Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: No noto diferencia con APO y sin APO

  1. #1
    asiduo Avatar de Axelpowa
    Registro
    02-septiembre-2015
    Mensajes
    499
    Agradecido
    562 veces

    Predeterminado No noto diferencia con APO y sin APO

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas compañeros, me uno al club de usuarios de APO.

    Tengo una duda, a ver si estoy en lo cierto o no.

    Una vez instalado APO para nuestra interfaz HDMI, hay alguna forma sin reiniciar de probar un fichero con APO y sin APO?

    Uso el MPC-HC y se puede seleccionar la salida hdmi o spdif para que el AVR se en cargue del audio.
    Si desactivo estas opciones entonces usamos PCM y entiendo que APO actua.
    Si las activo de nuevo aparece el formato Dolby, DTS, etc otra vez, pero veo en el log de APO que sigue cargando los filtros de los ficheros que le hemos puesto. Realmente no están actuando porque no es una señal PCM verdad?

    La sensacion que tengo es que no noto a oido diferencias.

    Si que es verdad que cuando saco la señal en pcm tengo que subir el pote 9 puntos en mi ampli para igualar spl.
    A mismo spl no se diferenciar con o sin APO. Creo que lo tengo todo bien configurado.

    Lo que comparo es APO 5.1 y modo direct en el ampli con dolby 5.1 y modo dolby surround en el avr para simular 5.1.2

    Los logs reflejan actividad de APO cuando la interfaz esta seleccionada y cargan los ficheros y filtros correctamente.

    Me he asegurado en el panel de control que tengo desmarcadas "deshabilitar mejoras".

    Igual tengo un oido de madera.

    Cuando probe foobar con el convolver si que note la diferencia en estereo, pero con APO no lo noto.

    Ademas tengo un antimode tambien, si tengo el antimode activo y aplico APO, no deberia atenuar mucho el subwoofer?

    Lo he puesto tambien en el hilo de APO, pero no he tenido mucho exito...

    Saludos!
    Lugar de retiro espiritual

    http://www.forodvd.com/tema/161211-b...cada-axelpowa/

    Cacharros

    Proyector JVC X7500
    Pantalla Elite Ezframe 120" (Stewart en camino..)
    AVR NAD T758 V3
    Etapa Rotel 1095
    Altavoces 7.1.4
    Trio Frontal JBL Ls40 - JBL LS Centre
    Surround 4 x Q Acoustics 3020
    Atmos Polk Audio OMW3 + Monitor Audio ICT 165
    Subwoofer Dos Arendal 1

  2. #2
    experto Avatar de DiasDePlaya
    Registro
    02-octubre-2014
    Mensajes
    1,822
    Agradecido
    2627 veces

    Predeterminado Re: No noto diferencia con APO y sin APO

    Para probar si funciona agrega una configuración absurda, que sea imposible de no detectar. Así te aseguras que todo funcione. Yo usé el valor del preamplificador, lo puse en casi cero, entonces cuando APO actuaba casi no se escuchaba nada.
    JDPBILI y Axelpowa han agradecido esto.

  3. #3
    asiduo Avatar de Axelpowa
    Registro
    02-septiembre-2015
    Mensajes
    499
    Agradecido
    562 veces

    Predeterminado Re: No noto diferencia con APO y sin APO

    Pues no habia caido

    Quieres decir por ejemplo meter en el fichero config.txt la siguiente linea?

    Preamp: -30 dB

    Saludos!
    Lugar de retiro espiritual

    http://www.forodvd.com/tema/161211-b...cada-axelpowa/

    Cacharros

    Proyector JVC X7500
    Pantalla Elite Ezframe 120" (Stewart en camino..)
    AVR NAD T758 V3
    Etapa Rotel 1095
    Altavoces 7.1.4
    Trio Frontal JBL Ls40 - JBL LS Centre
    Surround 4 x Q Acoustics 3020
    Atmos Polk Audio OMW3 + Monitor Audio ICT 165
    Subwoofer Dos Arendal 1

  4. #4
    experto Avatar de DiasDePlaya
    Registro
    02-octubre-2014
    Mensajes
    1,822
    Agradecido
    2627 veces

    Predeterminado Re: No noto diferencia con APO y sin APO

    Cita Iniciado por Axelpowa Ver mensaje
    Pues no habia caido

    Quieres decir por ejemplo meter en el fichero config.txt la siguiente linea?

    Preamp: -30 dB

    Saludos!
    Exacto!
    Axelpowa ha agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Acabo de recibir una Panasonic cs630 y noto algo raro en la pantalla
    Por quartz en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/06/2016, 22:06
  2. No noto imput lag alto en JVC X5000
    Por Anonimo200720182 en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/01/2016, 16:21
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/11/2015, 23:31
  4. TV Philips 5008 Philips 32 " Full HD 32PFG5509 - No noto la calidad full HD
    Por LuchoBostero en el foro TV Philips (2013)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10/03/2015, 15:36
  5. No noto diferencias entre DTS-HD MA y Dolby Digital
    Por Sonix en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 02/10/2012, 13:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins