Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Mando deja de funcionar

  1. #1
    principiante
    Registro
    01-mayo-2016
    Mensajes
    83
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Mando deja de funcionar

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos.
    De vez en cuando, y últimamente muy a menudo, el mando deja de responder. Se ilumina el led donde está la marca de Sony, como indicando que recibe la señal, pero no responde. Tengo que soltar el cable de alimentación para que vuelva a responder una vez encendida.

    A alguien más le pasa?

    Un saludo y gracias.

  2. #2
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,319
    Agradecido
    1745 veces

    Predeterminado Re: Mando deja de funcionar

    Cita Iniciado por monoculero Ver mensaje
    Hola a todos.
    De vez en cuando, y últimamente muy a menudo, el mando deja de responder. Se ilumina el led donde está la marca de Sony, como indicando que recibe la señal, pero no responde. Tengo que soltar el cable de alimentación para que vuelva a responder una vez encendida.

    A alguien más le pasa?

    Un saludo y gracias.
    alguna vez que otra, ten apretado el boton de encendido unos segundos y la tele se reinicia y el problema se solucionara casi seguro
    monoculero ha agradecido esto.

  3. #3
    principiante
    Registro
    01-mayo-2016
    Mensajes
    83
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: Mando deja de funcionar

    Eso lo he hecho varias veces, pero en estos casos no responde a nada, ni siquiera al de apagado ni del mando ni el propio de la tv de la parte de atrás. Tampoco deja conectarse desde6el móvil a la tv mediante la aplicación de Sony...

  4. #4
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,319
    Agradecido
    1745 veces

    Predeterminado Re: Mando deja de funcionar

    Cita Iniciado por monoculero Ver mensaje
    Eso lo he hecho varias veces, pero en estos casos no responde a nada, ni siquiera al de apagado ni del mando ni el propio de la tv de la parte de atrás. Tampoco deja conectarse desde6el móvil a la tv mediante la aplicación de Sony...
    tendras que probar con un reinicio de fabrica.

  5. #5
    principiante
    Registro
    01-mayo-2016
    Mensajes
    83
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: Mando deja de funcionar

    Lo acabo de hacer. Veamos que tal responde.

    Un saludo.

  6. #6
    aspirante
    Registro
    04-junio-2015
    Mensajes
    14
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Mando deja de funcionar

    A mi alguna vez me ha pasado.

    Quitando pilas del mando y volviendo a colocarlas se me soluciona.
    monoculero ha agradecido esto.

  7. #7
    asiduo
    Registro
    11-junio-2015
    Mensajes
    339
    Agradecido
    200 veces

    Predeterminado Re: Mando deja de funcionar

    A mí me está pasando lo mismo con bastante frecuencia, casi siempre al darle varias veces seguidas a algún botón, por ejemplo al desplazarme por la guía o por los menús. Si la dejo tranquila 20 o 30 segundos se recupera. Parece que la Sony no se lleva bien con las prisas. Procura darle tiempo entre pulsaciones.
    monoculero ha agradecido esto.

  8. #8
    principiante
    Registro
    01-mayo-2016
    Mensajes
    83
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: Mando deja de funcionar

    Llevo unos días ya y parece que se ha solucionado al menos no vuelve a pasar ya.

    Un saludo.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/09/2015, 12:42
  2. El 3d deja de funcionar a la hora mas o menos
    Por jacoloco en el foro Samsung F6000 / LCD-LED
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/02/2015, 21:15
  3. Samsung 46c750 deja de funcionar HDMI hasta que la desconecto de la corriente
    Por vinotinto en el foro Otros televisores Samsung (años anteriores)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20/09/2014, 15:59
  4. plex deja de funcionar en smart tv
    Por hsec en el foro Samsung F8000 / LCD-LED
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/11/2013, 17:31
  5. Los números del mando me han dejado de funcionar...
    Por dominike en el foro Sony W900 / LCD-LED
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/10/2013, 21:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins