje
    Hola,
    Te tienes que comprar un cable-adaptador en forma de Y, y conectarlo todo al mando. Como este:



    Sobretodo, asegúrate que sea para micro+auriculares. el micro de entrada y los auris de salida y que el conector tenga las 3 rallitas negras (es conector tipo movil). Los hay que sólo son simples duplicadores de auriculares y esos no te valen. para ganar dinero por internet http://dineroconencuestas.org
    No te compres tampoco unos que hay que los conectores van como en un enchufe, porque están muy juntos y segun que clavijas se tocan y no caben. Mejor estos en formato cable y forma Y.

    Suelen valer de 3 a 10 euros. Los más baratos en chinolandia, pero te tardan un mes. En Amazon por 7-10 euros suele haber

    Yo tengo uno y funciona de cine.

    Ese adaptador, lo conectas a micro, a auris y todo al conector de 3,5mm del mando.
    Después, en los menús de la ps4 vas a Configuración/dispositivos/disp de audio y en la salida de audio eliges auriculares y configuras el nivel del auricular de entrada y ya está
    Para oir chat de voz y audio del juego mezclado por auriculares, en esos menús también se configura, no recuerdo exactamente, pero es sencillo.

    Saludos
    que complicado yo me compre un bluetube
    Última edición por Goecv; 28/04/2015 a las 14:56

  7. #7
    Cinéfago Avatar de Hollenius
    Registro
    17-agosto-2008
    Mensajes
    3,616
    Agradecido
    1059 veces

    Predeterminado Re: como configurar micro

    Un tubo azul...y eso que es?
    Lo importante es que hablen de ti, aunque sea bien
    DALÍ


  8. #8
    Cinéfago Avatar de Hollenius
    Registro
    17-agosto-2008
    Mensajes
    3,616
    Agradecido
    1059 veces

    Predeterminado Re: como configurar micro

    Juanxom, he probado exactamente como dices y no me va
    Lo importante es que hablen de ti, aunque sea bien
    DALÍ


  9. #9
    Cinéfago Avatar de Hollenius
    Registro
    17-agosto-2008
    Mensajes
    3,616
    Agradecido
    1059 veces

    Predeterminado Re: como configurar micro

    Resuelto.

    Era una tonteria. Resulta que el volumen x defecto estaba al 50%, y si no lo pones en 100 no se oye
    Lo importante es que hablen de ti, aunque sea bien
    DALÍ


+ Responder tema

Temas similares

  1. como configurar blu-ray y receptor av
    Por Troncocof en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27/05/2012, 22:13
  2. Usar un micro con un pc portatil como amplificador??
    Por Yubarta en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/03/2012, 18:17
  3. Cómo configurar subwoofer
    Por Hollenius en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 10/10/2008, 10:00
  4. ¿como configurar Onkyo 604?
    Por carlos242 en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15/08/2007, 11:27
  5. como configurar la zona de mi dvd
    Por ferelxyx en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/05/2003, 06:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins