Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Alguien ha conseguido cambiar la region de la serie H sin pasar por el SAT?

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    08-junio-2015
    Mensajes
    106
    Agradecido
    21 veces

    Predeterminado Alguien ha conseguido cambiar la region de la serie H sin pasar por el SAT?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Necesito cambiar la región de una 48H6200 a española pero no hay manera de encontrar nada potable,en el sat solo cobran 20 euritos,jejeje y la tienda me dice que ellos lo hacen pero no me creo nada,y todo esto porque acabo de pillarme una que tenían arrumbada en el almacen a muy buen precio.Si alguien sabe como....

  2. #2
    asiduo
    Registro
    20-septiembre-2016
    Ubicación
    BCN City
    Mensajes
    300
    Agradecido
    85 veces

    Predeterminado Re: Alguien ha conseguido cambiar la region de la serie H sin pasar por el SAT?

    no se si lo has conseguido. pero entrando en el Extended Service Menu lo puedes cambiar.

  3. #3
    asiduo Avatar de manf
    Registro
    03-marzo-2015
    Ubicación
    ***
    Mensajes
    395
    Agradecido
    127 veces

    Predeterminado Re: Alguien ha conseguido cambiar la region de la serie H sin pasar por el SAT?

    Cita Iniciado por nobody13 Ver mensaje
    no se si lo has conseguido. pero entrando en el Extended Service Menu lo puedes cambiar.
    ¿Como...?
    Para hacer eso, y con los firmw. más recientes, ¿No se tenía que utilizar un ordenador portátil y conectar a la TV, o comprar un mando a distancia especial de Serv técnico...?
    55H7000 -32K5500 - 32H5500 - Canton DM 55 - Egreat R200s PRO - Vu+ZERO

  4. #4
    asiduo
    Registro
    20-septiembre-2016
    Ubicación
    BCN City
    Mensajes
    300
    Agradecido
    85 veces

    Predeterminado Re: Alguien ha conseguido cambiar la region de la serie H sin pasar por el SAT?

    Cita Iniciado por manf Ver mensaje
    ¿Como...?
    Para hacer eso, y con los firmw. más recientes, ¿No se tenía que utilizar un ordenador portátil y conectar a la TV, o comprar un mando a distancia especial de Serv técnico...?
    Si tienes algun smartphone con el IR (infrarojo integrado) puedes enviar FACTORY + 3SPEED para entrar en el Extended Service Menu y cambiar Local Set a lo que tu quieras. En el Service Menu normal hay opciones que no se pueden activar porque estan en color gris. Solo es possible cambiarlas desde extended S.M.
    Tambien hay una app para android que directamente envia estas dos teclas a la TV y entras en Extended S.M. se llama SRC Samsung TV(la que utilizo yo). Una vez dentro cuidado con las flechas izquierda y derecha son las mas peligrosas cambian valor sin confirmar. Solo utiliza las flechas arriba y abajo para navegar por los menus. Siempre es aconsejable hacer fotos o grabar video por si las moscas.



  5. #5
    asiduo Avatar de manf
    Registro
    03-marzo-2015
    Ubicación
    ***
    Mensajes
    395
    Agradecido
    127 veces

    Predeterminado Re: Alguien ha conseguido cambiar la region de la serie H sin pasar por el SAT?

    [QUOTE=nobody13;1701378]Si tienes algun smartphone con el IR (infrarojo integrado) puedes enviar FACTORY + 3SPEED para entrar en el Extended Service Menu y cambiar Local Set a lo que tu quieras. En el Service Menu normal hay opciones que no se pueden activar porque estan en color gris. Solo es possible cambiarlas desde extended S.M.
    Tambien hay una app para android que directamente envia estas dos teclas a la TV y entras en Extended S.M. se llama SRC Samsung TV(la que utilizo yo). Una vez dentro cuidado con las flechas izquierda y derecha son las mas peligrosas cambian valor sin confirmar. Solo utiliza las flechas arriba y abajo para navegar por los menus. Siempre es aconsejable hacer fotos o grabar video por si las moscas.

    Ok.

    Gracias x la info....
    55H7000 -32K5500 - 32H5500 - Canton DM 55 - Egreat R200s PRO - Vu+ZERO

  6. #6
    recién llegado
    Registro
    13-julio-2015
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    9
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Alguien ha conseguido cambiar la region de la serie H sin pasar por el SAT?

    [QUOTE=manf;1701452]
    Cita Iniciado por nobody13 Ver mensaje
    Si tienes algun smartphone con el IR (infrarojo integrado) puedes enviar FACTORY + 3SPEED para entrar en el Extended Service Menu y cambiar Local Set a lo que tu quieras. En el Service Menu normal hay opciones que no se pueden activar porque estan en color gris. Solo es possible cambiarlas desde extended S.M.
    Tambien hay una app para android que directamente envia estas dos teclas a la TV y entras en Extended S.M. se llama SRC Samsung TV(la que utilizo yo). Una vez dentro cuidado con las flechas izquierda y derecha son las mas peligrosas cambian valor sin confirmar. Solo utiliza las flechas arriba y abajo para navegar por los menus. Siempre es aconsejable hacer fotos o grabar video por si las moscas.

    Ok.

    Gracias x la info....
    pero hay que tener un movil con infrarojos ,para la app src samsung tv,o se puede con movil normal,,

    que pasos hay que hacer con la aplicacion para entrar en el menu extended??
    podeis poner el enlace de la aplicacion,por favor...
    saludos ,

  7. #7
    asiduo
    Registro
    20-septiembre-2016
    Ubicación
    BCN City
    Mensajes
    300
    Agradecido
    85 veces

    Predeterminado Re: Alguien ha conseguido cambiar la region de la serie H sin pasar por el SAT?

    Cita Iniciado por manf Ver mensaje

    pero hay que tener un movil con infrarojos ,para la app src samsung tv,o se puede con movil normal,,
    Si. solo el telefono listo que tiene Infrarojo integrado. Telefonos normales como el fijo de casa inalambrico o manzana podrida no lo tienen por lo tanto NO se puede instalar en telefonos normales.

    que pasos hay que hacer con la aplicacion para entrar en el menu extended??
    podeis poner el enlace de la aplicacion,por favor...
    saludos ,
    1.
    Saber y entender lo que es el Service Menu y Extended Service Menu (Menu de servicio Extendido)
    2.
    Leer, Leer y leer para no brickear la TV
    3.
    Buscar la app
    4
    Let me google that for you
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas

  8. #8
    recién llegado
    Registro
    13-julio-2015
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    9
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Alguien ha conseguido cambiar la region de la serie H sin pasar por el SAT?

    Cita Iniciado por nobody13 Ver mensaje
    Si. solo el telefono listo que tiene Infrarojo integrado. Telefonos normales como el fijo de casa inalambrico o manzana podrida no lo tienen por lo tanto NO se puede instalar en telefonos normales.


    1.
    Saber y entender lo que es el Service Menu y Extended Service Menu (Menu de servicio Extendido)
    2.
    Leer, Leer y leer para no brickear la TV
    3.
    Buscar la app
    4
    Let me google that for you
    personas como tu,hacen que la vida sea mas facil.... gracias por tu estupenda ayuda..

    campeon!!!

  9. #9
    asiduo
    Registro
    20-septiembre-2016
    Ubicación
    BCN City
    Mensajes
    300
    Agradecido
    85 veces

    Predeterminado Re: Alguien ha conseguido cambiar la region de la serie H sin pasar por el SAT?

    Hay que tener en cuenta que entrando en service menu al salir se restablecen los ajustes de imagen del usuario a los de fabrica. Si se cambia algo accidentalmente en service menu y no se sabe que valor era haciendo FACTORY RESET NO RESTABLECE LOS VALORES DE FABRICA DE SERVICE MENU. SOLO LOS DE USUARIO. Por eso siempre hay que hacer fotos screenshots o video para luego no lamentar perdida de la TV. No hay que hacer NUNCA "MICOM UPGRADE" sin tener su firmware. ESTO BRICKEA LA TV y la unica solucion es cambio de la "main board"

  10. #10
    aspirante
    Registro
    14-noviembre-2016
    Mensajes
    16
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Alguien ha conseguido cambiar la region de la serie H sin pasar por el SAT?

    Y para que queréis cambiar la región del televisor? Perdonen mi ignorancia.
    El mío no lleva España como región (lo compre en pcconponentes) pero cambiando el idioma a español que más da? A mi me sale todo en español...

  11. #11
    asiduo
    Registro
    20-septiembre-2016
    Ubicación
    BCN City
    Mensajes
    300
    Agradecido
    85 veces

    Predeterminado Re: Alguien ha conseguido cambiar la region de la serie H sin pasar por el SAT?

    Cita Iniciado por diegopiwi Ver mensaje
    Y para que queréis cambiar la región del televisor? Perdonen mi ignorancia.
    El mío no lleva España como región (lo compre en pcconponentes) pero cambiando el idioma a español que más da? A mi me sale todo en español...
    Por ejemplo problemas con la hora. EPG y las app. Yo la tele la tengo con region españa y el idioma Ingles. Y las app como Hulu. Netflix Amazon instan video HBO Go

+ Responder tema

Temas similares

  1. alguien a conseguido ver un archivo iso en 3d
    Por nokia23 en el foro TV Sony (2015)
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 30/01/2017, 19:52
  2. Cambiar región del Viera Connect
    Por felipesr en el foro TV Panasonic (2014)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/01/2015, 09:48
  3. urgente alguien ha conseguido grabar atraves de hdmi?
    Por javivi3 en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/01/2011, 12:30
  4. Pasar Dvd Region 6 a Region 2
    Por mao76 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/03/2006, 00:32
  5. Cambiar la region de la grabadora de la pc.
    Por MAMG en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/01/2006, 15:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins