Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: disco duro de red

  1. #1
    principiante
    Registro
    21-enero-2016
    Mensajes
    86
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado disco duro de red

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    buenos dias,
    ¿podria conectar a mi router de fibra de movistar Askey un disco duro de red y acceder a este desde la TV?
    ¿podria decirle al PC que esta en la misma red que guarde directamente allí las peliculas que baje microtorrent?

    ya se que un NAS es mejor pero los veo muy caros y tampoco me apetece tenerlos enchufados todo el dia
    solo lo conectaria cuando me haga falta

    gracias

  2. #2
    asiduo
    Registro
    30-marzo-2013
    Mensajes
    264
    Agradecido
    59 veces

    Predeterminado Re: disco duro de red

    Poder puedes en ambos casos, el único problema que veo es la tasa de transferencia ya que seguramente (haz la prueba) la velocidad de escritura sobre el disco duro conectado de esa manera no llegue a los 5mB/s. Yo con mi antiguo de vodafone no llegaba a los 2mb y con el nuevo entre 3 y 4. Así que el torrent irá capado a la velocidad que te de la escritura.
    Prueba a copiar una peli de tu ordenador al disco conectado al router a ver que velocidad te da

  3. #3
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    742
    Agradecido
    350 veces

    Predeterminado Re: disco duro de red

    Cita Iniciado por ramontherun Ver mensaje
    buenos dias,
    ¿podria conectar a mi router de fibra de movistar Askey un disco duro de red y acceder a este desde la TV?
    ¿podria decirle al PC que esta en la misma red que guarde directamente allí las peliculas que baje microtorrent?

    ya se que un NAS es mejor pero los veo muy caros y tampoco me apetece tenerlos enchufados todo el dia
    solo lo conectaria cuando me haga falta

    gracias

    Mírate este enlace que explico como lo tengo conectado y sin problema, es diferente a lo que tu quieres, pero el tema funciona perfectamente y como tu lo quieres montar me imagino que será más fácil siempre y cuando el disco duro que tengas o vayas a comprar tenga en la interfaz la opción de configurar el compartir en red. Saludos.

    xq se paran los videos 4k de YouTube?

    Post 26.
    ramontherun ha agradecido esto.

  4. #4
    principiante
    Registro
    21-enero-2016
    Mensajes
    86
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: disco duro de red

    Cita Iniciado por ravilongui Ver mensaje
    Mírate este enlace que explico como lo tengo conectado y sin problema, es diferente a lo que tu quieres, pero el tema funciona perfectamente y como tu lo quieres montar me imagino que será más fácil siempre y cuando el disco duro que tengas o vayas a comprar tenga en la interfaz la opción de configurar el compartir en red. Saludos.

    xq se paran los videos 4k de YouTube?

    Post 26.
    me haré un croquis

  5. #5
    principiante
    Registro
    21-enero-2016
    Mensajes
    86
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: disco duro de red

    el PC lo tengo conectado por PLC a 300 megas y me da velocidad de 100 megas reales, o sea que el disco duro que conectaria al router deberia recibir la información a 100 megas
    la TV la tengo conectafa al router por Wifi-Plus y me da velocidad de 300 megas teoricas y 200 megas reales

    la idea seria conectar un disco duro por ethernet al router pero no se si el router Askey me lo va a aceptar

+ Responder tema

Temas similares

  1. Duda entre Disco duro multimedia y disco duro normal
    Por deivid1983 en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/06/2013, 14:00
  2. Ayuda!!:¿¿¿ Disco duro externo o disco duro multimedia???
    Por desmond108 en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/08/2011, 19:10
  3. ¿panasonic mini dv o disco duro?¿Dura más el disco duro
    Por pal73 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/01/2008, 08:19
  4. Pasar de disco duro dvd grabador a disco duro pc
    Por sextante en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/08/2007, 14:46
  5. DVD grabador disco duro ¿puedo cambiar disco duro de 160 por otro de 250?
    Por Exocet en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/07/2007, 12:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins