Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 53

Tema: Os sale la App de Movistar+ al apretar el boton source por la cara?

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    20-febrero-2015
    Mensajes
    238
    Agradecido
    88 veces

    Predeterminado Os sale la App de Movistar+ al apretar el boton source por la cara?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Pues me he dado cuenta que al apretar el botón Source para elegir el equipo por HDMI que tengo conectado y me sale la App de Movistar+ y no la puedo quitar, es una vergüenza como secuestran nuestras Tv por la cara y no te dejen elegir si quieres tener esa bazofia para mi hay permanente.

    Es lo mismo que cuando te instalan app solas por la cara y después no las puedes eliminar.
    S3B y caplan72 han agradecido esto.

  2. #2
    asiduo
    Registro
    13-mayo-2008
    Mensajes
    466
    Agradecido
    147 veces

    Predeterminado Re: Os sale la App de Movistar+ al apretar el boton source por la cara?

    Jajaja, pues a mí no he visto que me salga, como sí que me salen Yomvi, Plex, etc. A ver si la has instalado sin darte cuenta, aún así creo que las que vienen por defecto se pueden borrar.

    Yo tuve que reinstalar PLEX porque la versión que venía no era la última.

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    20-febrero-2015
    Mensajes
    238
    Agradecido
    88 veces

    Predeterminado Re: Os sale la App de Movistar+ al apretar el boton source por la cara?

    Cita Iniciado por ccartola Ver mensaje
    Jajaja, pues a mí no he visto que me salga, como sí que me salen Yomvi, Plex, etc. A ver si la has instalado sin darte cuenta, aún así creo que las que vienen por defecto se pueden borrar.

    Yo tuve que reinstalar PLEX porque la versión que venía no era la última.
    No digo en la parte de las app cuando abres Tizen, es arriba cuando aprietas el botón Source para cambiar de fuente externa.
    Las app que vienen instaladas creo que no se pueden eliminar, al menos a mi no me deja

  4. #4
    asiduo
    Registro
    13-mayo-2008
    Mensajes
    466
    Agradecido
    147 veces

    Predeterminado Re: Os sale la App de Movistar+ al apretar el boton source por la cara?

    Ya lo averiguaremos. Estaré al tanto de este hilo para intentar dar solución, a ver qué pruebo en el mío.

  5. #5
    principiante
    Registro
    27-agosto-2014
    Mensajes
    36
    Agradecido
    12 veces

    Predeterminado Re: Os sale la App de Movistar+ al apretar el boton source por la cara?

    Si a mi también cuando das al "source" para cambiar de fuente es decir HDMI USB etc sale Movistar+ yo también quiero quitarlo además porque me sale entre TV y el primer HDMI si por lo menos saliera al final....

  6. #6
    principiante
    Registro
    27-agosto-2014
    Mensajes
    36
    Agradecido
    12 veces

    Predeterminado Re: Os sale la App de Movistar+ al apretar el boton source por la cara?

    Yo también pienso que únicamente tendría que salir las fuentes que tenemos conectadas yo en mi caso la consola el satélite y un usb... que salga movistar + es una verguenza...
    S3B y caplan72 han agradecido esto.

  7. #7
    principiante
    Registro
    08-marzo-2010
    Mensajes
    85
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: Os sale la App de Movistar+ al apretar el boton source por la cara?

    A mi me pasa lo mismo en una ju7000. De repente sin hacer nada veo que se cargan aplicaciones que no puedes borrar y además el que salga ahí la de movistar+ es un fastidio.
    Yo creía que era porque tengo fibra movistar (aunque no tengo contratado movistar+), pero por lo que veo a otros que os sale no teneis movistar, verdad?
    saLu2.

  8. #8
    aprendiz
    Registro
    20-febrero-2015
    Mensajes
    238
    Agradecido
    88 veces

    Predeterminado Re: Os sale la App de Movistar+ al apretar el boton source por la cara?

    Sobre este problema con los Source he hablado con ATT por Chat y esto es lo que me han dicho, en pocas palabras, que no lo tenemos que comer por que les salen los cojones.


    YO
    He notado que se me instalan app sin mi permiso y después no hay manera de desinstalarlas , y ahora la app Movistar+ se me ha acoplado en la parte para elegir dispositivo externo al apretar el botón Source. Por que nos secuestran la tv de esa forma si no quiero tener esas app instaladas?
    Dario
    10:58:35 Le doy la bienvenida al chat de Soporte Técnico de Samsung España.
    YO
    10:58:49 Hola buenos dias
    Dario
    10:58:57 Buenos días, don José Luis
    YO
    10:59:23 el problema es el que describe antes no se si lo leiste
    Dario
    10:59:33 ¿Es acerca de la nueva opción disponible en las fuentes de su televisor?
    YO
    11:00:57 No, es por que aparecen app en mi tv instaladas que yo no he instalado ni me interesa y ahora la app de Movistar+ se alojo en el apartado para elegir el tipo de fuente externa que quiero ver, donde están los HDMI Screen Mirroing ..
    Dario
    11:01:24 así es, es una nueva fuente disponible por si en algún momento le interesa contratar estos servicios
    YO
    11:01:58 Pero nunca creo que lo contrate y no me interesa tenerlo , hay alguna forma de desactivarlo?
    Dario
    11:02:24 no, es como una conexión HDMI, está disponible y con libertad de uso
    YO
    11:02:59 Ni siquiera ponerlo en la ultima opción? es molesta mas que ayuda
    Dario
    11:03:26 las conexiones HDMI en el menú Source no tienen la opción de editar la posición
    11:03:52 de todos modos, informo al departamento correspondiente para que pase a ser editable, si es posible
    11:05:05 ¿Tiene alguna duda o puedo ayudarle en otra consulta?
    YO
    11:05:26 Pues creo que en futuras actualizaciones deberían dar al usuario de activar estas clases de app si nosotros queremos, pues me parece mas un secuestro de nuestra tv o un Span , pues yo compro una tv libre para hacerla a mi gusto
    Dario
    11:05:55 esta opción la tiene disponible, don José Luis. Cada vez que tiene una actualización disponible, el sistema le solicita consentimiento para la instalación
    YO
    11:06:39 Si pero no me pide consentimiento para añadirme App o ponerme un icono en el Source
    Dario
    11:07:43 ¿Le puedo ayudar en otra consulta?
    YO
    11:07:46 de todas formas creo que va todo mas encaminado a negocios internos en los que Movistar+ tendrá su beneficio a costa de pagar algo y lo sufrimos los usuarios, es incomodo
    11:07:52 no gracias ya me queda claro
    Dario
    11:07:59 ha sido un placer, don José Luis
    11:08:00 Muchas gracias por contactar con Samsung España.
    11:08:01 Buenos días
    ccartola y S3B han agradecido esto.

  9. #9
    principiante
    Registro
    12-octubre-2015
    Mensajes
    36
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Os sale la App de Movistar+ al apretar el boton source por la cara?

    no soy ningun experto, pero a mi si me parece una maravilla. Pq los que tenemos contratado movistar Tv podemos desprendernos del deco de movistar, su cable hdmi, su ethernet y su mando a distancia para usar el interno de la TV
    Entiendo que los que no estáis interesados os moleste, pero ya os digo para los que si, es comodisimo.
    Un saludo

  10. #10
    asiduo
    Registro
    10-septiembre-2010
    Mensajes
    272
    Agradecido
    64 veces

    Predeterminado Re: Os sale la App de Movistar+ al apretar el boton source por la cara?

    Pues yo también opino que es una muerda tener eso ahí,ami también me sale y tampoco lo quiero, podríamos preguntar y preguntar por chat a ver si se dan cuenta para que se pueda quitar.
    S3B ha agradecido esto.

  11. #11
    principiante
    Registro
    08-marzo-2010
    Mensajes
    85
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: Os sale la App de Movistar+ al apretar el boton source por la cara?

    Cita Iniciado por Paco6800 Ver mensaje
    no soy ningun experto, pero a mi si me parece una maravilla. Pq los que tenemos contratado movistar Tv podemos desprendernos del deco de movistar, su cable hdmi, su ethernet y su mando a distancia para usar el interno de la TV
    Entiendo que los que no estáis interesados os moleste, pero ya os digo para los que si, es comodisimo.
    Un saludo
    Pero es que es más sencillo que uno elija que aplicaciones quiere instalar. Además si se le da al boton Smart Hub, aparecen las ultimas aplicaciones y ahí se puede elegir movistar+. Son el mismo numero de botones a tocar y no tienen que andar poniendolo en Source.
    SAlu2.

    PD: También he visto Netflix, Totalchanel y más. A ver si nos van a meter todas, ya que ninguna se puede desinstalar.

  12. #12
    asiduo
    Registro
    13-mayo-2008
    Mensajes
    466
    Agradecido
    147 veces

    Predeterminado Re: Os sale la App de Movistar+ al apretar el boton source por la cara?

    Aparte de gustar o no, que ya es motivo como para poder desinstalar una aplicación, es la cantidad de memoria que utiliza que en un futuro puede venirnos de maravilla para instalar cualquier otra cosa que SÍ nos guste o interese.

    Yo no lo veo como un secuestro exactamente, lo veo como una imposición absurda por parte del fabricante que aparte de ocupar espacio, me quita rapidez de acceso a otras que a mí me interesan más.

  13. #13
    ignorante de la vida... Avatar de mr_makel
    Registro
    24-septiembre-2015
    Mensajes
    29
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Os sale la App de Movistar+ al apretar el boton source por la cara?

    +1. Yo también lo tengo en mi J6200 y la verdad, es algo molesto...
    juanc34 ha agradecido esto.

  14. #14
    asiduo
    Registro
    13-mayo-2008
    Mensajes
    466
    Agradecido
    147 veces

    Predeterminado Re: Os sale la App de Movistar+ al apretar el boton source por la cara?

    Yo he hablado con el chat, y es totalmente cierto lo que expone jolucala, que las aplicaciones que se instalan de fábrica o mediante actualizaciones no dejan desinstalarlas.

    Dicho esto también les he realizado sugerencias de mejora de esto: que nos dejen el espacio libre para juegos o aplicaciones que nos guste y no nos impongan nada, y que en la próxima actualización pongan un patrón para configurar la imagen a nuestro gusto, sin necesidad de tener que pasar como ellos dicen por "la recomendación es dejar la imagen configurada de fábrica", porque no vale una ful de Estambul.

    Creo que son dos sugerencias a las que se puede sumar quien quiera en caso de contactar con el chat de asistencia.

    Saludos.

  15. #15
    Baneado
    Registro
    02-marzo-2015
    Mensajes
    900
    Agradecido
    889 veces

    Predeterminado Re: Os sale la App de Movistar+ al apretar el boton source por la cara?

    movistar ni en pintura y tener q verlo ahí todos los días arghhhh.
    Por cierto deben estar contentos los usuarios de netflix y con fibra movistar,se habla q va de pena,la mafia movistar nunca cambia,siempre sangrando e imponiendo y reyes de la letra pequeña.

+ Responder tema
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Boton rojo de rtve
    Por asaca en el foro TV Samsung (2014)
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 18/02/2016, 21:30
  2. Botón de apagado
    Por cusq45 en el foro Panasonic VT60 / Plasma
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/11/2013, 21:16
  3. Marvel : Next-Gen (Cara a cara todas)
    Por Shinji Mikami en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/12/2006, 20:02
  4. counter strike source
    Por lecter en el foro Tertulia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/07/2005, 14:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins