Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Samsung H6400 problema con fibra movistar

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    04-octubre-2015
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Samsung H6400 problema con fibra movistar

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos:

    Desde hace 1 mes que instale la fibra de movistar me sucede un problema que yo creo raro y los tecnicos de movistar no saben como solucionarlo. Como os decía instalé movistar fibra a 30 megas y cuando enciendo la tv samsung h6400 esta velocidad pasa a ser de 1 mega en el mejor de los casos. Ya probé con todos los dispositivos: movil,ipad, portatil y pc y con diferentes medidores de velocidad y el resultado es similar. Evidentemente probe a desconectar la fibra de la tv y a pagar el deco y encender la tv y vuelve a disminuir la velocidad tan solo con encender la tv aunque no tenga nada de movistar conectado, también probé a desconectar el wifi de la propia tv y tampoco es la solución.
    Pensando en un problema de movistar me dejaron un tv philips y no da ningún problema con movistar tv conectado me mantiene velocidades de 28-30 megas con lo cual deduzco que la fibra está bien instalada.
    Es más en el momento que se apaga la tv la velocidad se recupera de forma instantanea.
    A alguien se le ocurre alguna solución?
    muchas gracias

  2. #2
    aprendiz
    Registro
    10-agosto-2014
    Mensajes
    202
    Agradecido
    100 veces

    Predeterminado Re: Samsung H6400 problema con fibra movistar

    has probado a restaurar a restablecer a fabrica la tv???

    ajustes/sistema/autodiagnostico/4 ceros

  3. #3
    Baneado
    Registro
    02-marzo-2015
    Mensajes
    901
    Agradecido
    890 veces

    Predeterminado Re: Samsung H6400 problema con fibra movistar

    Yo se del caso de un conocido que le pasó parecido y era problema del router,en movistar no se lo quisieron cambiar y se largó de movistar y ahora paga menos y tiene más velocidad de la q le daba movistar.Tu decides,pero si tienen dejadez por solucionarlo dales puerta,q movistar para cobrar es para lo único q están listos y dispuestos.

  4. #4
    fuera de garantía Avatar de supergontzo
    Registro
    12-noviembre-2010
    Ubicación
    ¡De Basauri pues!
    Mensajes
    4,360
    Agradecido
    3865 veces

    Predeterminado Re: Samsung H6400 problema con fibra movistar

    Algo raro pasa, porque con la fibra, aunque pongas la tele (con el decodificador, claro), no pierdes nada de velocidad, como sí ocurre con ADSL.
    Contra la estupidez, los propios dioses luchan en vano.

    Spoiler Spoiler:



  5. #5
    asiduo Avatar de manf
    Registro
    03-marzo-2015
    Ubicación
    ***
    Mensajes
    395
    Agradecido
    127 veces

    Predeterminado Re: Samsung H6400 problema con fibra movistar

    A parte de lo que ya han comentado lo compañeros, no estaría de más comprobar los cables de red RJ45, no sea que alguno esté mal, y...

  6. #6
    recién llegado
    Registro
    04-octubre-2015
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Samsung H6400 problema con fibra movistar

    Hola
    Gracias por responder a todos.
    En principio la instalación y lo de movistar tiene que estar bien por que probé con una philips smart tv y se mueve entre los 28 y 30 megas, con lo cual entiendo que por ahi esta bien ya que el problema es con la Samsung.
    También probé a resetearla como de fábrica como me comentabais en una respuesta anterior y dejandola sin actualizar parece que va un poco mejor, alcanza 3-4 megas....con qué poco me conformo pero es lo que hay.
    Preguntaré o llamaré a Samsung a ver que me dicen porque aun está en garantia.
    Gracias de nuevo

  7. #7
    principiante Avatar de javiwinner
    Registro
    30-agosto-2014
    Mensajes
    94
    Agradecido
    26 veces

    Predeterminado Re: Samsung H6400 problema con fibra movistar

    Me imagino que con fibra de movistar y tu tele samsung, tendrás activo la app de movistar ¿no?
    pues por ahi pueden ir los tiros...
    Yo tenía la app de movistar cuando la sacaron de prueba en marzo y con mi adsl no había manera que funcionase. al final me dijeron una solución y era, dándole una ip manual a la tv, la máxima, 201, creo recordar. Pero luego pasé de la pp y volví al desco, y más tarde he cambiado a fibra.
    Si tienes fibra con movistar, tv de movistar y la app en el Samsung, es posible que sea una carga errónea de la configuración en el router. No creo que sea problema de la tv

  8. #8
    recién llegado
    Registro
    04-octubre-2015
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Samsung H6400 problema con fibra movistar

    Hola

    No tenía activada la app movistar tv pero por si ese fuese el problema acabo de aprender a desistalarla y tampoco mejora.
    En fin no se por donde pueden ir los tiros.
    Gracias

+ Responder tema

Temas similares

  1. Problema de sintonización Samsung H6400 50"
    Por MeryBlue en el foro TV Samsung (2015)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/06/2015, 09:18
  2. Problema cable optical del h6400
    Por adiltarjeta en el foro TV Samsung (2014)
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04/01/2015, 14:55
  3. Movistar fusion fibra 100 megas calidad emisiones HD vs C+
    Por ozono55 en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/12/2014, 16:26
  4. Router para Movistar Fibra
    Por freak128 en el foro Informática general
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/10/2014, 11:57
  5. Duda fibra movistar, poner un 2º punto fibra
    Por er_piltrafilla en el foro Informática general
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27/04/2014, 22:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins