Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Crear a+b en av al estilo estereo

  1. #1
    gurú Avatar de input
    Registro
    14-noviembre-2010
    Mensajes
    9,698
    Agradecido
    8372 veces

    Predeterminado Crear a+b en av al estilo estereo

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Tengo una pareja de Primus HCS conectada en el Rx A1030 como altavoces de presencia y zona 2, sin embargo, como no hay contenidos en 7.1. y la zona 2 es un engorro para el uso que le doy he pensado en intentar sacar una zona A+B al estilo amplis estereo clásicos.

    Quiero colocar esta pareja que me sobra en una de las paredes laterales de la habitación sólo para un uso de lectura y escucha a niveles bajos, por lo que no necesito potencia, sin embargo, debido al tamaño de las cajas y la distancia, se echa en falta el sub y aquí empiezna los problemas. Os explico lo que he hecho hasta ahora:

    - La Zona 2 del Av no admite sub, además de que conectarla es un coñazo, teniendo que meterte en el menú ya que sino se escucha a la par ambas zonas.

    - Locura, pero por intentar que no quede: he pasado el micro para el segundo perfil sin conectar los altavoces, sólo los de presencia...resultado?, el esperado: al AV te dice que no hay frontales y aquí se acaba todo

    - Viendo las conexiones traseras, está la Zona OUT o Zona 2 por RCA. En el manual aclara que es para usar con un amplificador son su propio control de volumen. Mi idea era pasar al señal por rca hasta el sub y conectar al mismo la pareja de altavoces. Sin embargo, si debe tener un control de voluemn independiente, no me sirve.

    Conexiones AV:



    Conexiones SUB:



    En resumidas cuentas: lo que quiero es escuchar sólo la pareja de altavoces junto al sub sin oir el resto y sin tener que utilizar un conmutador. Alguna idea?


    S2...

  2. #2
    diplomado Avatar de Keef
    Registro
    18-septiembre-2011
    Mensajes
    4,293
    Agradecido
    5292 veces

    Predeterminado Re: Crear a+b en av al estilo estereo

    Sencillo. Selecciona el DSP Multichannel Stereo, en la configuración de ese DSP anula los frontales, traseros y el central, dejando activos solo los de presencia (o los canales en los que tengas conectados esos altavoces). Ya tienes lo que quieres.

    Saludos
    input ha agradecido esto.
    Samsung UE55C9000
    Cambridge Audio Azur 651BD
    Yamaha Aventage RX-A810
    Rotel RB-1552MKII
    Monitor Audio Silver RX6
    Focal Chorus cc 700v
    Wharfedale Diamond 9.5
    Wharfedale Diamond 9.1
    Polk Audio DSW PRO 660
    Wharfedale Diamond SW150
    Sennheiser RS 180
    Sennheiser Momentum On-Ear
    Xiaomi Piston V2
    Fiio X1

  3. #3
    gurú Avatar de input
    Registro
    14-noviembre-2010
    Mensajes
    9,698
    Agradecido
    8372 veces

    Predeterminado Re: Crear a+b en av al estilo estereo

    Cita Iniciado por Keef Ver mensaje
    Sencillo. Selecciona el DSP Multichannel Stereo, en la configuración de ese DSP anula los frontales, traseros y el central, dejando activos solo los de presencia (o los canales en los que tengas conectados esos altavoces). Ya tienes lo que quieres.

    Saludos
    GRacias!!!.

    LO intentaré, ahora mismo lo tengo en zona 2.

    Mucho aparato y para algo tan sensillo se vuelve complicado.

    S2...

  4. #4
    gurú Avatar de input
    Registro
    14-noviembre-2010
    Mensajes
    9,698
    Agradecido
    8372 veces

    Predeterminado Re: Crear a+b en av al estilo estereo

    He probado lo que comentas Keef, pero sólo me aparece en al configuración de ese DSP: equilibrio delantero/trasero, derecho/izquierdo, altura y nivel. Nada de anular cada canal.

    Al poner en -5 delantero/trasero, se escuchan lso frontales y lso de presencia.

    S2...

  5. #5
    diplomado Avatar de Keef
    Registro
    18-septiembre-2011
    Mensajes
    4,293
    Agradecido
    5292 veces

    Predeterminado Re: Crear a+b en av al estilo estereo

    Cita Iniciado por input Ver mensaje
    He probado lo que comentas Keef, pero sólo me aparece en al configuración de ese DSP: equilibrio delantero/trasero, derecho/izquierdo, altura y nivel. Nada de anular cada canal.

    Al poner en -5 delantero/trasero, se escuchan lso frontales y lso de presencia.

    S2...
    Pero, no puedes poner el volumen a 0db (nivel) en los que no vayas a usar? es lo mismo que anularlos.
    Samsung UE55C9000
    Cambridge Audio Azur 651BD
    Yamaha Aventage RX-A810
    Rotel RB-1552MKII
    Monitor Audio Silver RX6
    Focal Chorus cc 700v
    Wharfedale Diamond 9.5
    Wharfedale Diamond 9.1
    Polk Audio DSW PRO 660
    Wharfedale Diamond SW150
    Sennheiser RS 180
    Sennheiser Momentum On-Ear
    Xiaomi Piston V2
    Fiio X1

  6. #6
    gurú Avatar de input
    Registro
    14-noviembre-2010
    Mensajes
    9,698
    Agradecido
    8372 veces

    Predeterminado Re: Crear a+b en av al estilo estereo

    Cita Iniciado por Keef Ver mensaje
    Pero, no puedes poner el volumen a 0db (nivel) en los que no vayas a usar? es lo mismo que anularlos.
    Pues no he visto donde hacerlo. Estoy fuera de casa, cuando llegue lo intento.

    S2...

  7. #7
    diplomado Avatar de Keef
    Registro
    18-septiembre-2011
    Mensajes
    4,293
    Agradecido
    5292 veces

    Predeterminado Re: Crear a+b en av al estilo estereo

    input ha agradecido esto.
    Samsung UE55C9000
    Cambridge Audio Azur 651BD
    Yamaha Aventage RX-A810
    Rotel RB-1552MKII
    Monitor Audio Silver RX6
    Focal Chorus cc 700v
    Wharfedale Diamond 9.5
    Wharfedale Diamond 9.1
    Polk Audio DSW PRO 660
    Wharfedale Diamond SW150
    Sennheiser RS 180
    Sennheiser Momentum On-Ear
    Xiaomi Piston V2
    Fiio X1

  8. #8
    diplomado Avatar de Keef
    Registro
    18-septiembre-2011
    Mensajes
    4,293
    Agradecido
    5292 veces

    Predeterminado Re: Crear a+b en av al estilo estereo

    OUPS! ahora caigo.... no vas a poder hacerlo. Los frontales no se pueden suprimir

    Siento haberte dado esperanzas... tendrás que buscar otro sistema
    input ha agradecido esto.
    Samsung UE55C9000
    Cambridge Audio Azur 651BD
    Yamaha Aventage RX-A810
    Rotel RB-1552MKII
    Monitor Audio Silver RX6
    Focal Chorus cc 700v
    Wharfedale Diamond 9.5
    Wharfedale Diamond 9.1
    Polk Audio DSW PRO 660
    Wharfedale Diamond SW150
    Sennheiser RS 180
    Sennheiser Momentum On-Ear
    Xiaomi Piston V2
    Fiio X1

  9. #9
    gurú Avatar de input
    Registro
    14-noviembre-2010
    Mensajes
    9,698
    Agradecido
    8372 veces

    Predeterminado Re: Crear a+b en av al estilo estereo

    Cita Iniciado por Keef Ver mensaje
    OUPS! ahora caigo.... no vas a poder hacerlo. Los frontales no se pueden suprimir

    Siento haberte dado esperanzas... tendrás que buscar otro sistema
    La leche!!!.

    Gracias de todas formas.

    Me estaré quieto como estoy, al final lo mejor es un estéreo

  10. #10
    experto
    Registro
    31-enero-2015
    Mensajes
    1,939
    Agradecido
    1221 veces

    Predeterminado Re: Crear a+b en av al estilo estereo

    O comprate el 2050, jeje...que tiene zona 2 y zona 3 con terminales de altavoces en la trasera, ahora, lo del sub no se si se podra...
    input ha agradecido esto.

  11. #11
    gurú Avatar de input
    Registro
    14-noviembre-2010
    Mensajes
    9,698
    Agradecido
    8372 veces

    Predeterminado Re: Crear a+b en av al estilo estereo

    Cita Iniciado por davi perdido Ver mensaje
    O comprate el 2050, jeje...que tiene zona 2 y zona 3 con terminales de altavoces en la trasera, ahora, lo del sub no se si se podra...
    Más Avs no gracias . Con el 1030 ya estoy más que sobrado. Zona 3 como sea como la 2 no se puede usar el sub.....

    En fin, seguiré como lo tengo hasta que me toque la lotería el día 22 y me compre un AS 3000

  12. #12
    experto
    Registro
    31-enero-2015
    Mensajes
    1,939
    Agradecido
    1221 veces

    Predeterminado Re: Crear a+b en av al estilo estereo

    Si conectas un ampli a traves de pre out front, que tenga sistema A+B. Colocas el av en reproduccion estereo y desconectas el sistema A del ampli estereo. Creo que ya tendrias la zona 2 (sonando el sistema B) y tal vez funciones el sub.
    input ha agradecido esto.

  13. #13
    gurú Avatar de input
    Registro
    14-noviembre-2010
    Mensajes
    9,698
    Agradecido
    8372 veces

    Predeterminado Re: Crear a+b en av al estilo estereo

    Cita Iniciado por davi perdido Ver mensaje
    Si conectas un ampli a traves de pre out front, que tenga sistema A+B. Colocas el av en reproduccion estereo y desconectas el sistema A del ampli estereo. Creo que ya tendrias la zona 2 (sonando el sistema B) y tal vez funciones el sub.
    PEro habría que tener otro ampli. De tener uno estereo, ya estaría solucionado. De usar un estereo no sería para las Primus precisamente, sería para conjuntarlo con los frontales a través de un conmutador como ya hice en su día, pero por ahora, seguiremos como estamos.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Smart hub al estilo tizen ?
    Por noizer1 en el foro TV Samsung (2013)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/11/2015, 22:27
  2. ¿SAMSUNG UE40F6320 o algo por el estilo?
    Por Ks_Especial en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/04/2014, 17:34
  3. Grupos del estilo de Groove Armada
    Por deivis1970 en el foro Música (dvd-audio, sa-cd, cd...)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/05/2006, 10:57
  4. pelis estilo - bichunmoo
    Por khano en el foro Cine
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/10/2005, 18:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins