Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema JS8000 y ultima actualizacion

  1. #1
    principiante Avatar de IceWolf
    Registro
    27-noviembre-2015
    Mensajes
    46
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Problema JS8000 y ultima actualizacion

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas

    Desde que se me instalo la ultima actualización 1443 estoy teniendo problemas a la hora de reproducir archivos o ver contenido en youtube por ejemplo.
    En youtube hay veces que el vídeo se queda cargando, cosa que antes no pasaba.
    A la hora de reproducir contenido atraves del Plex o de la app smart view de Samsung la cosa ya va a peor, antes de la actualización iba todo perfecto y ahora el vídeo se corta de vez en cuando y avanza un trozo o se pixelan alguna zonas o a veces incluso toda la pantalla, es como sino llegara la señal o hubiera algún tipo de problema con la placa fast ethernet.
    Digo esto de la placa porque ya he probado la conec haciendo un test de velocidad y no he visto nada raro y he probado a reproducir desde el usb y no pasa esto.
    Alguna solución? a alguien mas le ha pasado esto después de poner el ultimo firm?
    Luego pondre alguna screen para que se vea exactamente que pasa.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas

  2. #2
    asiduo
    Registro
    13-mayo-2008
    Mensajes
    466
    Agradecido
    147 veces

    Predeterminado Re: Problema JS8000 y ultima actualizacion

    Ostras, pues a mí nada de eso. Yo de ti comprobaría el cable ethernet bien.

  3. #3
    principiante
    Registro
    04-diciembre-2015
    Mensajes
    43
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Problema JS8000 y ultima actualizacion

    Yo llamé a netflix y me hicieron desconectar una opción de inicio rápido en el menu. Tienes que ir a ajustes, sistema, general y donde pone algo así como inicio rápido tenerlo desactivado.

    Me lo dijo porque por lo visto eso guarda algún cache o no se que y a veces da problema con ciertas aplicaciones.

    Pruebalo porque no se me ocurre nada más y lo mismo suena la flauta.

    Saludos
    IceWolf ha agradecido esto.

  4. #4
    principiante Avatar de IceWolf
    Registro
    27-noviembre-2015
    Mensajes
    46
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Problema JS8000 y ultima actualizacion

    Cita Iniciado por Cromher Ver mensaje
    Yo llamé a netflix y me hicieron desconectar una opción de inicio rápido en el menu. Tienes que ir a ajustes, sistema, general y donde pone algo así como inicio rápido tenerlo desactivado.

    Me lo dijo porque por lo visto eso guarda algún cache o no se que y a veces da problema con ciertas aplicaciones.

    Pruebalo porque no se me ocurre nada más y lo mismo suena la flauta.

    Saludos
    Thx por la respuesta, probare a quitar el inicio rápido y a ver que pasa. Puta actualización xD el Yomvi me va bien y solo pasa cuando reproduzco contenido por red interna y eso que el cable es categoría 6.

  5. #5
    principiante Avatar de IceWolf
    Registro
    27-noviembre-2015
    Mensajes
    46
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Problema JS8000 y ultima actualizacion

    Nah sigue pasando lo mismo yo flipo en colores con los saltitos y su puta madre... mira que tener que meter los videos en un usb para poderlos ver en condiciones tiene narices

  6. #6
    aprendiz Avatar de IsMyLive
    Registro
    06-octubre-2008
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    156
    Agradecido
    44 veces

    Predeterminado Re: Problema JS8000 y ultima actualizacion

    Cita Iniciado por IceWolf Ver mensaje
    Nah sigue pasando lo mismo yo flipo en colores con los saltitos y su puta madre... mira que tener que meter los videos en un usb para poderlos ver en condiciones tiene narices
    ¿Tienes muchas distancia del TV al router u ordenador desde el que reproduces ?

  7. #7
    principiante Avatar de IceWolf
    Registro
    27-noviembre-2015
    Mensajes
    46
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Problema JS8000 y ultima actualizacion

    Pues sobre unos 8-10 metros.
    Ahora mismo estoy haciendo varias pruebas con diferentes servers y pcs a ver si por eliminación logro saber que pasa.

    Weno haciendo las pruebas el problema viene del pc donde esta puesto el servidor. Llamemosle pc A.
    Pc A con plex = mal
    Pc A con serviio = mal
    Pc A con windows server = ok

    pc B con serviio = ok

+ Responder tema

Temas similares

  1. Ultima actualización pero no hay activo HDD REC y PIP/PAP
    Por manelux en el foro TV Sony (2015)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/03/2016, 18:44
  2. Problema JS8000 y BIOS PC
    Por XoXe en el foro TV Samsung (2015)
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 08/11/2015, 00:15
  3. Ultima actualización octubre
    Por Glonass en el foro TV Sony (2015)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/10/2015, 19:42
  4. Os funciona NETFLIX ?? con ultima actualizacion)
    Por cullons en el foro Sony W900 / LCD-LED
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/06/2014, 22:54
  5. Respuestas: 6
    Último mensaje: 23/06/2010, 17:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins