Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Samsung h6400 y desco Movistar, conexión/desconexión...

  1. #1
    principiante Avatar de javiwinner
    Registro
    30-agosto-2014
    Mensajes
    94
    Agradecido
    26 veces

    Predeterminado Samsung h6400 y desco Movistar, conexión/desconexión...

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Bueno, pues tengo un problema, que desde que he tenido que desconectar todo para poder pintar en mi salón y volverlo a poner, no me hace la misma función y me tiene loco...
    Bien, tengo el desco de Movistar Tv, el zyxel negro, y lo manejaba con el mando de la Tv, una H6400, con el clásico extensión de cable infrarrojos, y que viene para manejarlo como mando universal.
    Lo tengo configurado como siempre y el desco enchufado al hdmi 1 el STB.
    Resulta que cuando apago la Tv, se ma apaga automáticamente el disco. Esto es así, pero cuando enciendo la Tv, debería de encenderse el desco, pero no lo hace, sale en la pantalla el botón grande de STB, o aceptar. Le tengo que dar al botón STB y ya se enciende. Insisto, antes lo hacía de manera automática.
    Si alguno me da alguna idea, se lo agradecería. Borré la configuración de mando universal, pero sigue haciendo lo mismo. Gracias

  2. #2
    aprendiz
    Registro
    10-agosto-2014
    Mensajes
    202
    Agradecido
    100 veces

    Predeterminado Re: Samsung h6400 y desco Movistar, conexión/desconexión...

    Cita Iniciado por javiwinner Ver mensaje
    Bueno, pues tengo un problema, que desde que he tenido que desconectar todo para poder pintar en mi salón y volverlo a poner, no me hace la misma función y me tiene loco...
    Bien, tengo el desco de Movistar Tv, el zyxel negro, y lo manejaba con el mando de la Tv, una H6400, con el clásico extensión de cable infrarrojos, y que viene para manejarlo como mando universal.
    Lo tengo configurado como siempre y el desco enchufado al hdmi 1 el STB.
    Resulta que cuando apago la Tv, se ma apaga automáticamente el disco. Esto es así, pero cuando enciendo la Tv, debería de encenderse el desco, pero no lo hace, sale en la pantalla el botón grande de STB, o aceptar. Le tengo que dar al botón STB y ya se enciende. Insisto, antes lo hacía de manera automática.
    Si alguno me da alguna idea, se lo agradecería. Borré la configuración de mando universal, pero sigue haciendo lo mismo. Gracias
    Tienes que desvincular el decodificador eliminandolo de mando universal del televisor y resetearlo (el deco)y después lo vuelves a vincular...

    Si lo has hecho y no funciona repite dos o tres veces esto que te digo que a mi me ocurrió y no se arreglo a la primera

    Tampoco estaría de mas probar otro cable

    Deberia de funcionar asi

    Como ultima opcion restaurar el televisor y reset al deco...

    Asegurate de conectarlo en la entrada hdmi stb.
    javiwinner ha agradecido esto.

  3. #3
    asiduo Avatar de manf
    Registro
    03-marzo-2015
    Ubicación
    ***
    Mensajes
    395
    Agradecido
    127 veces

    Predeterminado Re: Samsung h6400 y desco Movistar, conexión/desconexión...

    Cita Iniciado por ribe314 Ver mensaje
    Tienes que desvincular el decodificador eliminandolo de mando universal del televisor y resetearlo (el deco)y después lo vuelves a vincular...

    Si lo has hecho y no funciona repite dos o tres veces esto que te digo que a mi me ocurrió y no se arreglo a la primera

    Tampoco estaría de mas probar otro cable

    Deberia de funcionar asi

    Como ultima opcion restaurar el televisor y reset al deco...

    Asegurate de conectarlo en la entrada hdmi stb.
    Yo lo tengo conectado el deco en el HDMI 2, y no me da problemas con el mando de la TV, aunque eso si... el deco se apaga y enciende autom. cuando quiere. (utilizando el mando de la TV) ésto es un poco raro...
    55H7000 -32K5500 - 32H5500 - Canton DM 55 - Egreat R200s PRO - Vu+ZERO

  4. #4
    principiante Avatar de javiwinner
    Registro
    30-agosto-2014
    Mensajes
    94
    Agradecido
    26 veces

    Predeterminado Re: Samsung h6400 y desco Movistar, conexión/desconexión...

    Bueno, pues he seguido tus consejos, e incluso he desconectado el cable y lo he vuelto a conectar. He configurado el desco, incluso otro deco satélite que lo manejaba con el mismo cable, y esta vez si que va bien, me enciende automáticamente. Gracias compi.

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    10-agosto-2014
    Mensajes
    202
    Agradecido
    100 veces

    Predeterminado Re: Samsung h6400 y desco Movistar, conexión/desconexión...

    Cita Iniciado por javiwinner Ver mensaje
    Bueno, pues he seguido tus consejos, e incluso he desconectado el cable y lo he vuelto a conectar. He configurado el desco, incluso otro deco satélite que lo manejaba con el mismo cable, y esta vez si que va bien, me enciende automáticamente. Gracias compi.
    Me alegro... para eso estamos

  6. #6
    principiante Avatar de sonnotonne
    Registro
    13-noviembre-2015
    Mensajes
    75
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Samsung h6400 y desco Movistar, conexión/desconexión...

    Pues seré yo el raro, pero después de probar todas las opciones opté por dejar el desco siempre encendido, porque entre lo lento que es en arrancar y tener que soportar su promo cada vez que enciendo como que no...
    Saludos

  7. #7
    principiante Avatar de javiwinner
    Registro
    30-agosto-2014
    Mensajes
    94
    Agradecido
    26 veces

    Predeterminado Re: Samsung h6400 y desco Movistar, conexión/desconexión...

    Cita Iniciado por sonnotonne Ver mensaje
    Pues seré yo el raro, pero después de probar todas las opciones opté por dejar el desco siempre encendido, porque entre lo lento que es en arrancar y tener que soportar su promo cada vez que enciendo como que no...
    Saludos
    Tienes razón, tarda bastante. Yo no lo puedo dejar encendido porque lo tengo conectado por PLC desde el salón a la habitación donde tengo el router y la ont con los ordenadores, y estos se quedan pillados si están todo el rato encendido y no entran en stanby, así que incluso lo apago total para que no se quede el deco con el botón rojo ya que está recibiendo datos. Muchas veces tengo que reiniciar el router para que cargue el deco...

+ Responder tema

Temas similares

  1. samsung h6400 configuracion
    Por davi perdido en el foro TV Samsung (2014)
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05/11/2016, 20:25
  2. Samsung H6400 y Samsung Galaxy S6, Screen Mirroring, Quick Connect...
    Por javiwinner en el foro TV Samsung (2014)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/12/2015, 20:11
  3. Samsung H6400 problema con fibra movistar
    Por yacare100 en el foro TV Samsung (2014)
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07/10/2015, 00:24
  4. Conexión Decodificador Arris/Movistar Plus a amplificador Denon
    Por GoyoMartinez en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/08/2015, 11:57
  5. Lg B650v vs samsung H6400
    Por Chaparrala en el foro TV LG (2014)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/11/2014, 19:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins