Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Apagar logo de sony

  1. #1
    aprendiz Avatar de Harry1971
    Registro
    25-noviembre-2013
    Mensajes
    225
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Apagar logo de sony

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    hola, hay alguna forma de apagar la luz del logo de sony que no sea poniendole cinta adesiva?

    a veces se nota un poco la luz en la pantalla cuando esta negra

  2. #2
    principiante
    Registro
    17-febrero-2016
    Mensajes
    48
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Apagar logo de sony

    En el menú viene para apagar el lobo.
    Harry1971 ha agradecido esto.

  3. #3
    aprendiz Avatar de Harry1971
    Registro
    25-noviembre-2013
    Mensajes
    225
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: Apagar logo de sony

    ya esta hecho gracias

  4. #4
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,293
    Agradecido
    1737 veces

    Predeterminado Re: Apagar logo de sony

    Cita Iniciado por Harry1971 Ver mensaje
    hola, hay alguna forma de apagar la luz del logo de sony que no sea poniendole cinta adesiva?

    a veces se nota un poco la luz en la pantalla cuando esta negra
    de verdad le as puesto cinta adhesiva?

  5. #5
    aprendiz Avatar de Harry1971
    Registro
    25-noviembre-2013
    Mensajes
    225
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: Apagar logo de sony

    Iba a hacerlo pero ya he visto que no hace falta , estos de sony saben que agobia la luz y dan opcion a quitarla

  6. #6
    asiduo Avatar de mistersamu
    Registro
    20-marzo-2008
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    291
    Agradecido
    36 veces

    Predeterminado Re: Apagar logo de sony

    jajajajajaj

  7. #7
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,293
    Agradecido
    1737 veces

    Predeterminado Re: Apagar logo de sony

    Cita Iniciado por Harry1971 Ver mensaje
    Iba a hacerlo pero ya he visto que no hace falta , estos de sony saben que agobia la luz y dan opcion a quitarla
    je,je, si lo haces pon fotos para ver como se queda.

    yo tambien la tengo quitada, solo se enciende cuando le doy al mando a distancia,

+ Responder tema

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 09/03/2016, 18:46
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/01/2016, 13:55
  3. LG LB730V: Cambiar Logo
    Por Jaloga en el foro TV LG (2014)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/02/2015, 21:23
  4. TELEDEPORTE HD, y sin Logo.
    Por t-well en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/12/2013, 19:58
  5. Poner logo animadoa video
    Por RobRoy en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/06/2005, 01:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins