Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 36

Tema: Algún editor de canales ?

  1. #1
    aspirante
    Registro
    03-enero-2016
    Mensajes
    29
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Algún editor de canales ?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos,

    El ordenar los canales es una tarea muy engorrosa usando los menús de la TV.
    Alguien sabe de algún editor de canales ?

    En Samsung puedes volcar la lista de canales a un USB la manipulas en el ordenador y la vuelves a cargar en la TV. No se si Sony tiene algo parecido.

    Muchas gracis por vuestros comentarios.

  2. #2
    principiante
    Registro
    07-enero-2010
    Mensajes
    55
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: Algún editor de canales ?

    Me aunto a la pregunta. Pero creo que no va a haber suerte

  3. #3
    asiduo
    Registro
    30-marzo-2013
    Mensajes
    264
    Agradecido
    59 veces

    Predeterminado Re: Algún editor de canales ?

    Editor no se, pero se pueden exportar a un pendrive si se quiere formatear la tele

  4. #4
    aspirante
    Registro
    03-enero-2016
    Mensajes
    29
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Re: Algún editor de canales ?

    Cita Iniciado por davidvv Ver mensaje
    Editor no se, pero se pueden exportar a un pendrive si se quiere formatear la tele
    Cómo se hace ?

  5. #5
    aspirante
    Registro
    03-enero-2016
    Mensajes
    29
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Re: Algún editor de canales ?

    Conseguido.

    Se exporta la lista de canales a un USB y con el Sony Editor es muy fácil mover, borrar... canales.
    Aquí la web de donde descargarlo: http://www.sony.co.uk/support/en/con...or/sony-editor

    Una vez modificada la importamos a la tele, ésta se reincia y ya aparecen los canales según los hemos ordenado.
    djrbn y jjplazar han agradecido esto.

  6. #6
    principiante
    Registro
    07-enero-2010
    Mensajes
    55
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: Algún editor de canales ?

    Cita Iniciado por Sergio72 Ver mensaje
    Conseguido.

    Se exporta la lista de canales a un USB y con el Sony Editor es muy fácil mover, borrar... canales.
    Aquí la web de donde descargarlo: Sony Support

    Una vez modificada la importamos a la tele, ésta se reincia y ya aparecen los canales según los hemos ordenado.
    Podríais decir por favor como se exporta la lista de canales. No logro hacerlo

  7. #7
    aspirante
    Registro
    03-enero-2016
    Mensajes
    29
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Re: Algún editor de canales ?

    Cita Iniciado por jjplazar Ver mensaje
    Podríais decir por favor como se exporta la lista de canales. No logro hacerlo
    Con el USB conectado haz:

    1.- Home -> Ajustes-> Configuración Canales -> Configuración Digital -> Configuración Técnica -> Transferencia de lista de programas -> Exportar

    2.- Abrimos el archivo XML con el programa y lo reorganizamos. Grabamos y salimos del programa

    3.- Home -> Ajustes-> Configuración Canales -> Configuración Digital -> Configuración Técnica -> Transferencia de lista de programas -> Importar

    La tele se reinicia y ya lo tenemos listo.
    jjplazar, supergontzo, head74 y 4 usuarios han agradecido esto.

  8. #8
    principiante
    Registro
    07-enero-2010
    Mensajes
    55
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: Algún editor de canales ?

    Te lo agradezco pero no se me activa "Transferencia de lista de programas" Voy a darle vueltas a ver que puede ser

  9. #9
    principiante Avatar de minicloni
    Registro
    01-noviembre-2010
    Mensajes
    97
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Algún editor de canales ?

    Voy a probar, gracias por el aporte

  10. #10
    aspirante
    Registro
    03-enero-2016
    Mensajes
    29
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Re: Algún editor de canales ?

    Cita Iniciado por jjplazar Ver mensaje
    Te lo agradezco pero no se me activa "Transferencia de lista de programas" Voy a darle vueltas a ver que puede ser
    Si no detecta el USB sale desactivada en gris.
    Lo que yo he hecho primero es, conectar el USB, una vez me aparece el mensaje de que lo ha detectado, cierro esa ventana, y voy a exportar los canales. Entonces ya me aparecía habilitada.
    En mi caso el USB es un HD de dos teras donde tengo las pelis, y para que lo pueda usar tanto la tele como el PC, lo tengo formateado en extFAT, ya que el NTFS la tele no lo lee y el Fat32 no aprovecha todo el disco.
    Lo comento por si puede venir por ahí tu problema.
    albertocanet y YiYa han agradecido esto.

  11. #11
    principiante
    Registro
    07-enero-2010
    Mensajes
    55
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: Algún editor de canales ?

    Buenos días. Ya me lo detecta. He quitado el usb del teclado inalámbrico y todo Ok. Muchas gracias por todo

  12. #12
    aprendiz
    Registro
    12-marzo-2012
    Mensajes
    176
    Agradecido
    56 veces

    Predeterminado Re: Algún editor de canales ?

    Cita Iniciado por Sergio72 Ver mensaje
    Si no detecta el USB sale desactivada en gris.
    Lo que yo he hecho primero es, conectar el USB, una vez me aparece el mensaje de que lo ha detectado, cierro esa ventana, y voy a exportar los canales. Entonces ya me aparecía habilitada.
    En mi caso el USB es un HD de dos teras donde tengo las pelis, y para que lo pueda usar tanto la tele como el PC, lo tengo formateado en extFAT, ya que el NTFS la tele no lo lee y el Fat32 no aprovecha todo el disco.
    Lo comento por si puede venir por ahí tu problema.

    Gracias por el aporte lo probaré.

    Sabéis si hay algo parecido para exportar la configuración de la imagen?

    Como apunte. Sólo decir que yo tengo conectado a la televisión 3 discos duros los 3 formateados con NTFS y funcionan correctamente.

  13. #13
    aspirante
    Registro
    03-enero-2016
    Mensajes
    29
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Re: Algún editor de canales ?

    Cita Iniciado por anigma Ver mensaje
    Gracias por el aporte lo probaré.

    Sabéis si hay algo parecido para exportar la configuración de la imagen?

    Como apunte. Sólo decir que yo tengo conectado a la televisión 3 discos duros los 3 formateados con NTFS y funcionan correctamente.
    Sí, el NTFS también lo lee, no recordaba que lo tenía así por la PlayStation, no por la tele.

    Por otro lado, he estado buscando algo para poder exportar los settings de la configuración de la imagen, y por ahora no he encontrado nada.

  14. #14
    principiante
    Registro
    29-agosto-2012
    Mensajes
    43
    Agradecido
    10 veces

    Predeterminado Re: Algún editor de canales ?

    Una duda, con el programa no hay forma de editar el numero de canal?

    Es que he borrado algunos que no quería y después los he ordenado pero se me queda tal que asi del 7 pasa al 13 y varios más.

    Probé a meterlo en la TV por si lo arreglaba pero no me quedan números sin asignar.

    Gracias

  15. #15
    aspirante
    Registro
    03-febrero-2016
    Mensajes
    15
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: Algún editor de canales ?

    Cita Iniciado por kaviloko Ver mensaje
    Una duda, con el programa no hay forma de editar el numero de canal?

    Es que he borrado algunos que no quería y después los he ordenado pero se me queda tal que asi del 7 pasa al 13 y varios más.

    Probé a meterlo en la TV por si lo arreglaba pero no me quedan números sin asignar.

    Gracias
    En la pestaña Config. selecciona "Show gaps in channel list" así verás los canales en blanco y los podrás eliminar o mover.
    kaviloko ha agradecido esto.

+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Addon Keymap editor para Kodi. Personaliza el mando a distancia
    Por cibercaba en el foro TV Sony (2015)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/10/2015, 17:38
  2. posible editor canales y copia seguridad lg series lm
    Por megabyte en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/11/2012, 23:36
  3. Pinnacle Studio9 EDITOR DE DVD
    Por Ronmaster en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/08/2005, 14:49
  4. Editor de DVD para Pc.
    Por render en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/05/2002, 18:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins