Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: configurar mando universal no reconoce mi deco

  1. #1
    aspirante
    Registro
    05-diciembre-2008
    Mensajes
    19
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado configurar mando universal no reconoce mi deco

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola tengo una samsung 48H6400 y un decodificador Ferguson ariva 152 HD combo, estoy intentando configurar mando universal llego hasta la opcion de subir y bajar canal pero no hace nada, despues de tres intentos me dice que ponga el modelo de mi deco, pero me sale fabricante desconocido y hay se acaba todo, alguien sabe alguna manera? Gracias.

  2. #2
    fuera de garantía Avatar de supergontzo
    Registro
    12-noviembre-2010
    Ubicación
    ¡De Basauri pues!
    Mensajes
    4,353
    Agradecido
    3848 veces

    Predeterminado Re: configurar mando universal no reconoce mi deco

    Si pones el modelo del mando quizá te puedan ayudar mejor.
    Contra la estupidez, los propios dioses luchan en vano.

    Spoiler Spoiler:



  3. #3
    aspirante
    Registro
    05-diciembre-2008
    Mensajes
    19
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: configurar mando universal no reconoce mi deco

    es el mando que trae el televisor, ¿no es universal? entonces lo he entendido malamente, yo crei que el mando de esta tv hacia la opcion de universal.

  4. #4
    fuera de garantía Avatar de supergontzo
    Registro
    12-noviembre-2010
    Ubicación
    ¡De Basauri pues!
    Mensajes
    4,353
    Agradecido
    3848 veces

    Predeterminado Re: configurar mando universal no reconoce mi deco

    Ah, vale. Hay muchos mandos que te traen las teles o los av's que tienen la opción de hacer ese ''apaño'', pero ya te digo que no van tan bien ni tan finos como uno universal de verdad. Por ejemplo, el mando de mi av (onkyo 709) tiene esa opción, pero como le empieces a meter marcas raras o no muy conocidas no te las reconoce. Al final me pillé un Logitech harmony touch y perfecto, hasta la fecha ningún problema. Me ha reconocido todos los cacharros que tenía por casa y me he quitado de golpe 7 u 8 mandos.
    Contra la estupidez, los propios dioses luchan en vano.

    Spoiler Spoiler:



  5. #5
    principiante Avatar de javiwinner
    Registro
    30-agosto-2014
    Mensajes
    94
    Agradecido
    26 veces

    Predeterminado Re: configurar mando universal no reconoce mi deco

    Vamos a ver lo que quiere hacer nuestro compañero, es utilizar el mando de nuestro Samsung para manejar su deco, poniendo la pastilla que trae nuestras TV. Por mi experiencia, te digo, que con los desco de Movistar, supongo que con Ono, e incluso el del Satélite del Plus, va bien. He podido, hacerlo con mucha paciencia con un ampli AV, pero no iba tan bien. Tengo un deco satélite HD, y no va. Creo, que esta opcion , esta enfocada, con los decos de proveedores oficiales, que te he puesto más arriba.

  6. #6
    asiduo Avatar de manf
    Registro
    03-marzo-2015
    Ubicación
    ***
    Mensajes
    395
    Agradecido
    127 veces

    Predeterminado Re: configurar mando universal no reconoce mi deco

    ¿Has probado si el TV reconoce el deco ARIVA mediante conexión HDMI CEC...?

  7. #7
    aspirante
    Registro
    05-diciembre-2008
    Mensajes
    19
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: configurar mando universal no reconoce mi deco

    si, tengo conectado el deco a la tele por hdmi y me va de fabula,pero queria quitarme el mando del deco y usar solo el de la tele pero como dice javiwinner creo que esto esta preparado para decos oficiales, asi que seguire con un mando mas, que le vamos a hacer, pero Gracias atodos por vuestra ayuda y aclaraciones.

  8. #8
    asiduo Avatar de manf
    Registro
    03-marzo-2015
    Ubicación
    ***
    Mensajes
    395
    Agradecido
    127 veces

    Predeterminado Re: configurar mando universal no reconoce mi deco

    Cita Iniciado por kili88 Ver mensaje
    si, tengo conectado el deco a la tele por hdmi y me va de fabula,pero queria quitarme el mando del deco y usar solo el de la tele pero como dice javiwinner creo que esto esta preparado para decos oficiales, asi que seguire con un mando mas, que le vamos a hacer, pero Gracias atodos por vuestra ayuda y aclaraciones.



    Creo que no me has entendido kili88...
    Lo que yo te preguntaba es, si tu sintonizador ARIVA es compatible con el sistema HDMI.CEC (busca en el menú). Esto significa, que de ser compatible, HDMI-CEC lo tienes que habilitar en tu ARIVA, y entonces lo reconoce tu TV, y a partir de ahí con el mando de la TV podrás manejar totalmente el ARIVA sin tener que usar nada más. Yo por ejemplo lo utilizo así con un sintonizador satélite (Vu+ clon CLOUD IBOX) y va perfecto (la señal la recibe la TV, y a través del HDMI le pasa la orden al descodificador).

+ Responder tema

Temas similares

  1. Configurar Magic Remote con Deco Azbox....?
    Por Segarra en el foro TV LG (2013)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/12/2013, 16:27
  2. mando universal y mando negro
    Por hhass3 en el foro Samsung F8000 / LCD-LED
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/09/2013, 14:05
  3. configurar deco rover sr 102 fta
    Por jjmaster en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/02/2010, 16:25
  4. configurar mando universal vivancos
    Por juanillos en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/04/2009, 14:58
  5. ES UN MANDO UNIVERSAL??????
    Por kikete en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/06/2005, 16:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins