Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Búsqueda de canales sin perder ninguno

  1. #1
    experto Avatar de NICKCAVE
    Registro
    30-septiembre-2004
    Mensajes
    1,149
    Agradecido
    10 veces

    Predeterminado Búsqueda de canales sin perder ninguno

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Amigos ¿sabéis cómo se buscan nuevos canales sin perder el orden de los que tenemos ya buscados?

    Es para una hu7500, pero supongo que será igual en casi todos los modelos.

    Gracias.

  2. #2
    asiduo Avatar de manf
    Registro
    03-marzo-2015
    Ubicación
    ***
    Mensajes
    395
    Agradecido
    127 veces

    Predeterminado Re: Búsqueda de canales sin perder ninguno

    Haciendo búsqueda manual...

  3. #3
    fuera de garantía Avatar de supergontzo
    Registro
    12-noviembre-2010
    Ubicación
    ¡De Basauri pues!
    Mensajes
    4,469
    Agradecido
    4198 veces

    Predeterminado Re: Búsqueda de canales sin perder ninguno

    Yo no tengo esa tele, pero en la mayoría tienes la opción de actualizar los canales. La tele te buscará los nuevos y dejará en su sitio los que ya tienes.
    Contra la estupidez, los propios dioses luchan en vano.

    Spoiler Spoiler:



  4. #4
    asiduo Avatar de manf
    Registro
    03-marzo-2015
    Ubicación
    ***
    Mensajes
    395
    Agradecido
    127 veces

    Predeterminado Re: Búsqueda de canales sin perder ninguno

    Cita Iniciado por supergontzo Ver mensaje
    Yo no tengo esa tele, pero en la mayoría tienes la opción de actualizar los canales. La tele te buscará los nuevos y dejará en su sitio los que ya tienes.
    Pero de esa manera, te quita el orden de los canales que ya tenías ¿no...?

  5. #5
    fuera de garantía Avatar de supergontzo
    Registro
    12-noviembre-2010
    Ubicación
    ¡De Basauri pues!
    Mensajes
    4,469
    Agradecido
    4198 veces

    Predeterminado Re: Búsqueda de canales sin perder ninguno

    En las teles que yo tengo no, pero como ya te he dicho, no se como va el tema en las Samsung.
    Contra la estupidez, los propios dioses luchan en vano.

    Spoiler Spoiler:



  6. #6
    experto Avatar de NICKCAVE
    Registro
    30-septiembre-2004
    Mensajes
    1,149
    Agradecido
    10 veces

    Predeterminado Re: Búsqueda de canales sin perder ninguno

    Gracias a ambos. Si, es hacer búsqueda manual.

    Saludos

  7. #7
    asiduo Avatar de manf
    Registro
    03-marzo-2015
    Ubicación
    ***
    Mensajes
    395
    Agradecido
    127 veces

    Predeterminado Re: Búsqueda de canales sin perder ninguno

    Cita Iniciado por supergontzo Ver mensaje
    En las teles que yo tengo no, pero como ya te he dicho, no se como va el tema en las Samsung.
    Cita Iniciado por NICKCAVE Ver mensaje
    Gracias a ambos. Si, es hacer búsqueda manual.

    Saludos
    En Samsung, si quieres mantener el orden de los canales, tienes que hacer búsqueda manual, si o si.
    De lo contrario, es comenzar desde "0"

  8. #8
    fuera de garantía Avatar de supergontzo
    Registro
    12-noviembre-2010
    Ubicación
    ¡De Basauri pues!
    Mensajes
    4,469
    Agradecido
    4198 veces

    Predeterminado Re: Búsqueda de canales sin perder ninguno

    Ah, vale, es que a mi nunca me ha pasado eso. Hace poco me había desaparecido la 1 hd y con darle a actualizar me bastó. Eso sí, luego tuve que colocar el canal nuevo donde estaba el antiguo, pero sólo eso. Fue con una Philips y una Sony, ya que tengo una LG antigua que no tiene tdt hd y ahí no me hizo falta, pero también se puede hacer lo de actualizar sin que se te revuelvan todos los canales.
    Contra la estupidez, los propios dioses luchan en vano.

    Spoiler Spoiler:



  9. #9
    asiduo Avatar de manf
    Registro
    03-marzo-2015
    Ubicación
    ***
    Mensajes
    395
    Agradecido
    127 veces

    Predeterminado Re: Búsqueda de canales sin perder ninguno

    En las LG, los nuevos canales se instalan automáticamente, sin hacer nada, pero no te deja eliminar aquellos canales que no quieres, simplemente los marcas como "skip" y ya está, (desconozco si las LG nuevas de ahora son diferentes en éste aspecto)
    En SONY, es más sencillo, te los busca de otra manera y los añades al orden que tienes establecido, y además te permite eliminar los que no te interesan.
    Cada marca lo tiene implementado de diferente manera.

+ Responder tema

Temas similares

  1. TV con HDMI pero ninguno sin ARC ¿alternativas?
    Por aivdev en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03/02/2015, 13:13
  2. Respuestas: 18
    Último mensaje: 22/10/2008, 18:16
  3. La búsqueda: El diario secreto (La búsqueda 2)
    Por admin en el foro DVD (películas, series, documentales...)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/03/2008, 14:08
  4. Ya no dejo mas dvds a ninguno
    Por teniente_rico en el foro DVD (películas, series, documentales...)
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 07/04/2006, 23:49
  5. tengo lector y grabadora dvd y ninguno los reprodu
    Por chus30 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/09/2004, 11:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins