Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Como cambiar de país (Smart Hub) en los televisores series JU/JS 2015

  1. #1
    principiante
    Registro
    27-agosto-2010
    Mensajes
    30
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Como cambiar de país (Smart Hub) en los televisores series JU/JS 2015

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    LORDI ha agradecido esto.

  2. #2
    principiante
    Registro
    31-octubre-2015
    Mensajes
    31
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Como cambiar de país (Smart Hub) en los televisores series JU/JS 2015

    Hola jeivi interesante esto yo tengo una tv ju6800 he seguido los pasos y me salen los mismo países Portugal, España y otros no me sale ninguno mas, lo que tengo duda es que la secuencia de apretar los botones es simultáneamente o uno por uno y también el botón chanel up no lo encuentro y creo que debe ser p y subir canales

  3. #3
    principiante
    Registro
    27-agosto-2010
    Mensajes
    30
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Como cambiar de país (Smart Hub) en los televisores series JU/JS 2015

    1. Es importante que los botones se activen justo cuando sale la página de aceptar los Términos y Condiciones del Smart Hub.
    2.- Los botones se aprietan uno a uno.
    3.- El botón Channel es el "P" en el mando a distancia y hay que darle a subir canal.

  4. #4
    principiante
    Registro
    31-octubre-2015
    Mensajes
    31
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Como cambiar de país (Smart Hub) en los televisores series JU/JS 2015

    Jeivi2 pues no me sale nada sigo los pasos y cuando sale términos y condiciones sigo los pasos y nada me siguen saliendo España , Portugal y otros. te digo como lo hago
    voy a menu, luego sistema, luego en sistema configuración, luego introduzco el pin 0000 después me sale el idioma del país , le doy español, luego sale configuración de red le doy aceptar luego sale Terminos y condiciones de Smart Hub política de privacidad y en la parte de abajo sale aceptar todo y aceptar, aquí es donde yo presiono los botones MUTE; RETURN; VOLUMEN +, CHANES UP , RETURN y veo que sigue igual le doy aceptar y sigue saliendo los países España, Portugal y otros y luego me manda a buscar canales.
    Como dije mi tv es una Samsung JU6800

  5. #5
    asiduo
    Registro
    13-mayo-2008
    Mensajes
    466
    Agradecido
    147 veces

    Predeterminado Re: Como cambiar de país (Smart Hub) en los televisores series JU/JS 2015

    Le acabas de joder las visitas a su blog, jajajajaja...

  6. #6
    principiante
    Registro
    27-agosto-2010
    Mensajes
    30
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Como cambiar de país (Smart Hub) en los televisores series JU/JS 2015

    Cita Iniciado por ccartola Ver mensaje
    Le acabas de joder las visitas a su blog, jajajajaja...
    Me importa un huevo el blog, lo hago por entretenimiento. Si puedo echar una mano aquí estoy

  7. #7
    principiante
    Registro
    27-agosto-2010
    Mensajes
    30
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Como cambiar de país (Smart Hub) en los televisores series JU/JS 2015

    Cita Iniciado por Maceo Ver mensaje
    Jeivi2 pues no me sale nada sigo los pasos y cuando sale términos y condiciones sigo los pasos y nada me siguen saliendo España , Portugal y otros. te digo como lo hago
    voy a menu, luego sistema, luego en sistema configuración, luego introduzco el pin 0000 después me sale el idioma del país , le doy español, luego sale configuración de red le doy aceptar luego sale Terminos y condiciones de Smart Hub política de privacidad y en la parte de abajo sale aceptar todo y aceptar, aquí es donde yo presiono los botones MUTE; RETURN; VOLUMEN +, CHANES UP , RETURN y veo que sigue igual le doy aceptar y sigue saliendo los países España, Portugal y otros y luego me manda a buscar canales.
    Como dije mi tv es una Samsung JU6800
    Voy a intentar probarlo en algún modelo 6 de la serie JU. He probado en JU7000, 7500 y en la JS 8000 sin problemas.

  8. #8
    asiduo
    Registro
    13-mayo-2008
    Mensajes
    466
    Agradecido
    147 veces

    Predeterminado Re: Como cambiar de país (Smart Hub) en los televisores series JU/JS 2015

    Cita Iniciado por jeivi2 Ver mensaje
    Me importa un huevo el blog, lo hago por entretenimiento. Si puedo echar una mano aquí estoy
    Tranquilo hombre, era una pequeña broma. Cómo nos ponemos enseguida...

  9. #9
    principiante
    Registro
    31-octubre-2015
    Mensajes
    31
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Como cambiar de país (Smart Hub) en los televisores series JU/JS 2015

    Gracias jeivi estare pendiente.... ccartola la vida hay que llevarla con humor, hay muchos problemas en el mundo para enfadarse por tonterías..un saludo

+ Responder tema

Temas similares

  1. Televisores LG 2015: Conócelos
    Por jamama en el foro TV LG (2015)
    Respuestas: 83
    Último mensaje: 02/01/2016, 18:31
  2. LG Series 6xx 2015?
    Por Mok en el foro TV LG (2015)
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12/03/2015, 20:10
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 23/09/2014, 12:27
  4. LG ofrecerá Paypal como medio de pago en sus televisores (Smart TV)
    Por admin en el foro Noticias y artículos de interés
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/04/2013, 11:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins