Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 41

Tema: Función Emision inactiva

  1. #1
    principiante
    Registro
    22-febrero-2010
    Mensajes
    41
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Función Emision inactiva

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenos dias, tengo una Sansung Ju6470 de 55 ", he observado que en ocasiones hay opciones del menu que no están activas, ahora me ocurre con la función Emisión, alguien sabe porqué?
    Gracias por vuestras respuestas.

  2. #2
    principiante
    Registro
    27-agosto-2014
    Mensajes
    36
    Agradecido
    12 veces

    Predeterminado Re: Función Emision inactiva

    Esto mismo me pasa a mi con mi js8000, y de momento no se porque !!!
    GUMI68 ha agradecido esto.

  3. #3
    honorable
    Registro
    31-agosto-2010
    Mensajes
    525
    Agradecido
    97 veces

    Predeterminado Re: Función Emision inactiva

    Eso no sera cosa del iptv?
    Lo que sale para darle al boton rojo en algunas cadenas?

    Saludos...
    GUMI68 ha agradecido esto.

  4. #4
    principiante
    Registro
    22-febrero-2010
    Mensajes
    41
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Función Emision inactiva

    Creo que no, amigo juanitkm.
    Tengo las siguientes opciones inactivas :
    Emision y todos los submenus
    Sistema: Configuración e Idioma del menú
    Asistencia: Autodiagnóstico y Actualización de sofware.
    Cuando apago y enciendo me aprecen activas todas durante poco tiempo pero se vuelven a desactivar, raro, raro.
    Tengo cita el sábado con asistencia remota, a ver si me lo solucionan. Ya informaré como acaba esto.
    Gracias

  5. #5
    principiante
    Registro
    27-agosto-2014
    Mensajes
    36
    Agradecido
    12 veces

    Predeterminado Re: Función Emision inactiva

    Gumi68 has descrito exactamente lo que me sucede a mi... espero ansioso que te dicen...
    GUMI68 ha agradecido esto.

  6. #6
    principiante
    Registro
    22-febrero-2010
    Mensajes
    41
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Función Emision inactiva

    Si me lo solucionan, que me lo tendrán que solucionar de una manera u otra, informaré por aquí. El televisor tiene 1 mes, vamos casi nuevo, tienen que solucionarlo, si o si.

  7. #7
    aspirante
    Registro
    25-enero-2008
    Mensajes
    11
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Función Emision inactiva

    Iba a abrir un post justamente para comentar este problema, a mi me pasa en una ju7500, exactamente las mismas funciones inactivas. Si desconecto de la corriente y vuelvo a encender aparecen activas durante un corto periodo de tiempo. Que firmware teneis??, yo el 1443.

    Lo que esta claro es que es imposible que sea casualidad que a muchos de repente nos aparezca este problema..
    Última edición por arde; 03/03/2016 a las 17:11

  8. #8
    principiante
    Registro
    22-febrero-2010
    Mensajes
    41
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Función Emision inactiva

    Lo que yo sé seguro es que con al anterior firmware tambien pasaba, ahora tengo el 1443, pero como ya he dicho tabien me pasó con el 1430.
    Saludos.

  9. #9
    aspirante
    Registro
    21-junio-2014
    Mensajes
    11
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Función Emision inactiva

    A mi me pasaba exactamente lo mismo con la 55js8000, me contestaron de samsung que pusiera valores de fábrica. Y con esto se ha solucionado por ahora. Previamente hice una copia de los canales para no tener que volver a ordenarlos.

  10. #10
    principiante
    Registro
    22-febrero-2010
    Mensajes
    41
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Función Emision inactiva

    Yo ya restauré a valores de fábrica y es verdad se resuelve el problema, pero temporalmente ya que a mi me ha vuelto a pasar. Por cierto como se hace copia de los canales, ya que cuando restauro a fabrica tengo que hacer nueva busqueda de canales y volverlos a ordenar, un tostón. Gracias por tu respuesta.

  11. #11
    principiante
    Registro
    22-febrero-2010
    Mensajes
    41
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Función Emision inactiva

    Comentar que esta mañana se han puesto en contacto conmigo y a traves de conexion remota han hecho un reseteo al sistema del televisor a traves del menú oculto y de momento todo el menú vuelve a estar operativo. Vamos a ver lo que dura. Me han dicho que si me vuelve a pasar me enviarán un técnico a casa. Saludos para todos.

  12. #12
    principiante
    Registro
    22-febrero-2010
    Mensajes
    41
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Función Emision inactiva

    Bueno, pues sigo informando ahora por la tarde otra vez vuelve a estar el menu inactivo, ha durado medio dia jajajajaj. El lunes ya estamos dando un aviso de avería para que pasen por casa. Vaya chasco. Saludos.
    Seguiremos informando como acaba esto.

  13. #13
    aspirante
    Registro
    21-junio-2014
    Mensajes
    11
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Función Emision inactiva

    Gumi para hacer la copia de los canales tienes que poner un pen, irte al menu emision si te deja,
    ajuste de canal,
    "transf. lista can."
    poner la clave 0000 y exportar a USB. Luego despues de resetear, lo mismo pero importar USB.
    Que te solucionen el problema.
    GUMI68 ha agradecido esto.

  14. #14
    principiante
    Registro
    27-agosto-2014
    Mensajes
    36
    Agradecido
    12 veces

    Predeterminado Re: Función Emision inactiva

    GUMI68 gracias por tu info a ver que te dice el técnico , para todos los que tenemos el mismo problema ir detrás... es de gran ayuda tu feedback
    GUMI68 ha agradecido esto.

  15. #15
    principiante
    Registro
    22-febrero-2010
    Mensajes
    41
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Función Emision inactiva

    Sigo informando, hoy a traves del chat, me han tomado todos los datos del tv, y me dicen que en breve se pondrán en contacto conmigo para que pase por casa el técnico de Samsung. Seguiremos informando.
    P.D. Informar que la averia se arregla, pero solo durante unos pocos minutos, si se desconecta el tv de la toma de corriente, al volver a encenderlo está todo el menú operativo, pero como ya he dicho, a los pocos minutos vuelve a quedar inactivo. En caso de necesitar buscar canales o hacer restablecimiento de fábrica, esa sería una solución, pero vamos no creo que sea normal eso.
    Saludos.

+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Funcion emision no activa ??
    Por gonio en el foro TV Samsung (2015)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/11/2015, 13:22
  2. TVE por fin en HD emisión convencional
    Por ManuelBC en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13/01/2014, 00:00
  3. Emision digital + en hd
    Por plakito en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/07/2010, 23:42
  4. emision digital vs emision analogica
    Por JAVIKIWI en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/06/2008, 22:42
  5. 1ª emisión HD por TVE
    Por martiferono en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 17/11/2006, 11:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins