Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: cosa rara, os pasa a todos?

  1. #1
    principiante
    Registro
    10-marzo-2016
    Mensajes
    52
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado cosa rara, os pasa a todos?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    pues resulta, q hace un tiempo si estaba en cualquier entrada hdmi, y le daba por ejemplo al "4" se ponia el canal 4, ahora, sin embargo, se pone el ultimo canal de tv q estuviese puesto, no el cuatro, a todos os pasa? podeis confirmarmelo? estoy unpoco mosqueado, xq es realmente molesto, no se si pudo ser con la actualizacion del 17 de febrero cuando empezó a ocurrirme.

    gracias de antrmano.

  2. #2
    principiante
    Registro
    10-marzo-2016
    Mensajes
    52
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: cosa rara, os pasa a todos?

    cabronazos!! 105 visitas y ninguno puede cambiar de canal y decirmelo.

    para mi es un coñazo, si nos pasa a todos, no me caliento la cabeza en buscar la posible solucion.

  3. #3
    fuera de garantía Avatar de supergontzo
    Registro
    12-noviembre-2010
    Ubicación
    ¡De Basauri pues!
    Mensajes
    4,514
    Agradecido
    4331 veces

    Predeterminado Re: cosa rara, os pasa a todos?

    Pues igual es que no les pasa, o que no pueden comprobarlo porque no están delante de la tele, pero ya te digo que si les llamas cabronazos les vas a quitar las ganas de contestarte (aunque me imagino que no lo has dicho con ánimo ofensivo) . Además, les has dado poco tiempo para comprobarlo. Date cuenta que mucha gente entra en los hilos sólo por curiosidad (yo mismo, por ejemplo), no te fíes del número de visitas.
    En mi caso, no lo puedo comprobar porque la tele la tengo enganchada al deco movistar, nada de antena, y los canales los cambio con su propio mando.
    ManuelBC ha agradecido esto.
    Contra la estupidez, los propios dioses luchan en vano.

    Spoiler Spoiler:



  4. #4
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    740
    Agradecido
    350 veces

    Predeterminado Re: cosa rara, os pasa a todos?

    Cita Iniciado por yaum29 Ver mensaje
    pues resulta, q hace un tiempo si estaba en cualquier entrada hdmi, y le daba por ejemplo al "4" se ponia el canal 4, ahora, sin embargo, se pone el ultimo canal de tv q estuviese puesto, no el cuatro, a todos os pasa? podeis confirmarmelo? estoy unpoco mosqueado, xq es realmente molesto, no se si pudo ser con la actualizacion del 17 de febrero cuando empezó a ocurrirme.

    gracias de antrmano.
    A mi me pasa igual, y si pulso la tecla tv siempre me remite a la entrada hdmi3.
    En todo los foros pasa lo mismo que aquí, los fines de semanas hay menos visitantes y los asiduos pues desconectan un poco, por eso tardan más en contestar.

    Cuida el vocabulario, según de que parte sea el que lo lea se puede sentir ofendido, yo soy del sur y me lo he tomado como tu lo has dicho, a guasa no me he ofendido en lo más mínimo, cuantas veces está uno en un bar con los amigos y cuando se va les dice "hasta mañana cabronazos" y por supuesto lo dice sin animo de ofender a nadie, pero en el sur estas cosas se ven de distinta forma. Saludos.
    ManuelBC ha agradecido esto.

  5. #5
    principiante
    Registro
    11-agosto-2015
    Mensajes
    60
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: cosa rara, os pasa a todos?

    A mi tambien me pasa, le doy al canal 3, por ejemplo, y pasa a la TDT, pero al canal que estaba sintonizado antes, no al 3.

  6. #6
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,319
    Agradecido
    1745 veces

    Predeterminado Re: cosa rara, os pasa a todos?

    Cita Iniciado por yaum29 Ver mensaje
    cabronazos!! 105 visitas y ninguno puede cambiar de canal y decirmelo.

    para mi es un coñazo, si nos pasa a todos, no me caliento la cabeza en buscar la posible solucion.
    yo es que paso del tdt, me da verguenza los programas que echan por la television, los canales estan sintonizados xq lo hizo la television de forma automatica, solo tengo ordenador del 1 al 6, si quiero ver alguna serie, la veo por kodi o me la descargo.

  7. #7
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,319
    Agradecido
    1745 veces

    Predeterminado Re: cosa rara, os pasa a todos?

    Cita Iniciado por ravilongui Ver mensaje
    A mi me pasa igual, y si pulso la tecla tv siempre me remite a la entrada hdmi3.
    En todo los foros pasa lo mismo que aquí, los fines de semanas hay menos visitantes y los asiduos pues desconectan un poco, por eso tardan más en contestar.

    Cuida el vocabulario, según de que parte sea el que lo lea se puede sentir ofendido, yo soy del sur y me lo he tomado como tu lo has dicho, a guasa no me he ofendido en lo más mínimo, cuantas veces está uno en un bar con los amigos y cuando se va les dice "hasta mañana cabronazos" y por supuesto lo dice sin animo de ofender a nadie, pero en el sur estas cosas se ven de distinta forma. Saludos.
    la tecla del mando tv se supone que se puede configurar para que te salga lo que quieras, a mi me funciona bien, mirarlo, no tener miedo a trastear la television,

  8. #8
    principiante
    Registro
    17-julio-2015
    Mensajes
    49
    Agradecido
    12 veces

    Predeterminado Re: cosa rara, os pasa a todos?

    Comprobado, a mi también me pasa modelo x93.
    Respecto al botón tv como bien dice nokia23 puedes personalizar la entrada que quieres utilizar con el mismo.
    Por ejemplo yo lo tengo ajustado para ono.

  9. #9
    principiante
    Registro
    10-marzo-2016
    Mensajes
    52
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: cosa rara, os pasa a todos?

    Cita Iniciado por ravilongui Ver mensaje
    A mi me pasa igual, y si pulso la tecla tv siempre me remite a la entrada hdmi3.
    En todo los foros pasa lo mismo que aquí, los fines de semanas hay menos visitantes y los asiduos pues desconectan un poco, por eso tardan más en contestar.

    Cuida el vocabulario, según de que parte sea el que lo lea se puede sentir ofendido, yo soy del sur y me lo he tomado como tu lo has dicho, a guasa no me he ofendido en lo más mínimo, cuantas veces está uno en un bar con los amigos y cuando se va les dice "hasta mañana cabronazos" y por supuesto lo dice sin animo de ofender a nadie, pero en el sur estas cosas se ven de distinta forma. Saludos.
    gracias a todos por responder.

    por supuesto, lo de cabronazos, no es un insulto, faltaria mas.

    en cuanto a lo del boton TV se puede configurar en el menu, para q salga lo q quieras

+ Responder tema

Temas similares

  1. Cosa rara con barra de sonido Yamaha YSP 900
    Por Yan26 en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/09/2014, 13:07
  2. Cosa rara en SmartTV
    Por GyGaByTe_28 en el foro Samsung F7000 / LCD-LED
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 11/02/2014, 22:10
  3. Hoy me ha pasado mi primera cosa RARA con la tele
    Por GyGaByTe_28 en el foro Samsung F8000 / LCD-LED
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/11/2013, 13:17
  4. imagen rara ,rara, rara
    Por khano en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/02/2005, 12:08
  5. Una cosa muy rara
    Por Mariogonzalez en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/08/2004, 13:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins