Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: No puedo entrar a configurar antena.

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    01-enero-2012
    Mensajes
    102
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado No puedo entrar a configurar antena.

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Tengo un tv samsung creo que es el modelo ie27s73bd, la tenia guardada y ahora la e puesto en una habitacion pequeña, resulta que como tenia los canales puesto de antiguamente, las frecuencia de los canales no es la buena e querido hacer una busqueda de canales y me encuentro que al entrar al menu puedo entrar en todos menos en el de la antena parabolica que esta como ensombrido o desactivado, ¿alguien me puede informar que es lo que hay que hacer para activar ese menu?.

  2. #2
    especialista
    Registro
    18-julio-2015
    Ubicación
    Madrid norte
    Mensajes
    2,411
    Agradecido
    2144 veces

    Predeterminado Re: No puedo entrar a configurar antena.

    cuando pasa eso en Samsung es por que hay DOS botones diferentes para acceder al menú.
    Busca el otro botón, por ahí, si te aparecerá el menú habilitado.

    No tengo el mando delante, pero creo recordar, que hay un botón verde grande central, ese NO es,
    hay luego un botón pequeño, que te lleva a los ajustes
    cribriga ha agradecido esto.

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    01-enero-2012
    Mensajes
    102
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: No puedo entrar a configurar antena.

    Luego lo mirare haber si localizo su mando original porque cuando lo puse coji el mando de la otra tv samsung que tengo, tambien me han comentado de que puede ser que no me llege bien señal de la tdt, pero e puesto por el euroconector otro tdt y en ese si que puedo visonar y hacer busqueda de canales, quizas este sintonizador sea mas fino y con menos señal sintonice.

  4. #4
    especialista
    Registro
    18-julio-2015
    Ubicación
    Madrid norte
    Mensajes
    2,411
    Agradecido
    2144 veces

    Predeterminado Re: No puedo entrar a configurar antena.

    He mirado el mando, tiene un botón que pone "menú" y otro, al lado de una fila de botones pequeños, "más escondido" que pone "D.menu", es este segundo es el correcto.
    ManuelBC y cribriga han agradecido esto.

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    01-enero-2012
    Mensajes
    102
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: No puedo entrar a configurar antena.

    Gracias de nuevo Cubster, haber si localizo el mando suyo y luego comentare.
    Un saludo.

  6. #6
    aprendiz
    Registro
    01-enero-2012
    Mensajes
    102
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: No puedo entrar a configurar antena.

    Bueno por fin e localizado el mando original de la tv y efectivamente es lo que comentas Cubster, muchas gracias por tu ayuda, un saludo.
    ManuelBC ha agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. No puedo entrar desde mi portatil
    Por salmengar en el foro Feedback sobre forodvd
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/12/2013, 10:33
  2. Como puedo configurar a 6 ohmios un Yamaha 373?
    Por jemaro en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18/01/2013, 15:16
  3. no puedo entrar en el foro de compra/venta
    Por goldorak en el foro Tertulia
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 03/01/2008, 20:14
  4. NO PUEDO ENTRAR EN EL FORO...
    Por stersa en el foro Tertulia
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09/08/2005, 23:43
  5. puedo con cable antena conesion por componetes
    Por GALAXIS en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/01/2005, 12:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins