Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 38

Tema: Nuevo con 55w808c y duda con satelite y cccam

  1. #1
    principiante
    Registro
    10-marzo-2016
    Mensajes
    52
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Nuevo con 55w808c y duda con satelite y cccam

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas, leyendoos a todos, me decidi por comprar este modelo, pero ahora me asalta una duda, se puede instalar cccam en ella como en los android tv box, tendria q acceder a un menu, donde poner la key, os suena un menu q ponga BISS, o estoy totalmente equivocado, o lo hago con ostools?

    Ire poniendo por aqui si consigo algun avance, ya q por internet se habla poco de esto.

    Saludos.

    https://mega.nz/#!iABxFBjT!gRIqJyUsy...ygXEIyvt8KbWWs
    Última edición por yaum29; 15/03/2016 a las 16:40

  2. #2
    principiante
    Registro
    10-agosto-2015
    Mensajes
    72
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Nuevo con 55w808c y duda con satelite y cccam

    Creo que estas un poco confundido...

    No creo que puedas meter CCCAM, para eso necesitarías un emulador o algo asi... porque no miras la opción de comprarte un hardware /deco y conectarlo por HDMI Es más, si quieres no necesitarías líneas CCCAM.
    Cita Iniciado por yaum29 Ver mensaje
    Buenas, leyendoos a todos, me decidi por comprar este modelo, pero ahora me asalta una duda, se puede instalar cccam en ella como en los android tv box, tendria q acceder a un menu, donde poner la key, os suena un menu q ponga BISS, o estoy totalmente equivocado, o lo hago con ostools?

    Ire poniendo por aqui si consigo algun avance, ya q por internet se habla poco de esto.

    Saludos.

  3. #3
    principiante
    Registro
    10-marzo-2016
    Mensajes
    52
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Nuevo con 55w808c y duda con satelite y cccam

    Cita Iniciado por gallardosanti Ver mensaje
    Creo que estas un poco confundido...

    No creo que puedas meter CCCAM, para eso necesitarías un emulador o algo asi... porque no miras la opción de comprarte un hardware /deco y conectarlo por HDMI Es más, si quieres no necesitarías líneas CCCAM.
    si ya lo tengo, era solo para probar si podia hacerlo sin deco, como en las android box, voy a probar con el ostool y ya te digo lo q resulta, lo q me gustaria hacer es instalr el emulador.

    gracias, por la respuesta, esta tarde probare seguramente.

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    10-noviembre-2014
    Mensajes
    140
    Agradecido
    33 veces

    Predeterminado Re: Nuevo con 55w808c y duda con satelite y cccam

    Interesa el tema. Comentar avances por favor.

  5. #5
    aspirante
    Registro
    09-diciembre-2015
    Mensajes
    16
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Nuevo con 55w808c y duda con satelite y cccam

    Me interesa el tema ya que e adquirido una 55x8508 y tenía pensado pillarme un deco con Linux (enigma2) y algo había leído sobre oscam a ver si podemos usarlo saludos

  6. #6
    principiante
    Registro
    10-marzo-2016
    Mensajes
    52
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Nuevo con 55w808c y duda con satelite y cccam

    Cita Iniciado por pasanma Ver mensaje
    Me interesa el tema ya que e adquirido una 55x8508 y tenía pensado pillarme un deco con Linux (enigma2) y algo había leído sobre oscam a ver si podemos usarlo saludos
    lo importante viene a partir del 4:38, en el ultimo comentario dicen como entrar a ese menu, pero no es nuestra tv, si no un android box, un minipc de 50 euros, y no se si existira esa opcion, la cuestion es q si con un ostools o algo parecido, podemos meter nuestra linea de cccam, ya esta, pero claro, ese es el problema.

    la estoy instalando ahora msimo, probare durante el finde a ver q consigo.

    https://www.youtube.com/watch?v=L2BAXDPl31Q

  7. #7
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    740
    Agradecido
    350 veces

    Predeterminado Re: Nuevo con 55w808c y duda con satelite y cccam

    Por los diferentes foros que existen en la red y que se dedican a estos menesteres, hay un tal drake que tiene la x85 y todavía no ha encontrado ni ayuda ni información alguna sobre este tema, por el interés que le está poniendo me extraña que haya algo, si no ya lo habría encontrado, de todas formas sabéis el precio que tiene la cam y el cargador necesario, creo que sale más rentable como han dicho anteriormente un deco, los hay por unos 80€, os seguiré espiando ya que si merece la pena a lo mejor me decido, si me entero de algo informo. Saludos.

  8. #8
    principiante
    Registro
    10-marzo-2016
    Mensajes
    52
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Nuevo con 55w808c y duda con satelite y cccam

    Cita Iniciado por ravilongui Ver mensaje
    Por los diferentes foros que existen en la red y que se dedican a estos menesteres, hay un tal drake que tiene la x85 y todavía no ha encontrado ni ayuda ni información alguna sobre este tema, por el interés que le está poniendo me extraña que haya algo, si no ya lo habría encontrado, de todas formas sabéis el precio que tiene la cam y el cargador necesario, creo que sale más rentable como han dicho anteriormente un deco, los hay por unos 80€, os seguiré espiando ya que si merece la pena a lo mejor me decido, si me entero de algo informo. Saludos.
    yolo veo dificil, pero no se trata de usar la cam, si no de emularla con cccam.

  9. #9
    aspirante
    Registro
    09-diciembre-2015
    Mensajes
    16
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Nuevo con 55w808c y duda con satelite y cccam

    Yo creo que lo primero sería intentar instalar ostool en la televisión y probar a ver si arranca

  10. #10
    principiante Avatar de AudanKarrek
    Registro
    16-marzo-2013
    Mensajes
    45
    Agradecido
    21 veces

    Predeterminado Re: Nuevo con 55w808c y duda con satelite y cccam

    Matrix Cam Air, es la única solucion

  11. #11
    aspirante
    Registro
    09-diciembre-2015
    Mensajes
    16
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Nuevo con 55w808c y duda con satelite y cccam

    Pero la matrix es compatible con nuestro Sony? Y por el precio que tiene y si la encuentras por qué ya tiene sus añitos mejor un deco enigma2 que tiene muchísimo más potencial. A ver si sacaran algo para android sería la caña

  12. #12
    aprendiz
    Registro
    25-diciembre-2008
    Mensajes
    153
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Nuevo con 55w808c y duda con satelite y cccam

    yo creo que es mas por la comodidad de tener todos los canales sin tener que cambiar a hdmi, si saliese algo asi yo etaria interesado pero creo que por lo que he visto la cosa esta complicada

  13. #13
    principiante
    Registro
    10-marzo-2016
    Mensajes
    52
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Nuevo con 55w808c y duda con satelite y cccam

    por lo pronto no me deja instalar una version modificada, probare la original a ver, pero me estoy temiendo q haga falta ser root

  14. #14
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,319
    Agradecido
    1745 veces

    Predeterminado Re: Nuevo con 55w808c y duda con satelite y cccam

    Cita Iniciado por yaum29 Ver mensaje
    por lo pronto no me deja instalar una version modificada, probare la original a ver, pero me estoy temiendo q haga falta ser root
    eso no lo dudes, por eso no te va a funcionar

  15. #15
    principiante
    Registro
    10-marzo-2016
    Mensajes
    52
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Nuevo con 55w808c y duda con satelite y cccam

    Cita Iniciado por nokia23 Ver mensaje
    eso no lo dudes, por eso no te va a funcionar
    3 versiones distintas, y 3 veces se para la instalacion, una putada xq me quitaria del medio un aparato, esta tarde investigare un poco mas y si no, a seguir con el deco.

+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Duda 55W808C o 55X8005C
    Por Plafom en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/01/2016, 13:01
  2. Duda entre los modelos kdl 50/55w808c y kdl55x8508c
    Por Marjilo en el foro TV Sony (2015)
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02/11/2015, 18:36
  3. duda entre sony kdl 55w808c o kdl 55w828? cual cogeriais?
    Por srg.pks en el foro TV Sony (2015)
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 31/08/2015, 21:01
  4. nuevo poseedor de una 55w808c
    Por carlonio24 en el foro TV Sony (2015)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/07/2015, 16:56
  5. Nuevo operador de television a la carta por satelite en HD
    Por pakiko en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/08/2011, 10:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins