Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Tengo un televisior LG de 32" modelo 32LF630V pero no se como hago para sea veanitido

  1. #1
    principiante
    Registro
    25-noviembre-2015
    Mensajes
    48
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Tengo un televisior LG de 32" modelo 32LF630V pero no se como hago para sea veanitido

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, que tal? soy nuevo! a ver si me podeis ayudar con mi televisor LG:

    Pues hay una duda el que tengo cuando miro la tele no se ven con nitidez, como en un televisor que hay en el taller donde trabajo... como es eso? a alguien mas le pasa lo mismo? como hago para que se vea con nitidez? con nitidez me refiero las caras de las personas se vean como los veo en persona... no se si se me ha entendido bien o me explico y se me entienda... se vea mas nitido... no se ven claro las caras de las personas y lo demas...

    y otra cosa, en ajustes, opciones avanzadas, general, acerca de esta TV dice: Buscar actualizaciones, puedo seleccionar permitir actualizaciones automaticas, la version de software 04.00.30 se puede actualizar? me recomendais hacerlo? tras actualizar no se desconfigurara ni nada la TV?

    se ve asi:

    es de ahora con la luz del comedor apagada



    como se ve? se ve nitido? no se si se aprecia bien... la foto esta echa con un movil de 5 megapixeles de camara
    Última edición por Chico90; 25/11/2015 a las 19:22

  2. #2
    principiante
    Registro
    25-noviembre-2015
    Mensajes
    48
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Tengo un televisior LG de 32" modelo 32LF630V pero no se como hago para sea veani

    Alguien me ayuda por favor? gracias!

    PD: cuatro hd se ve mas claro/nitido :S
    Última edición por Chico90; 25/11/2015 a las 22:26

  3. #3
    honorable Avatar de tonikomi
    Registro
    04-noviembre-2015
    Mensajes
    876
    Agradecido
    585 veces

    Predeterminado Re: Tengo un televisior LG de 32" modelo 32LF630V pero no se como hago para sea veani

    Yo al muchacho de negro lo veo más o menos nítido. Pero a las otras dos chicas las veo borrosas, seguramente porque se están moviendo. No sé si tu problema será por la señal de la TDT. Prueba con una fuente distinta, por ejemplo un blu ray y nos cuentas.
    Saludos.
    Panel: LG 55EF950V
    Receptor A/V: Marantz SR7010
    BDP: Panasonic DMP-UB900
    NAS: QNAP TS-853A
    Consola: Nvidia shield (2017)

  4. #4
    experto
    Registro
    25-marzo-2009
    Mensajes
    1,630
    Agradecido
    840 veces

    Predeterminado Re: Tengo un televisior LG de 32" modelo 32LF630V pero no se como hago para sea veani

    Lo raro es que no se le haya salido un quemazo con lo que sale en la pantalla

  5. #5
    principiante Avatar de davsusgot
    Registro
    25-noviembre-2015
    Ubicación
    Calatayud
    Mensajes
    65
    Agradecido
    15 veces

    Predeterminado Re: Tengo un televisior LG de 32" modelo 32LF630V pero no se como hago para sea veani

    Yo es que ese canal lo tengo hasta borrado. Es normal que un canal tan penoso salga tan mal...

  6. #6
    principiante
    Registro
    25-noviembre-2015
    Mensajes
    48
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Tengo un televisior LG de 32" modelo 32LF630V pero no se como hago para sea veani

    Cuando encendido el televisor antes me ha salido una alerta/advertencia de Menu y abajo tres opciones que no recuerdo que decian una actualizacion aumatica y no he echo nada, que significaba? que tenia que haber echo?

  7. #7
    principiante
    Registro
    25-noviembre-2015
    Mensajes
    48
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Tengo un televisior LG de 32" modelo 32LF630V pero no se como hago para sea veani

    Nadie ayuda? por favor...

  8. #8
    honorable Avatar de tonikomi
    Registro
    04-noviembre-2015
    Mensajes
    876
    Agradecido
    585 veces

    Predeterminado Re: Tengo un televisior LG de 32" modelo 32LF630V pero no se como hago para sea veani

    Vete al menu donde pone actualizar y actualiza. Y ya está.
    Panel: LG 55EF950V
    Receptor A/V: Marantz SR7010
    BDP: Panasonic DMP-UB900
    NAS: QNAP TS-853A
    Consola: Nvidia shield (2017)

  9. #9
    principiante Avatar de Vitolo
    Registro
    01-febrero-2016
    Ubicación
    Las Palmas de GC
    Mensajes
    75
    Agradecido
    25 veces

    Predeterminado Re: Tengo un televisior LG de 32" modelo 32LF630V pero no se como hago para sea veani

    Hola Chico.

    Actualiza sin problema y no te preocupes que no vas a perder ninguna configuracion.

    Respecto a la imagen en que modo lo tienes? ( vivo,estandar,eco...etc)

  10. #10
    principiante
    Registro
    25-noviembre-2015
    Mensajes
    48
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Tengo un televisior LG de 32" modelo 32LF630V pero no se como hago para sea veani

    La imagen lo tengo Vivos y ya no me sale cuando enciendo el televisor ese cuadro de mensaje de menu y esas tres opciones de actualizar abajo he ido en ajustes, general acerca de tv y ahi actualizar y no puedo actualizar... no hay actualizaciones

  11. #11
    honorable Avatar de tonikomi
    Registro
    04-noviembre-2015
    Mensajes
    876
    Agradecido
    585 veces

    Predeterminado Re: Tengo un televisior LG de 32" modelo 32LF630V pero no se como hago para sea veani

    Pués eso es que se ha actualizado automáticamente. Ya no tienes por qué preocuparte.
    Panel: LG 55EF950V
    Receptor A/V: Marantz SR7010
    BDP: Panasonic DMP-UB900
    NAS: QNAP TS-853A
    Consola: Nvidia shield (2017)

  12. #12
    principiante
    Registro
    25-noviembre-2015
    Mensajes
    48
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Tengo un televisior LG de 32" modelo 32LF630V pero no se como hago para sea veani

    Pero cuando me salio el mensaje le di a la cruzeta de arriba a la derecha de cerrar (senzillamente por que no sabia que hacer nunca me habia salido eso de meu y esas tres opciones) cuando sale actualizar dice de nueva version y actualizo, pero esto no se que era...

  13. #13
    aspirante
    Registro
    13-octubre-2015
    Mensajes
    19
    Agradecido
    13 veces

    Predeterminado Re: Tengo un televisior LG de 32" modelo 32LF630V pero no se como hago para sea veani

    Yo tengo esta misma tele, y para mi se ve muy bien, eso si no te ponga a ver la tdt a menos de 1 metro porque se verá mal ( unos programas y/o canales mejor que otros), en esta y en "todas" las teles, ya que la tdt de momento no esta adaptada a la calidad full hd de los tv. Si para ti el pixelado que ves al ver la tdt es demasiado, puedes mirar otro tv que disimule un poco la peor calidad de la tdt.

    Mas arriba te recomiendan que pruebes un blu ray, el cual si tiene la calidad full hd, para descartar posible fallo del tv.

    Con el blu ray deberias verlo bien incluso a 1 metro ( yo si que me acerque tanto los primeros dias de traerla porque no me creia lo bien que se veia respecto al televisor viejo )

    Respecto al modo de imagen yo lo tengo en estandar, lo he llegado a tener un tiempo en eco, y se nota un poco en los blancos, pero nada mas. El modo vivos no me acaba de agradar, ya que exagera, para mi gusto, mucho los colores y no parecen reales.

  14. #14
    principiante Avatar de Vitolo
    Registro
    01-febrero-2016
    Ubicación
    Las Palmas de GC
    Mensajes
    75
    Agradecido
    25 veces

    Predeterminado Re: Tengo un televisior LG de 32" modelo 32LF630V pero no se como hago para sea veani

    Mi opinion es que muchas veces los canales en hd su resolucion es 1080i y dependiendo de lo que estes viendo se nota mas o menos...y el modo imgen en vivo es una...

    Yo probaria a cambiar a estandar,cine o expert1 y pon teledeporte hd que en este canal muchas veces lo que retrasmiten es en 720p y mira ver si se ve igual...seguro que no.

+ Responder tema

Temas similares

  1. ¿Como hago para ver los los subtitulos de los archivos mkv en mi LED ?
    Por alex_ztr en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11/04/2011, 20:34
  2. ya tengo "KURO"..jajajjajaja pero en lcd- krl 32
    Por merlajo en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/04/2010, 12:27
  3. Como hago para saber si no se me ha grabado un dvd
    Por christian_1989 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/01/2010, 00:38
  4. Tengo Soporte de pared para plasma, pero tengo unas dudas
    Por vanberto en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22/05/2007, 00:34
  5. que hago ahora para grabar a DVD y tengo esto!!!
    Por pppdvd en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/04/2003, 16:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins