Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Boton football mando.

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    30-mayo-2016
    Mensajes
    182
    Agradecido
    32 veces

    Predeterminado Boton football mando.

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas, no se pq cuando elijo este modo desde el acceso directo (botón del mando), me aparece el mensaje función no disponible... a que se debe esto?

  2. #2
    fuera de garantía Avatar de supergontzo
    Registro
    12-noviembre-2010
    Ubicación
    ¡De Basauri pues!
    Mensajes
    4,515
    Agradecido
    4334 veces

    Predeterminado Re: Boton football mando.

    Tienes que estar viendo fútbol para que se active. Es decir, no podrás ver el telediario, por ejemplo, en modo fútbol. Ahora que lo pienso, no lo he probado en otros deportes. Ya miraré a ver.
    Contra la estupidez, los propios dioses luchan en vano.

    Spoiler Spoiler:



  3. #3
    asiduo
    Registro
    11-junio-2015
    Mensajes
    339
    Agradecido
    200 veces

    Predeterminado Re: Boton football mando.

    Cita Iniciado por supergontzo Ver mensaje
    Tienes que estar viendo fútbol para que se active. Es decir, no podrás ver el telediario, por ejemplo, en modo fútbol. Ahora que lo pienso, no lo he probado en otros deportes. Ya miraré a ver.
    ¿Le estás vacilando o lo dices convencido?
    Porque la tele no sabe distinguir cuándo estás viendo fútbol y cuándo Masterchef. Obviamente.
    gallardosanti ha agradecido esto.

  4. #4
    asiduo
    Registro
    11-junio-2015
    Mensajes
    339
    Agradecido
    200 veces

    Predeterminado Re: Boton football mando.

    Cita Iniciado por tonihorn Ver mensaje
    Buenas, no se pq cuando elijo este modo desde el acceso directo (botón del mando), me aparece el mensaje función no disponible... a que se debe esto?
    Si nos dices el modelo de tele podemos mirar si tiene modo fútbol o no, por ejemplo. A veces los mandos tienen botones de más.

  5. #5
    principiante
    Registro
    10-agosto-2015
    Mensajes
    72
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Boton football mando.

    Falla aleatoriamente. A mi tambien me ocurre, no encuentro un patrón exacto, lo mismo un día funciona y otro no. Da igual la fuente o el contenido. por cierto desde el action menu si que te deja activarlo.

  6. #6
    fuera de garantía Avatar de supergontzo
    Registro
    12-noviembre-2010
    Ubicación
    ¡De Basauri pues!
    Mensajes
    4,515
    Agradecido
    4334 veces

    Predeterminado Re: Boton football mando.

    No, para nada estoy vacilando. En mi tele desde luego, el modo fútbol no se activa mas que viendo fútbol (a ver si tengo un rato y puedo comprobarlo con algún otro deporte). No se si será alguna cosa que tiene la tele que sabe cuando están emitiendo fútbol o no, pero desde luego ya te digo que si estoy viendo un partido, el botón va perfectamente, y si estoy viendo otra cosa no hay manera de activarlo. Y no creo que sea casualidad.
    Contra la estupidez, los propios dioses luchan en vano.

    Spoiler Spoiler:



  7. #7
    aprendiz
    Registro
    30-mayo-2016
    Mensajes
    182
    Agradecido
    32 veces

    Predeterminado Re: Boton football mando.

    Buenas, es la W809C. Ya me funciona el botón... Hay que decir que he ido a Action Menu y he puesto modo de imagen Estandar en vez de Viva y ya funciona. Sin hacer esto sólo podía elegir el modo desde action menu.

  8. #8
    SONY fanboy Avatar de sceips
    Registro
    22-mayo-2009
    Mensajes
    10,597
    Agradecido
    7296 veces

    Predeterminado Re: Boton football mando.

    Cita Iniciado por tonihorn Ver mensaje
    Buenas, es la W809C. Ya me funciona el botón... Hay que decir que he ido a Action Menu y he puesto modo de imagen Estandar en vez de Viva y ya funciona. Sin hacer esto sólo podía elegir el modo desde action menu.
    Hay funciones que en modos de imagen predefinidas no funcionan, si todo el mundo configurara su TV en un modo Personal, muchas de las funciones que tiene se podrían habilitar o desactivar según se quiera.

  9. #9
    asiduo
    Registro
    11-junio-2015
    Mensajes
    339
    Agradecido
    200 veces

    Predeterminado Re: Boton football mando.

    ¡Que pasada, Supergontzo! Una tele que distingue si estás viendo fútbol.
    Como el deporte rey no es muy popular en EEUU, ¿las programarán allí para distinguir el béisbol?

  10. #10
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,322
    Agradecido
    1745 veces

    Predeterminado Re: Boton football mando.

    Cita Iniciado por tonihorn Ver mensaje
    Buenas, es la W809C. Ya me funciona el botón... Hay que decir que he ido a Action Menu y he puesto modo de imagen Estandar en vez de Viva y ya funciona. Sin hacer esto sólo podía elegir el modo desde action menu.
    en modo vivo y modo futbol poco se llevan, si pones el modo vivo y la tele sube mas el brillo para el modo futbol lo mismo explota la tele

+ Responder tema

Temas similares

  1. Problema con el boton de Smart TV del mando en UE55J6200
    Por LethKhar en el foro TV Samsung (2015)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/02/2016, 11:31
  2. Boton i+ del mando, siempre me muestra 720p
    Por i72 en el foro TV Sony (2015)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/01/2016, 22:20
  3. hay mando a distancia universal que suba/baje brillo con un botón?
    Por ssuper2k en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/09/2014, 09:13
  4. blood bowl, auntentico football extremo
    Por lucentumm1 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/02/2008, 22:17
  5. Football Superstars.
    Por Loko75 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/05/2007, 10:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins