Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: ¿A alguien le va lento los menus de la ju7000?

  1. #1
    honorable Avatar de GyGaByTe_28
    Registro
    03-noviembre-2013
    Mensajes
    536
    Agradecido
    220 veces

    Predeterminado ¿A alguien le va lento los menus de la ju7000?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hoy he ido a casa de una vieja amiga y dios la casualidad que se compro una ju6400 de 40 pulgadas y me puse a andar por sus menús y demás y iban bastante mas sueltos y fluidos que en mi ju7000. Ambas tienen la v1452

    Me ha parecido extraño. En la mía cuando abro la guia no se abre de golpe sino de arriba hacia abajo (se va abriendo).

    me quede bastante mosqueado con esto la verdad. Por lo demás genial no me falla nada

  2. #2
    principiante
    Registro
    18-mayo-2015
    Mensajes
    32
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: ¿A alguien le va lento los menus de la ju7000?

    Cita Iniciado por GyGaByTe_28 Ver mensaje
    Hoy he ido a casa de una vieja amiga y dios la casualidad que se compro una ju6400 de 40 pulgadas y me puse a andar por sus menús y demás y iban bastante mas sueltos y fluidos que en mi ju7000. Ambas tienen la v1452

    Me ha parecido extraño. En la mía cuando abro la guia no se abre de golpe sino de arriba hacia abajo (se va abriendo).

    me quede bastante mosqueado con esto la verdad. Por lo demás genial no me falla nada
    Hola, yo también noto que toda la interfaz va un poco lenta. Las versiones iniciales de firmware recuerdo que iban más fluidas, pero poco a poco se ha ido quedando como lo tenemos ahora. Yo tengo desactivado el antivirus y diversas opciones de seguridad dentro de la TV, y mejora algo, pero si el sistema es lento, poco hay que hacer.

    A ver en la "prometida" actualización a la nueva plataforma de SmartTV si mejora la cosa...
    GyGaByTe_28 ha agradecido esto.

  3. #3
    honorable Avatar de GyGaByTe_28
    Registro
    03-noviembre-2013
    Mensajes
    536
    Agradecido
    220 veces

    Predeterminado Re: ¿A alguien le va lento los menus de la ju7000?

    Cita Iniciado por culoveo Ver mensaje
    Hola, yo también noto que toda la interfaz va un poco lenta. Las versiones iniciales de firmware recuerdo que iban más fluidas, pero poco a poco se ha ido quedando como lo tenemos ahora. Yo tengo desactivado el antivirus y diversas opciones de seguridad dentro de la TV, y mejora algo, pero si el sistema es lento, poco hay que hacer.

    A ver en la "prometida" actualización a la nueva plataforma de SmartTV si mejora la cosa...

    Pero lo raro es que en una JU6400 esto no pasa siendo el mismo SO y misma vercion. Parece que la ju7000 tuviese 2 nucleos y la ju6400 4 jejejejejejejejeje.

    No se siendo una tele mejor debería de ir igual o mejor digo yo a no ser que este firmware no le sienta bien al hardware de la ju7000

    Bueno vamos a esperar a la nueva update esa que han prometido el tizen 2.0 a ver que tal va porque el de ahora da bastante pena.

  4. #4
    asiduo
    Registro
    24-diciembre-2014
    Mensajes
    476
    Agradecido
    289 veces

    Predeterminado Re: ¿A alguien le va lento los menus de la ju7000?

    Cita Iniciado por GyGaByTe_28 Ver mensaje
    Hoy he ido a casa de una vieja amiga y dios la casualidad que se compro una ju6400 de 40 pulgadas y me puse a andar por sus menús y demás y iban bastante mas sueltos y fluidos que en mi ju7000. Ambas tienen la v1452

    Me ha parecido extraño. En la mía cuando abro la guia no se abre de golpe sino de arriba hacia abajo (se va abriendo).

    me quede bastante mosqueado con esto la verdad. Por lo demás genial no me falla nada
    El detalle ese que comentas que se abre lentamente y no de golpe, corroboro que en mi caso en una js9000 si se abre de una vez cuando se abre. Por eso lo que te sucede decirte que no lo veo que pase en la mía.

    No lo veo normal, a ver si es cosa o no de actualización, esperando que os mejore el tema.

    Puede que tarde en ir de pestaña a pestaña, de app a app, o al moverse entre menús-submenús sea lenta.

    Pero lo que abre, debería abrirse de golpe y no como si estuviera cargando al estilo W95, por así decirlo.

    Saludos no era mas que comentar eso, que no lo veo normal o que deba de estar bien así, la verdad.

+ Responder tema

Temas similares

  1. televisor lento
    Por Portiella en el foro Samsung F8000 / LCD-LED
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/09/2015, 23:17
  2. HDMI más lento que RCA?
    Por punisher8 en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/01/2011, 21:18
  3. Os va lento el foro???
    Por lucentumm1 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 12/09/2008, 04:29
  4. Graba muy lento!!!!
    Por victorsanella en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/04/2005, 18:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins