Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Salida sonido Kodi

  1. #1
    principiante
    Registro
    25-septiembre-2007
    Mensajes
    72
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Salida sonido Kodi

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Me gustaría saber como puedo sacar sonido cuando reproduzco videos de Kodi a mi equipo de alta fidelidad Marantz.
    Tengo conectado al HDMI1 un reproductor Blu Ray en el HDMI2 el Iplus de Canal + y una salida RCA a la TDT, pero KODI
    no tengo sonido, solo por los altavoces dela tv (KD55X5808C), y no sé como puedo configurarlo para que me salga por el HIFI
    ¿ Habría que tener una conexión especial? He probado más o menos a través de Settings, pero sin éxito..
    Alguien me puede echar una mano ?

  2. #2
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,262
    Agradecido
    1716 veces

    Predeterminado Re: Salida sonido Kodi

    Cita Iniciado por 3247263 Ver mensaje
    Me gustaría saber como puedo sacar sonido cuando reproduzco videos de Kodi a mi equipo de alta fidelidad Marantz.
    Tengo conectado al HDMI1 un reproductor Blu Ray en el HDMI2 el Iplus de Canal + y una salida RCA a la TDT, pero KODI
    no tengo sonido, solo por los altavoces dela tv (KD55X5808C), y no sé como puedo configurarlo para que me salga por el HIFI
    ¿ Habría que tener una conexión especial? He probado más o menos a través de Settings, pero sin éxito..
    Alguien me puede echar una mano ?
    tienes que poner en el menú de la televisión, altavoces y salida de audio.
    luego en kodi entra en audio y marcas salida passtroh no me acuerdo como se escribe y abajo marcas dts y dolby digital, cada vez que marques el passtroh deja de salir el sonido por los altavoces de la televisión, lo mas normal es que te suba el sonido de la televisión al 100 pero mientras no toques el mando no pasa nada.

  3. #3
    principiante
    Registro
    25-septiembre-2007
    Mensajes
    72
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: Salida sonido Kodi

    Gracias por tu respuesta, pero no logro marcar el passthrough, pues no me sale opción de poner modificar y debe haber alguna manera de hacer que el sonido pueda salir por el Hifi

  4. #4
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,262
    Agradecido
    1716 veces

    Predeterminado Re: Salida sonido Kodi

    Cita Iniciado por 3247263 Ver mensaje
    Gracias por tu respuesta, pero no logro marcar el passthrough, pues no me sale opción de poner modificar y debe haber alguna manera de hacer que el sonido pueda salir por el Hifi
    algo estas haciendo mal xq kodi es el mismo para todos. te explico de memoria.
    abres kodi y le das entras al menú de la tele con el botón de encima de la flecha o si es del táctil le das a la parte de arriba, te sale un menú y buscas altavoces y seleccionas la de abajo, la que pone salida de audio o algo así.
    luego pones la película en kodi y entras al menú donde esta la barra de progreso de la película y en la derecha abajo te sale, subtitulos y audio, en audio esta la opción de passthrough y cuando la selecciones te deja marcar el sonido dolby o dts.
    y ahora que me acuerdo kodi tienes que configurarlo en modo experto no vaya a ser que sea por eso que no te salga.
    entras en cofiguracion y abajo a la izquierda le vas dando y te cambia, avanzado y experto, cambialo y te salen mas opciones de configuración.

  5. #5
    principiante
    Registro
    19-noviembre-2015
    Mensajes
    48
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Salida sonido Kodi

    A ver si no le sale lo de poder activar el passtrough si no tiene Kodi en modo experto, asegúrate de esto y prueba como te explica el compañero.

  6. #6
    principiante
    Registro
    25-septiembre-2007
    Mensajes
    72
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: Salida sonido Kodi

    Gracias, por vuestras ayudas, pero no consigo lograrlo y eso que he seguido vuestros pasos uno a uno, pero no sale el sonido el Marantz ni a tiros,

    No sé cual puede ser la solución, pero si el sonido de la TDT me funciona (lo tengo conectado como dije, por un euroconector en la TV y 3 clavijas al HIFI.

    Si pongo lo de los altavoces en la tv, se va todo el sonido, y es peor. Configurado como experto en Kodi y barra de progreso y passrough etc.etc..
    roliverosc ha agradecido esto.

  7. #7
    asiduo Avatar de roliverosc
    Registro
    20-agosto-2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    339
    Agradecido
    165 veces

    Predeterminado Re: Salida sonido Kodi

    ¿Donde tienes Kodi en un PC o en la televisión?, ¿Que modelo de televisión es? y ¿Que AV tienes?

    Deduzco que la televisión sera la KD55x8508C y que KODI lo tienes instalado en la televisión. Si es asín prueba a conectar el HDMI de la televisión al AV desde la salida HDMI ARC (Audio Return Channel) de tu televisión, que imagino que no lo tienes conectado. Esta salida permite tanto entrada como salida de audio, y tú en tu caso quieres que salga audio hacia el AV. El AV debe disponer también de una salida que indique HDMI ARC. El AV indicas que es Marantz pero no que modelo.

    Ah y no me puedo creer que estés utilizando un sintonizador TDT con esta televisión.

    Prueba y cuéntanos.

+ Responder tema

Temas similares

  1. ¿Equipo silencioso más barato para Kodi + 1080p 24p + HD Bitstreaming + salida óptic?
    Por Javi16 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 03/06/2015, 10:07
  2. ¿Salida de Sonido 5.1 a través de DVI?
    Por miguelillo84 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 10/02/2015, 20:40
  3. LG 42LA620S Salida de Sonido
    Por brucewillis en el foro TV LG (2013)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/06/2014, 15:29
  4. salida de sonido
    Por boina3 en el foro Samsung F7000 / LCD-LED
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/01/2014, 08:54
  5. Sin sonido por salida STB.
    Por JoseAntonioF en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/11/2011, 23:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins