Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Conectar h6400 con pc por unidad de red.

  1. #1
    principiante
    Registro
    02-mayo-2016
    Mensajes
    71
    Agradecido
    12 veces

    Predeterminado Conectar h6400 con pc por unidad de red.

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola,

    Estoy intentando conectar mi PC (por red) a la TV(por wifi) y no entiendo porque, pero configurando las carpetas comparidas, consigo que unas carpetas si me las muestra la TV y otras no. Y en un caso una carpeta me muestra solo 4 peliculas, cuando en realidad hay como 100. Pero otra carperta me la muestra entera con sus subcarpetas.

    Alguien sabe como se configura bien la conexion con el PC? (Ha qur dar ciertos permisos a las carpetas del Pc?

    Gracias

  2. #2
    asiduo Avatar de roliverosc
    Registro
    20-agosto-2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    342
    Agradecido
    166 veces

    Predeterminado Re: Conectar h6400 con pc por unidad de red.

    ¿Cómo la estás compartiendo? Mis padres tienen una h6400 y la he trasteado bastante.

  3. #3
    principiante
    Registro
    02-mayo-2016
    Mensajes
    71
    Agradecido
    12 veces

    Predeterminado Re: Conectar h6400 con pc por unidad de red.

    Bueno, he descubierto un poco como va.
    Resulta que lo que me comparte es la biblioteca de videos del reproductor de windows media, y este no acepta los mkv, por eso no me salian.
    Ahora estoy viendo para que el wmp acepte los mkv.

    Porque otra manera de compartir no hay, no?

  4. #4
    asiduo Avatar de roliverosc
    Registro
    20-agosto-2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    342
    Agradecido
    166 veces

    Predeterminado Re: Conectar h6400 con pc por unidad de red.

    Busca en este foro información sobre plex o sobre kodi.
    Olvidate de wmp.

  5. #5
    principiante Avatar de javiwinner
    Registro
    30-agosto-2014
    Mensajes
    94
    Agradecido
    26 veces

    Predeterminado Re: Conectar h6400 con pc por unidad de red.

    Cita Iniciado por roliverosc Ver mensaje
    Busca en este foro información sobre plex o sobre kodi.
    Olvidate de wmp.
    Añadiría también Serviio o incluso PS3 Media Server. Pero creo que lo mejor para nuestro amigo es Plex, que ya viene como aplicación en el Smart...

  6. #6
    asiduo Avatar de roliverosc
    Registro
    20-agosto-2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    342
    Agradecido
    166 veces

    Predeterminado Re: Conectar h6400 con pc por unidad de red.

    A mi Serviio me daba problemas con los metadatos de los mkv, yo lo descarté. En mi experiencia lo mejor es tener kodi y habilitar compartir por upnp nuestra biblioteca y no falla plex si me ha dado algún que otro problema de mostrarme los archivos. Hay que tener en cuenta que plex transcodifica el contenido y kodi te lo manda tal cual sin transcodificación. La verdad es que el sistema por carpetas es un engorro por eso no uso el smart tv para reproducir.

+ Responder tema

Temas similares

  1. H6400 40" no enciende
    Por MasterPlayerLoRD en el foro TV Samsung (2015)
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22/10/2015, 09:34
  2. Webcam Usb h6400 es posible?
    Por Dild0 en el foro TV Samsung (2014)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/10/2015, 13:18
  3. Samsung H6400 VS H6470
    Por Spelvin en el foro TV Samsung (2014)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/02/2015, 11:54
  4. Lg B650v vs samsung H6400
    Por Chaparrala en el foro TV LG (2014)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/11/2014, 19:02
  5. samsumg ue48h6200 o h6400
    Por corle24 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/09/2014, 11:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins