Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Netflix en vt60

  1. #1
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23-April-2012
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    3,793
    Agradecido
    2354 veces

    Predeterminado Netflix en vt60

    Hola (cuanto tiempo!!!!)
    Os ha aparecido la app de Netflix en la tv???A mi ayer no me salia...
    EQUIPO:
    Spoiler Spoiler:

    MI SALA NO DEDICADA PILTRA Nº1
    MI SALA DEDICADA GAMER/MÚSICA PILTRA Nº2


  2. #2
    aprendiz
    Registro
    22-January-2008
    Mensajes
    170
    Agradecido
    29 veces

    Predeterminado Re: Netflix en vt60

    La han implementado para nuestro cutre-smarttv? No lo sabia, a ver si contesta alguno que yo hasta dentro unos dias no voy a la casa donde tengo la VT60

  3. #3
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23-April-2012
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    3,793
    Agradecido
    2354 veces

    Predeterminado Re: Netflix en vt60

    Segun la web de panasonic, sí.
    EQUIPO:
    Spoiler Spoiler:

    MI SALA NO DEDICADA PILTRA Nº1
    MI SALA DEDICADA GAMER/MÚSICA PILTRA Nº2


  4. #4
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23-April-2012
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    3,793
    Agradecido
    2354 veces

    Predeterminado Re: Netflix en vt60

    Ya me sale. Todo perfecto. Te dan un mes gratis para probar. Lo malo para mi es que no puedo escuchar la tv por mi avr yamaha, ya que no he sido capaz nunca configurar bien el viera link o arc. Pero bueno...
    EQUIPO:
    Spoiler Spoiler:

    MI SALA NO DEDICADA PILTRA Nº1
    MI SALA DEDICADA GAMER/MÚSICA PILTRA Nº2


  5. #5
    Vegetando
    Registro
    24-November-2009
    Mensajes
    306
    Agradecido
    93 veces

    Predeterminado Re: Netflix en vt60

    Cita Iniciado por er_piltrafilla Ver mensaje
    Ya me sale. Todo perfecto. Te dan un mes gratis para probar. Lo malo para mi es que no puedo escuchar la tv por mi avr yamaha, ya que no he sido capaz nunca configurar bien el viera link o arc. Pero bueno...
    Yo lo he configurado ayer en un Yamaha a la primera.

    Salida "HDMI OUT" del AV al "HDMI 2-ARC" de la pana y andando.

    Eso sí... habilitando la opción "ARC" en el Yamaha.

    Ludos.
    Plasma Panasonic 65" VT60
    Plasma Samsung 51" PS51E450
    LED Samsung 28" UE28F4000
    Popcorn Hour A-400
    Yamaha RX-V475
    5.1 JBL SCS 200.5
    Bluray Pioneer BDP-450

  6. #6
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23-April-2012
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    3,793
    Agradecido
    2354 veces

    Predeterminado Re: Netflix en vt60

    Pues ayer toqueteando, consegui que me funcionase tb...eso si, no me digas como porque al final lo deje tal y como lo tenia cuando no me iba pero ya tiraba bien...En fin, que esto del arc es un mundo...
    EQUIPO:
    Spoiler Spoiler:

    MI SALA NO DEDICADA PILTRA Nº1
    MI SALA DEDICADA GAMER/MÚSICA PILTRA Nº2


  7. #7
    Vegetando
    Registro
    24-November-2009
    Mensajes
    306
    Agradecido
    93 veces

    Predeterminado Re: Netflix en vt60

    Cita Iniciado por er_piltrafilla Ver mensaje
    Pues ayer toqueteando, consegui que me funcionase tb...eso si, no me digas como porque al final lo deje tal y como lo tenia cuando no me iba pero ya tiraba bien...En fin, que esto del arc es un mundo...
    Y tanto que es un mundo!!!

    A mi hoy no me funcionaba. Me he puesto a tocar la configuración del AV y he montado un cristo. Estoy configurándolo otra vez y saco el audio de la VT60 por óptico que va perfecto.

    Ludos.
    Plasma Panasonic 65" VT60
    Plasma Samsung 51" PS51E450
    LED Samsung 28" UE28F4000
    Popcorn Hour A-400
    Yamaha RX-V475
    5.1 JBL SCS 200.5
    Bluray Pioneer BDP-450

  8. #8
    The Voice Inside
    Registro
    26-June-2011
    Mensajes
    234
    Agradecido
    107 veces

    Predeterminado Re: Netflix en vt60

    Pues no sé a vosotros pero yo cuando entro en las fichas de las pelis y series con suerte están en HD, pero solo en sonido 2.0 con lo que no mejora mucho si lo conectas al AVR, sobre si el sonido te sale por los altavoces de la TV.

    ¿O vosotros habéis encontrado la opción para ver las pelis en Multicanal?

  9. #9
    Cacharreo rules!! Avatar de er_piltrafilla
    Registro
    23-April-2012
    Ubicación
    Sabadell (Barcelona)
    Mensajes
    3,793
    Agradecido
    2354 veces

    Predeterminado Re: Netflix en vt60

    En casa hemos visto capitulos de Herliock groves (o como se llame), marco polo y narcos y todas estan en 5.1. sin tocar nada. Eso si, no he mirao las fichas, directamente poner la serie y el avr ya me detecta el dolby 5.1
    EQUIPO:
    Spoiler Spoiler:

    MI SALA NO DEDICADA PILTRA Nº1
    MI SALA DEDICADA GAMER/MÚSICA PILTRA Nº2


  10. #10
    The Voice Inside
    Registro
    26-June-2011
    Mensajes
    234
    Agradecido
    107 veces

    Predeterminado Re: Netflix en vt60

    Ya lo he encontrado. Depende qué cosas las tienes en 5.1 pero Dolby Digital, nada de DTS, que sería lo propio.

    Saludos.

  11. #11
    asiduo Avatar de Esenachete
    Registro
    20-January-2008
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    361
    Agradecido
    162 veces

    Predeterminado Re: Netflix en vt60

    No hay DTS en Netflix sino Dolby digital plus 5.1,la app en la VT60 va de lujo la calidad de imagen y sonido a través del ampli perfecta.También depende de la conexión que tengas a internet tengo 100 megas por fibra,a mi se me pone casi al momento a 1080 lo puedes ver con la tecla info del mando.

  12. #12
    honorable
    Registro
    11-September-2004
    Mensajes
    695
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: Netflix en vt60

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Perdonad la intromisión... Tengo Movistar+ con 300megas de Fibra Óptica y ayer utilicé el Home Cinema (llevo años sin encenderlo siquiera). Mi equipo es un Yamaha 1400 (antiguo ya, pero de gama alta en su día) y unos Sib&Cub2 de Focal JMLAB.

    El deco de Movistar+ sólo tiene salida HDMI, nada de óptico o coaxial para audio dedicado. Yo tengo conectada la VT60 por óptico al receptor AV. Me lo detecta y tal pero no he conseguido escuchar nada de Movistar+ en 5.1 (doy por hecho que emiten en este formato, ya que la calidad de vídeo sí es muy buena)

    Gracias

+ Responder tema

Temas similares

  1. Netflix en España
    Por epp_matador en el foro TV Sony (2015)
    Respuestas: 73
    Último mensaje: 22/12/2016, 11:26
  2. que opinais de netflix 4k ?
    Por r@ul en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 02/12/2016, 09:46
  3. Netflix
    Por Laboira en el foro TV Sony (2014)
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27/10/2015, 14:44
  4. Netflix 4k
    Por dioss666 en el foro TV Philips (2014)
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21/10/2015, 23:44
  5. Netflix España
    Por XC1 en el foro DVD (películas, series, documentales...)
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 19/11/2012, 19:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins