Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: sony XD9305 y Deco movistar (sin sonido)

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    21-julio-2009
    Mensajes
    100
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado sony XD9305 y Deco movistar (sin sonido)

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Desde ayer la tele no emite el sonido pero si la imagen del deco de movistar a través del HDMI4 (arc). En cambio por el HDMI-1 si. ¿que ha pasado en los decos de movistar para que de repente ocurra esto? ¿de nuevo surgen incompatibilidades entre movistar y sony como ya hubo en el pasado?

    A mi me ha jorobado bastante porque utilizo un receptor Av y si lo conecto al HDMI1 no baja el sonido de la tele al Receptor y no puedo oir la tele por los altavoces del home cinema.

    ¿Hay alguien mas que le haya pasado?

  2. #2
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    729
    Agradecido
    335 veces

    Predeterminado Re: sony XD9305 y Deco movistar (sin sonido)

    Comprueba en administrador de entradas externas que el hdmi donde lo tengas conectado lo tengas en estandar y no en mejorado. Saludos.

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    21-julio-2009
    Mensajes
    100
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: sony XD9305 y Deco movistar (sin sonido)

    Efectivamente es eso. Hay que ponerlo en estándar para que funcione, pero hasta el otro dia funcionaba en formato mejorado 4K.
    El que deje de funcionar ha sido provocado por una actualización de Movistar.

  4. #4
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    729
    Agradecido
    335 veces

    Predeterminado Re: sony XD9305 y Deco movistar (sin sonido)

    Cita Iniciado por LuisAlbert Ver mensaje
    Efectivamente es eso. Hay que ponerlo en estándar para que funcione, pero hasta el otro dia funcionaba en formato mejorado 4K.
    El que deje de funcionar ha sido provocado por una actualización de Movistar.
    Me alegro el que te haya servido, a mi hace tiempo que me ocurrió, incluso llegué a cambiar el deco, pero el nuevo hace unos 10 días me hizo lo mismo y probando y probando llegué a la solución que te dije, estos de timofonica hacen lo mismo que los de sony medio reparan algo pero rompen otras cosas, son unos chapuceros. Saludos.

  5. #5
    principiante
    Registro
    24-octubre-2016
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    86
    Agradecido
    13 veces

    Predeterminado Re: sony XD9305 y Deco movistar (sin sonido)

    Cita Iniciado por LuisAlbert Ver mensaje
    Desde ayer la tele no emite el sonido pero si la imagen del deco de movistar a través del HDMI4 (arc). En cambio por el HDMI-1 si. ¿que ha pasado en los decos de movistar para que de repente ocurra esto? ¿de nuevo surgen incompatibilidades entre movistar y sony como ya hubo en el pasado?

    A mi me ha jorobado bastante porque utilizo un receptor Av y si lo conecto al HDMI1 no baja el sonido de la tele al Receptor y no puedo oir la tele por los altavoces del home cinema.

    ¿Hay alguien mas que le haya pasado?
    Pues a mi con una Samsung 7000 apago la tv por la noche viendo Netflix y por la mañana movistar no tiene sonido pero si Netflix y el resto del smart. Pensaba que era de la tv pero viendo que te pasa lo mismo en la Sony, ya es otra cosa...

  6. #6
    Miembro plenipotenciario Avatar de papalapa
    Registro
    27-septiembre-2005
    Mensajes
    182
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: sony XD9305 y Deco movistar (sin sonido)

    A veces añoro las teles de válvulas en blanco y negro con sólo UHF y VHF.

    Las ponías en marcha, esperabas un poco a que se encendiera el tubo y ya está. Hoy en día hay tantas opciones para configurar en tantos equipos con tantos menús que nos perdemos..

  7. #7
    SONY fanboy Avatar de sceips
    Registro
    22-mayo-2009
    Mensajes
    10,597
    Agradecido
    7294 veces

    Predeterminado Re: sony XD9305 y Deco movistar (sin sonido)

    Cita Iniciado por papalapa Ver mensaje
    A veces añoro las teles de válvulas en blanco y negro con sólo UHF y VHF.

    Las ponías en marcha, esperabas un poco a que se encendiera el tubo y ya está. Hoy en día hay tantas opciones para configurar en tantos equipos con tantos menús que nos perdemos..
    Hoy en día todo son ordenadores, hasta la cafetera de las capsulas.

  8. #8
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,289
    Agradecido
    1733 veces

    Predeterminado Re: sony XD9305 y Deco movistar (sin sonido)

    Cita Iniciado por LuisAlbert Ver mensaje
    Efectivamente es eso. Hay que ponerlo en estándar para que funcione, pero hasta el otro dia funcionaba en formato mejorado 4K.
    El que deje de funcionar ha sido provocado por una actualización de Movistar.
    los de timoestar siempre liandola.
    Cita Iniciado por papalapa Ver mensaje
    A veces añoro las teles de válvulas en blanco y negro con sólo UHF y VHF.

    Las ponías en marcha, esperabas un poco a que se encendiera el tubo y ya está. Hoy en día hay tantas opciones para configurar en tantos equipos con tantos menús que nos perdemos..
    ahora enciendes la tele y tocas algo y te acuestas a las 2 de la mañana viendo que le pasa y te acuestas sin pegar ojo xq no lo as solucionado.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Philips 55PUH6400/88 Problemas formato imagen con deco Movistar
    Por Vega15d en el foro TV Philips (2015)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/01/2016, 10:28
  2. Deco Movistar y cambio automático de input
    Por esbenten en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/08/2015, 15:42
  3. Controlar deco Movistar TV con Magic Control Remote
    Por esbenten en el foro TV LG (2013)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/06/2015, 12:07
  4. [VENDIDO] Sony Ericsson Aino -Movistar-
    Por ohcat en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/02/2010, 00:13
  5. deco TDT Sony VTXD800E
    Por Raul34 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/08/2005, 09:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins