Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: subtitulos en Archos Player y .mkv

  1. #1
    principiante
    Registro
    21-enero-2016
    Mensajes
    86
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado subtitulos en Archos Player y .mkv

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    hola,
    me he bajado un Blueray rip de 33 gigas mkv para probar la fibra y el Archos Player (de pago) lo reproduce perfecto pero no los subtitulos,
    en cambio el Kodi y MX Player si muestan los subtitulos

    os pasa lo mismo?


    gracias

  2. #2
    aprendiz
    Registro
    26-agosto-2009
    Mensajes
    152
    Agradecido
    55 veces

    Predeterminado Re: subtitulos en Archos Player y .mkv

    Para que Archos muestre los subtítulos tienes que pulsar la tecla "flecha arriba" en el mando y se despliegan una serie de opciones: subtítulos, audio, etc.

  3. #3
    principiante
    Registro
    21-enero-2016
    Mensajes
    86
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: subtitulos en Archos Player y .mkv

    Cita Iniciado por Egisto Ver mensaje
    Para que Archos muestre los subtítulos tienes que pulsar la tecla "flecha arriba" en el mando y se despliegan una serie de opciones: subtítulos, audio, etc.
    eso ya lo hice, pero no salian, es lo que me sorprende, pensava que era porque era la version free y compré la completa, pero no ha cambiado en este aspecto
    Egisto ha agradecido esto.

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    26-agosto-2009
    Mensajes
    152
    Agradecido
    55 veces

    Predeterminado Re: subtitulos en Archos Player y .mkv

    Pues yo tengo la versión FREE y me los coge sin problema. Voy a revisar mi configuración porque creo haber visto algo que hace referencia a los subtítulos.

  5. #5
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,322
    Agradecido
    1745 veces

    Predeterminado Re: subtitulos en Archos Player y .mkv

    Cita Iniciado por ramontherun Ver mensaje
    eso ya lo hice, pero no salian, es lo que me sorprende, pensava que era porque era la version free y compré la completa, pero no ha cambiado en este aspecto
    la version de pago creo que quita la publicidad solamente, tendrias que probar con otras peliculas por si a esa le pasa algo.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Imposible quitar subtitulos en Archos Video Player
    Por fatalhh en el foro TV Sony (2015)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/01/2016, 09:11
  2. Cargador de coche Archos 101 g9 turbo 250gb
    Por hibakusha en el foro Gadgets: Tablets, smartphones, eReaders...
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/11/2013, 10:42
  3. Subtitulos en 3D SBS
    Por davidcbr en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/06/2013, 13:57
  4. Finalizado VENDIDOS archos 9 pctablet y samsung q1 ultra
    Por antoniopax en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/05/2012, 23:14
  5. VENDO ARCHOS AV420
    Por datacu en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/07/2005, 17:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins