Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 26

Tema: Problema velocidad portatil nuevo hp i5 6200 con windows 10?ufff vaya tela

  1. #1
    aspirante
    Registro
    14-julio-2016
    Mensajes
    16
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Problema velocidad portatil nuevo hp i5 6200 con windows 10?ufff vaya tela

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas tardes familia tengo un problema que lo cierto es que me tiene un poko rayado y es algo muy muy extraño,a ver si alguien podría ayudarme,os cuento;tengo un ordenador que compre hace 5 años(hp/i5 m460 a 2,53/4gb ram),bueni pues hace 3 días he comprado otro puesto que este se me calentaba mucho y decidi adquirir uno mejor(hp/i5-6200/12gb ram/2gb dedicada),el viejo tiene Windows 7 y el nuevo Windows 10.la cosa es que ya funcionando con el nuevo veo que las paginas web se me abren un segundo mas tarde y que me responde todo algo peor que el viejo,entoces se me ocurrio hacer un test de velocidsd de mi ono(tengo 50 megas),bien pues haciendo dichos test,me daban entre 20 y 22 megas de bajada,entoces pensé que podía ser de la conexión,mi sorpresa llega cuando enciendo el antiguo portátil(i5 m460/4 de ram)y el test de velocidad si que me daba los 45 megas)y haciéndolo con el nuevo(i5/6200 a 2.3/12 gb de ram) me sigue dando 20 megas y por eso me va mas lento....y me tiene loco de la cabeza,porque sinceramente no se que hacer puesto que este nuevo ordenador 6 años mas nuevo y con unas características muy buenas y me va peor...necesito vuestra ayuda por favor...un saludo y espero que me echéis un cable en lamedida de lo posible...muchas graciassss

  2. #2
    principiante Avatar de Xipri
    Registro
    17-mayo-2009
    Ubicación
    Catalunya
    Mensajes
    49
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Problema velocidad portatil nuevo hp i5 6200 con windows 10?ufff vaya tela

    Buenas!
    Em... creo, que no se necesita una gran cantidad de megas para que se te abra una humilde página web... lo que si pienso ( aparte de que w10 es una mierd@ )es que tu nuevo PC necesita un CCleaner y un AVG PC Tuneup.
    Por supuesto que hay programitas similares pero estos 2 los uso yo y te digo que van muy bien.
    El Cleaner es para mejorar el registro y el Inicio del sistema pudiendo asi eliminar el autoarranque de varios programitas innecesarios como adobe update, y complementos del navegador... etcetera.
    El segundo lo puedes usar para eliminar varios escenarios del sistema, como por ejeplo la interfaz para un PCMCIA, la de un panel tactil cuando no se usa uno etcetera, servicios que aunque no se usan nunca se cargan igual en el sistema operativo y por ultimo lo que si que hace e yo creo que si que mejora, es la conexion a internet.
    Por lo que sea mejora el TCP/IP y nose cuantos servicios mas de red.
    Todo esto pasa con win 7 yo el win 10 no lo quiero ni si me pagasen, por lo tanto no sabria decirte, aunque deberian de funcionar de manera similar, como actuarian estos 2 programitas bajo el win 10 pero pro probar... que no sea.
    Te diré mas
    Tambien depende del tipo de receptor wifi de los equipos y del tipo de la antena del router b/g/n , donde la version ¨n¨es tan rápido como por cable (si no me estoy equivocando), osea si tu router es tipo N pero el receptor es B o G, por mucha caña que meta el router el equipo recibirá poco señal, ya que mas no puede recibir, por otro lado si tanto el wifi del router como el del portatil son tipo N la velocidad máxima que emita el router la recibirá el equipo a tutti pleni (creo que se escribe asi)

    Osea puede que haya un problemilla del software que puedes solucionar con el AVG o bien puede que haya algun ajuste interno del receptor porque dudo que un laptop de 5 años tenga mejor antena wifi que uno de hace 5 dias... ¿o no?

    Nose si me he explicado... puede que no, no se me da muy bien

    Espero que lo soluciones.

    Un fuerte abrazo y animo
    ManuelBC ha agradecido esto.

  3. #3
    experto Avatar de rihval
    Registro
    10-septiembre-2015
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1,647
    Agradecido
    1975 veces

    Predeterminado Re: Problema velocidad portatil nuevo hp i5 6200 con windows 10?ufff vaya tela

    Actualiza los drivers de tu tarjeta de red con los de la marca. La diferencia con los que vienen de serie de Microsoft con los específicos de la tarjeta es abismal. al menos en mi caso. Aunque es un PC de sobremesa, en mi caso, instalé los últimos de Realtek (es mi tarjeta) y ya te digo que la diferencia con los de Microsoft se nota.

    Un saludo
    ManuelBC ha agradecido esto.
    Equipo: Denon X1200
    Altavoces Frontales: Monitor Audio MR2,
    Altavoz Central: Monitor Audio MR Centre,
    Altavoces Traseros: Magnat Supreme 202
    Subwoofer: Magnat Supreme 302
    Zona 2: Marantz MCR611 + Dali Zensor 1
    TV: Samsung 65Q9FN
    Proyector: Optoma HD26
    Repro Multimedia: Zidoo Z9s
    Servidores NAS: Synology DS215j / Synology DS216j
    Repro portatil: Fiio X3 II Gen/Cowon Plenue D
    Auriculares: Fidue A83/Ibasso IT03/Shure SE215

  4. #4
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    28,630
    Agradecido
    30826 veces

    Predeterminado Re: Problema velocidad portatil nuevo hp i5 6200 con windows 10?ufff vaya tela

    Intenta hacer una prueba simple.

    Coge un latiguillo y conecta el nuevo portátil al router y haz un test de velocidad y mira si te da el tope de tu fibra y si con cable te va más!igero.

    Otra prueba es instalar Chrome u otro navegador.

    El Edge de W10 está bien, pero yo uso Chrome.

    W10 mejora mucho el rendimiento de cualquier PC con W7.
    rihval ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG 910V + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze1 + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Iris 9700 HD 02
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  5. #5
    experto Avatar de rihval
    Registro
    10-septiembre-2015
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1,647
    Agradecido
    1975 veces

    Predeterminado Re: Problema velocidad portatil nuevo hp i5 6200 con windows 10?ufff vaya tela

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje

    El Edge de W10 está bien, pero yo uso Chrome.
    Yo también uso Chrome pero me ha sorprendido agradablemente Edge. Has instalado ya el Anniversary Update del 2 de Agosto? Ya se pueden instalar extensiones en el Edge, como el Adblock Plus y alguna mas, aunque todavía hay pocas.
    Y coincido contigo en que el W10 es una fantástico SO, muy maduro y estable.

    Un saludo
    ManuelBC ha agradecido esto.
    Equipo: Denon X1200
    Altavoces Frontales: Monitor Audio MR2,
    Altavoz Central: Monitor Audio MR Centre,
    Altavoces Traseros: Magnat Supreme 202
    Subwoofer: Magnat Supreme 302
    Zona 2: Marantz MCR611 + Dali Zensor 1
    TV: Samsung 65Q9FN
    Proyector: Optoma HD26
    Repro Multimedia: Zidoo Z9s
    Servidores NAS: Synology DS215j / Synology DS216j
    Repro portatil: Fiio X3 II Gen/Cowon Plenue D
    Auriculares: Fidue A83/Ibasso IT03/Shure SE215

  6. #6
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    28,630
    Agradecido
    30826 veces

    Predeterminado Re: Problema velocidad portatil nuevo hp i5 6200 con windows 10?ufff vaya tela

    No, he estado fuera y el portátil no lo toco desde hace dias ... tiro de tablet o smartphone, pero lo instalare en breve.
    Fotos Salón: OLED LG 910V + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze1 + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Iris 9700 HD 02
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  7. #7
    aspirante
    Registro
    14-julio-2016
    Mensajes
    16
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Problema velocidad portatil nuevo hp i5 6200 con windows 10?ufff vaya tela

    muchas gracias por vuestros comentarios y ayuda se agradece vuestra atención.La cosa es que lo he hecho un recovery que por cierto me ha tardado casi 2 horas(otra cosa que no entiendo pero bueno)cuando el i5 del 2011 te tarda 20 minutos si acaso.Pues eso,al formatear y dejarlo de inicio,habra que suponer que tiene sus drivers hp,que no debe de haber nigun problema,pues nada me sigue dando los 20 megas en lugar de los 45 que da el otro,me queda probar lo del cable,para descartar(que lo hare mañana),pero ya me estoy calentando la cabeza mas de la cuenta,puesto que si compras un HP/I5-6200U/12GB RAM/2GB DEDICADAS es para mejorar,y también os digo he comparado los procesadores...i5 m460 del 2011 con el nuevo i5-6200u del 2016 en reviews y todas me dicen ke lógicamente el nuevo es mas potente...entoces que...receptor wifi?(si esta de fabrica,debe tener su driver,como busco otro..ya son pegas).....entoces que...Windows 10??suponemos todos que el Windows 10 es una mejora..aunque soy de los que piensan que el 7 era un pelotazo..xro por lógica el 10 tiene ke tirar a cojones y no es la mierda del vista...y mas con 12 gb de ram cuando el viejo tiene 4 y va el doble de rápido...aki sigi buscando y por suopuesto valorando todo lo ke me deciis..ya estoy por descambiar..pero tiene ke haber algo ke no veo...
    La cosa también va en que el ordenata valia 700 y con la oferta se me kedo en 594 y me cuesta descambiar porke me gusta..https://www.elcorteingles.es/electro...core-i5-6200u/ aki esta el enlace exarle un ojo si tal...

    lo dicho,se agradece....decidme que pensáis de todo lo ke os comento...un saludo a todos familia y gracias de nuevo

  8. #8
    aspirante
    Registro
    14-julio-2016
    Mensajes
    16
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Problema velocidad portatil nuevo hp i5 6200 con windows 10?ufff vaya tela

    https://hipertextual.com/2015/09/int...o-y-windows-10
    y esto??alguien lo ha visto...si teneis en caso alguno...un ordenador con win 7 y otro con win 10 y no teneis activada la casiila del ultimo enlace podeis hacer test de velocidad haber si es verdad ke el 10 te limita el ancho de banda???gracias señoress

  9. #9
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    28,630
    Agradecido
    30826 veces

    Predeterminado Re: Problema velocidad portatil nuevo hp i5 6200 con windows 10?ufff vaya tela

    Yo he mirado esta opción que dices del enlace y sin tocar nada en mis 4 equipos de casa con W10 está desactivado, no creo que eso venga por defecto, al menos en mis 4 equipos como digo está en "Desactivado".

    Yo te sigo recomendando que hagas las pruebas del latigillo vía Ethernet, puede que te lleves una grata sorpresa.
    kiriku ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG 910V + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze1 + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Iris 9700 HD 02
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  10. #10
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    28,630
    Agradecido
    30826 veces

    Predeterminado Re: Problema velocidad portatil nuevo hp i5 6200 con windows 10?ufff vaya tela

    Añado ...

    Yo tengo una VDSL (mejor que ADSL) con 30 MB bajada y 1 de subida.

    Con Ethernet, siempre el test es máximo (30-1)
    Con Wifi la bajada no pasa nunca de 25 (25-1)

    Esto es así, la wifi siempre es más lenta que cable, mi portátil es un gama alta del 2012 de Toshiba, obviamente ya tiene 4 años, pero no creo que los fabricantes en los portátiles gamas "normales" metan wifi capaces de soportar más de 50, 100 o 300 MB de bajada como si soportan sin problema mediante cable Ethernet que ya son de 1 GB de transferencia de datos.
    kiriku y alvaricua8 han agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG 910V + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze1 + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Iris 9700 HD 02
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  11. #11
    honorable Avatar de kiriku
    Registro
    28-enero-2005
    Mensajes
    995
    Agradecido
    567 veces

    Predeterminado Re: Problema velocidad portatil nuevo hp i5 6200 con windows 10?ufff vaya tela

    Muy de acuerdo con Manuel.
    Tengo 120 mb con ONO, conexión por cable me da 123 mb e incluso más.
    Por wifi no llega a 100 mb.
    Windows 7.
    AV: Maranzt SR7010
    Frontales: Focal Chorus 716 (Semsibilidad 91.5 dB)
    Central: Focal Chorus cc 700 V. (Semsibilidad 90 dB)
    Traseros: Focal Chorus 706 V. (Semsibilidad 90 dB)
    SW: Mivoc Hype 10 G2.
    TV: Panasonic VT50E de 50".
    Bluray: Panasonic BDT120.
    DVD: Pioneer DV600 AV (SACD, DVD-A, etc.).
    Plato Pro-Ject Debut Carbon DC. Cápsula Ortofon 2M Red.
    HTPC: Montado por Tassadar.

  12. #12
    aspirante
    Registro
    14-julio-2016
    Mensajes
    16
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Problema velocidad portatil nuevo hp i5 6200 con windows 10?ufff vaya tela

    Claro si en eso estamos de acuerdo,con el cable mucho mas rápido en los dos(mñn los pruebo de todas formas)suponemos entoces que esta prueba la hacemos,porque si da la misma velocidad,el problema se reduciría al receptor wifi(driver o lo ke sea del portátil nuevo)y si sigue dándome menos velocidad que el viejo pues será cosa de Windows 10,o que el ordenata venga mal,(osa que me extraña).comentaros también que con el viejo me da 45 megas(casi los 50)via wifi,y con nuevo 20,es que es un puto rollo señores..muchas gracias de nuevo..decirme si teneis alguna info nueva o alguna idea eh..jejejej

  13. #13
    principiante Avatar de Xipri
    Registro
    17-mayo-2009
    Ubicación
    Catalunya
    Mensajes
    49
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Problema velocidad portatil nuevo hp i5 6200 con windows 10?ufff vaya tela

    Yo solo tengo un sobremesa que va conectado por dongle, o como se llamen estos bichos.
    Al igual que el compañero tengo vdsl de Jazztel hasta 30 megas... al router me llegan 25+ al ordenata, segun el receptor que ponga, me llega una velocidad u otra.
    Hice una comparativa con un receptor ASUS que no llega a 10 y un Belkin que pilla casi 20.
    Subo una foto para que vean la diferencia entre receptores, con win 7 y drivers del fabricante ya que cada uno trae su CD.
    Nunca linkee una foto en un foro, espero que se vea algo


  14. #14
    principiante Avatar de Xipri
    Registro
    17-mayo-2009
    Ubicación
    Catalunya
    Mensajes
    49
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Problema velocidad portatil nuevo hp i5 6200 con windows 10?ufff vaya tela

    Denle click a la foto y al link que se abre vuelvan a darle click... para que se vea bien la foto.
    Repito, es un test hecho con un sobremesa Q9650 con 8gb de ram con sus años ya... asi que ninguna maravilla tampoco
    Espero que te sirva de algo

  15. #15
    asiduo
    Registro
    27-noviembre-2008
    Mensajes
    423
    Agradecido
    228 veces

    Predeterminado Re: Problema velocidad portatil nuevo hp i5 6200 con windows 10?ufff vaya tela

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje
    Añado ...

    Yo tengo una VDSL (mejor que ADSL) con 30 MB bajada y 1 de subida.

    Con Ethernet, siempre el test es máximo (30-1)
    Con Wifi la bajada no pasa nunca de 25 (25-1)

    Esto es así, la wifi siempre es más lenta que cable, mi portátil es un gama alta del 2012 de Toshiba, obviamente ya tiene 4 años, pero no creo que los fabricantes en los portátiles gamas "normales" metan wifi capaces de soportar más de 50, 100 o 300 MB de bajada como si soportan sin problema mediante cable Ethernet que ya son de 1 GB de transferencia de datos.
    Cierto Manuel,,, pero depende que router y como este configurada la RED... 5megas de perdida es demasiada perdida , yo tengo en la casa del campo , un enlace wifi con la casa de la ciudad , la distancia son 9kms , y la perdida es casi inapreciable.. el problema es que los router domésticos , económicos , si son un desastre...

    Saludos..
    Vincent 226 MKII - TaNNOY Revolution XT8F
    Marant SR5009 - Optoma HD50
    Y ampliando...
    Mi sala http://www.forodvd.com/tema/160379-o...o/#post1665315

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problema 48 H 6200
    Por lunker en el foro TV Samsung (2014)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/12/2014, 20:15
  2. Embridar, vaya tela
    Por Malake en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/04/2011, 18:39
  3. Vaya tela.... (Homenaje a Lucentum)
    Por Shinji Mikami en el foro Videojuegos
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/01/2007, 14:33
  4. Ventas EEUU . - Ufff.. tela tela...
    Por Shinji Mikami en el foro Videojuegos
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 18/01/2006, 22:22
  5. Vaya tela
    Por Shinji Mikami en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/12/2005, 09:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins