Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 37 de 37 PrimerPrimer ... 27353637
Resultados 541 al 553 de 553

Tema: Philips PUS7600

  1. #541
    principiante
    Registro
    15-July-2011
    Mensajes
    68
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Philips PUS7600

    un par de cosas
    yo siempre me he quejado de la calidad de imagen sobre todo en deportes y movimientos rápidos, pues bién, he tenido la posibilidad de conseguir un deco 4K y poniendolo a resolucion 2160 (el deco) la mejora es impresionante para mi gusto, ya no veo efectos extraños en el balon como antes, eso sí desconectando todas las supuestas mejoras que lleva la tele como el perfect natural motion y demas ( no entiendo para qué sirve todo eso si hay que quitarlo)

    en cuanto a lo que pregunta mikel del oscam, en la misma tele no lo he probado, pero con una cam configurada para ver canales contratados se pixela la imagen. es meterla por la ranura lateral y adios imagen
    mezanu ha agradecido esto.
    Philips 48pus7600

  2. #542
    aprendiz Avatar de mikel0654
    Registro
    14-April-2007
    Mensajes
    108
    Agradecido
    52 veces

    Predeterminado Re: Philips PUS7600

    Y a mi que me encanta el efecto del Natural Motion...
    Siempre lo tengo a tope. Prefiero ver alguna sombra o artefacto extraño en alguna ocasión a ver la tele con lag a trompicones.
    Lo que echo de menos es el Clear LCD de mi anterior tele. Ahí se nota que es gama alta. Los movimientos rápidos se veían perfectamente nítidos.
    En ésta tele se ve fluido pero le falta la nitidez. Por ejemplo el típico anuncio de coche que pasan letras pequeñas a toda leche por la parte inferior de la pantalla, en ésta tele no se pueden leer, en mi anterior tele, una 9731 de hace unos 10 años se lee perfectamente. Las letras están totalmente definidas pasando a toda leche.
    mezanu ha agradecido esto.

  3. #543
    aprendiz
    Registro
    11-October-2009
    Mensajes
    168
    Agradecido
    113 veces

    Predeterminado Re: Philips PUS7600

    Hoy me ha tocado reiniciar la tele a la configuración de fábrica. He estado trasteando con el Chromecast que no me iba con HBO y luego me daba un error Netflix. He probado de todo y no había manera. La única solución ha sido restaurarlo todo.

    Como me estaba planteando actualizar al firmware .150 me pregunto si, por mala suerte, no me convence podría volver a la 6.0.0.5 que es la que uso des de hace un tiempo. ¿Alguien lo ha probado? Me da miedo actualizar y que luego tenga problemas y no pueda volver a la versión actual.

    Saludos!

  4. #544
    aprendiz Avatar de mikel0654
    Registro
    14-April-2007
    Mensajes
    108
    Agradecido
    52 veces

    Predeterminado Re: Philips PUS7600

    Cita Iniciado por Dreamboy Ver mensaje
    Hoy me ha tocado reiniciar la tele a la configuración de fábrica. He estado trasteando con el Chromecast que no me iba con HBO y luego me daba un error Netflix. He probado de todo y no había manera. La única solución ha sido restaurarlo todo.

    Como me estaba planteando actualizar al firmware .150 me pregunto si, por mala suerte, no me convence podría volver a la 6.0.0.5 que es la que uso des de hace un tiempo. ¿Alguien lo ha probado? Me da miedo actualizar y que luego tenga problemas y no pueda volver a la versión actual.

    Saludos!
    6.0.0.5?
    Qué versión es esa?
    Yo siempre vuelvo a la 0.5.28.41 sin problemas. Si flasheas una rom completa no deberías tener problemas

    Con la última estoy aguantando. Por ahora parece que falla menos que las demás.

  5. #545
    honorable
    Registro
    28-February-2006
    Mensajes
    672
    Agradecido
    206 veces

    Predeterminado Re: Philips PUS7600

    Cita Iniciado por Dreamboy Ver mensaje
    Hoy me ha tocado reiniciar la tele a la configuración de fábrica. He estado trasteando con el Chromecast que no me iba con HBO y luego me daba un error Netflix. He probado de todo y no había manera. La única solución ha sido restaurarlo todo.

    Como me estaba planteando actualizar al firmware .150 me pregunto si, por mala suerte, no me convence podría volver a la 6.0.0.5 que es la que uso des de hace un tiempo. ¿Alguien lo ha probado? Me da miedo actualizar y que luego tenga problemas y no pueda volver a la versión actual.

    Saludos!
    Siempre tienes la opción de flashear a la versión que desees teniendo el firm en pendrive i encendiendo el TV manteniendo el botón trasero pulsado y hacia abajo, entonces te salen las opciónes de flashear con la rom que quieras aun en el caso de que tengas una versión mas alta instalada.
    Yo lo he echo y no he tenido problema, creo que ya lo mencioné unos cuantos post mas atrás.
    raulcobo ha agradecido esto.

  6. #546
    aspirante
    Registro
    29-March-2016
    Mensajes
    16
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: Philips PUS7600

    Me interesa volver atrás. Aunque la versión nueva es más estable, el problema que tengo que se escucha más bajo no me gusta... sobre todo en las películas en USB....Tengo que poner el volumen en el 50. Hay alguna pagina donde aparezcan todas las versiones? Gracias!

  7. #547
    honorable
    Registro
    28-February-2006
    Mensajes
    672
    Agradecido
    206 veces

    Predeterminado Re: Philips PUS7600

    Cita Iniciado por raulcobo Ver mensaje
    Me interesa volver atrás. Aunque la versión nueva es más estable, el problema que tengo que se escucha más bajo no me gusta... sobre todo en las películas en USB....Tengo que poner el volumen en el 50. Hay alguna pagina donde aparezcan todas las versiones? Gracias!
    No conozco ninguna pagina donde estén todos los firms, sin embargo en esta pagina siempre que aparece un firm nuevo lo van poniendo, seria cuestión de ir mirando entradas anteriores hasta encontrar la mención correspondiente al firmware que busques.

    Toengel's Philips Blog / TP Vision Blog / Gibson Innovations Blog - Die Anlaufstelle für Philips Consumer Lifestyle (TV, AVM und mehr)
    raulcobo ha agradecido esto.

  8. #548
    aprendiz
    Registro
    11-October-2009
    Mensajes
    168
    Agradecido
    113 veces

    Predeterminado Re: Philips PUS7600

    Cita Iniciado por mikel0654 Ver mensaje
    6.0.0.5?
    Qué versión es esa?
    Yo siempre vuelvo a la 0.5.28.41 sin problemas. Si flasheas una rom completa no deberías tener problemas

    Con la última estoy aguantando. Por ahora parece que falla menos que las demás.
    La 6.0.0.5 es una no oficial que apareció un tiempo después de la .41 De hecho estaba convencido que todavía usaba la .41, pero lo miré en la configuración y la que llevo usando desde hace tiempo es la 6.0.0.5. Tengo muy mala memoria, jaja. Es muy parecida a la .41, tiene el soporte 4K y me ha funcionado bastante bien.

    Ahora tengo HBO y me está dando muchos problemas el Chromecast tanto con HBO, como con Netflix. Es curioso porque antes funcionaba correctamente. Ahora se conecta el Chromecast, pero al darle al play del archivo no se reproduce. Con YouTube a veces no se reproduce, pero normalmente si que funciona. ¿A vosotros os funciona bien?

  9. #549
    principiante
    Registro
    15-July-2011
    Mensajes
    68
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Philips PUS7600

    Cita Iniciado por Dreamboy Ver mensaje
    Hoy me ha tocado reiniciar la tele a la configuración de fábrica. He estado trasteando con el Chromecast que no me iba con HBO y luego me daba un error Netflix. He probado de todo y no había manera. La única solución ha sido restaurarlo todo.

    Como me estaba planteando actualizar al firmware .150 me pregunto si, por mala suerte, no me convence podría volver a la 6.0.0.5 que es la que uso des de hace un tiempo. ¿Alguien lo ha probado? Me da miedo actualizar y que luego tenga problemas y no pueda volver a la versión actual.

    Saludos!
    cambiar a un software anterior /7600

    así lo hemos hecho algunos y ha funcionado bién.

    saludos
    mezanu ha agradecido esto.
    Philips 48pus7600

  10. #550
    aprendiz Avatar de mikel0654
    Registro
    14-April-2007
    Mensajes
    108
    Agradecido
    52 veces

    Predeterminado Re: Philips PUS7600

    Mandar la pantalla entera siempre he podido sin problemas, pero reproducir en la tele a veces si y a veces no.
    Desde siempre he tenido problemas, con todas las versiones.
    Si no me funciona y hago un reset de fábrica a, veces empieza a funcionar hasta la siguiente actualización o reset de fábrica. Y al revés también. Me ha estado funcionando y al hacer el reset de fábrica me he dejado de ir.

    El so es muy inestable.
    mezanu y Dreamboy han agradecido esto.

  11. #551
    aprendiz
    Registro
    11-October-2009
    Mensajes
    168
    Agradecido
    113 veces

    Predeterminado Re: Philips PUS7600

    Me ha puesto a rebuscar firmwares y acabo de ver que existe un QV151E_0.6.24.0 que parece más nuevo que el 0.6.0.5 que estoy usando. ¿Alguien tiene alguna referencia de este firmware? De momento ya he localizado el archivo del 0.6.0.5 que he estado usando por si sale mal la cosa con el .150 jejeje

  12. #552
    honorable
    Registro
    28-February-2006
    Mensajes
    672
    Agradecido
    206 veces

    Predeterminado Re: Philips PUS7600

    Cita Iniciado por Dreamboy Ver mensaje
    Me ha puesto a rebuscar firmwares y acabo de ver que existe un QV151E_0.6.24.0 que parece más nuevo que el 0.6.0.5 que estoy usando. ¿Alguien tiene alguna referencia de este firmware? De momento ya he localizado el archivo del 0.6.0.5 que he estado usando por si sale mal la cosa con el .150 jejeje
    Te dejo el link de esta versión que mencionas, aquí posteamos sobre ella cuando la descubrí: (en teoria se trata de la v 6.05 en su versión oficial (no beta) de phillips)
    Firmware QV151E_0.6.24.0

  13. #553
    aprendiz
    Registro
    11-October-2009
    Mensajes
    168
    Agradecido
    113 veces

    Predeterminado Re: Philips PUS7600

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Cita Iniciado por mezanu Ver mensaje
    Te dejo el link de esta versión que mencionas, aquí posteamos sobre ella cuando la descubrí: (en teoria se trata de la v 6.05 en su versión oficial (no beta) de phillips)
    Firmware QV151E_0.6.24.0
    Cierto! De hecho incluso hay comentarios míos en el hilo de ese firm. Es curioso que no se haya hablado tanto de este. Supongo que al ver que no tenía novedades, ni comentarios muy positivos, me quedé en la 6.0.5

    Respecto al tema de volver a un firm anterior, ya conocía el sistema. También se lo comenté a un miembro del foro hace un tiempo. Pero lo preguntaba por qué había leído por ahí que a partir de no sé que versión no funcionaba el menú de mantener el botón abajo apretado y enchufar.
    ruben g. ha agradecido esto.

+ Responder tema
Página 37 de 37 PrimerPrimer ... 27353637

Temas similares

  1. Comparación PHILIPS 8008 (2013) VS PHILIPS 8109 (2014)
    Por aeliyo en el foro TV Philips (2014)
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 23/10/2015, 22:11
  2. ¿Compraríais PHILIPS 40PFL9606K y PHILIPS 32PFL9606H a éstas alturas?
    Por MARNICOLES en el foro Otros televisores Philips (años anteriores)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/04/2013, 10:36
  3. Como conectar tv led philips 46pfl5507 con philips hts5110 y bdp2930
    Por BERTAESTELA en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/12/2012, 14:21
  4. Blu-ray Samsung Bd-c6800 o philips Bdp 5200 Tengo philips 46pfl8605
    Por Lucnilis_22 en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/01/2012, 18:16
  5. sony W5500, PHILIPS L9604, PHILIPS L8404, SHARP DH77E, SAMSUNG B651
    Por CuRRo_1987 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23/12/2009, 21:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins