Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: sacar sonido por rca

  1. #1
    aprendiz Avatar de Harry1971
    Registro
    25-noviembre-2013
    Mensajes
    225
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado sacar sonido por rca

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    hola, solo he podido sacar sonido por la salida de auriculares .

    Para hacerlo por rca hay que activar algo? lo he intentado pero no suena

  2. #2
    aspirante Avatar de fravira
    Registro
    27-febrero-2016
    Mensajes
    13
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: sacar sonido por rca

    RCA solo es entrada

  3. #3
    aprendiz Avatar de Harry1971
    Registro
    25-noviembre-2013
    Mensajes
    225
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: sacar sonido por rca

    ya me parecia, osea que no se puede sacar por mas sitios no?

  4. #4
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,293
    Agradecido
    1737 veces

    Predeterminado Re: sacar sonido por rca


  5. #5
    honorable Avatar de Marvi
    Registro
    11-marzo-2013
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    674
    Agradecido
    388 veces

    Predeterminado Re: sacar sonido por rca

    Pero de qué equipo hablais? una TV?
    Las conexiones de euroconector ( que para el caso son sinonimos de RCA ) son de entrada y de salida de audio a la vez, seguramente algun euroconector de tu TV saque sonido

  6. #6
    principiante
    Registro
    06-febrero-2015
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    32
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: sacar sonido por rca

    Como dice Nokia23, se puede sacar de la salida optica de audio de la tv y con ese convertidor lo pasas a rca. Yo lo tengo así y me va muy bien.
    Harry1971 ha agradecido esto.

  7. #7
    aprendiz Avatar de Harry1971
    Registro
    25-noviembre-2013
    Mensajes
    225
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: sacar sonido por rca

    Cita Iniciado por _PIT_ Ver mensaje
    Como dice Nokia23, se puede sacar de la salida optica de audio de la tv y con ese convertidor lo pasas a rca. Yo lo tengo así y me va muy bien.
    pero puedes cambiar con el mando de donde quieres que salga el sonido si por auriculares, los altavoces de la tele o la salida optica ?

  8. #8
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,293
    Agradecido
    1737 veces

    Predeterminado Re: sacar sonido por rca

    Cita Iniciado por Marvi Ver mensaje
    Pero de qué equipo hablais? una TV?
    Las conexiones de euroconector ( que para el caso son sinonimos de RCA ) son de entrada y de salida de audio a la vez, seguramente algun euroconector de tu TV saque sonido
    el euroconector es analoguico y como mucho podras sacar el sonido del tdt, para sacar audio del reproductor de android tiene que ser por la fibra optica.

    Cita Iniciado por Harry1971 Ver mensaje
    pero puedes cambiar con el mando de donde quieres que salga el sonido si por auriculares, los altavoces de la tele o la salida optica ?
    si se puede, entras en menu-altavoces y cambias a la opcion de abajo, deja de oírse por la tele y sale por la fibra para el ampli.

  9. #9
    aprendiz Avatar de Harry1971
    Registro
    25-noviembre-2013
    Mensajes
    225
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: sacar sonido por rca

    muy bien, pero entonces esa salida optica entiendo que mejora la que tengo ahora que es la salida de auriculares y que no se puede regular mediante las opciones de sonido no?
    merece la pena pues comprar el conversor

  10. #10
    aprendiz
    Registro
    17-junio-2004
    Mensajes
    203
    Agradecido
    44 veces

    Predeterminado Re: sacar sonido por rca

    yo tambien lo tengo con un convertidor euroconector a rca, eso es muy barato
    luego los cables rca los tengo conectados al amplificador , si no eres muy, muy exigente
    con la calidad de sonido, eso sirve, es barato, y peta la mar de bien

  11. #11
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,293
    Agradecido
    1737 veces

    Predeterminado Re: sacar sonido por rca

    Cita Iniciado por Harry1971 Ver mensaje
    muy bien, pero entonces esa salida optica entiendo que mejora la que tengo ahora que es la salida de auriculares y que no se puede regular mediante las opciones de sonido no?
    merece la pena pues comprar el conversor
    se escuchara mejor, xq los auriculares solo sacan estereo, todo depende del ampli que tengas si no es muy bueno no esperes milagros, se escucharía mejor si tuvieses rca digital, el del color naranja.

    Cita Iniciado por luison Ver mensaje
    yo tambien lo tengo con un convertidor euroconector a rca, eso es muy barato
    luego los cables rca los tengo conectados al amplificador , si no eres muy, muy exigente
    con la calidad de sonido, eso sirve, es barato, y peta la mar de bien
    y te saca el sonido viendo una pelicula con un reproductor? te sacara sonido estereo y el amplificador se lo inventara.

  12. #12
    aprendiz Avatar de Harry1971
    Registro
    25-noviembre-2013
    Mensajes
    225
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: sacar sonido por rca

    Cita Iniciado por nokia23 Ver mensaje
    se escuchara mejor, xq los auriculares solo sacan estereo, todo depende del ampli que tengas si no es muy bueno no esperes milagros, se escucharía mejor si tuvieses rca digital, el del color naranja.


    y te saca el sonido viendo una pelicula con un reproductor? te sacara sonido estereo y el amplificador se lo inventara.
    entonces ese conversor no saca estereo tambien ? yo solo vero dos salidas rca

  13. #13
    aprendiz
    Registro
    17-junio-2004
    Mensajes
    203
    Agradecido
    44 veces

    Predeterminado Re: sacar sonido por rca

    Cita Iniciado por nokia23 Ver mensaje
    se escuchara mejor, xq los auriculares solo sacan estereo, todo depende del ampli que tengas si no es muy bueno no esperes milagros, se escucharía mejor si tuvieses rca digital, el del color naranja.


    y te saca el sonido viendo una pelicula con un reproductor? te sacara sonido estereo y el amplificador se lo inventara.
    no acabo de entender tu comentario,
    cuento como yo lo tengo,
    si veo algo desde un reproductor, este reproductor tiene una salida optica que va al amplificador
    si veo desde la tele (tdt interno, por ejemplo) tengo un adaptador euroconector/rca que envio al amplificador
    no siempre escucho a traves del amplificador, pero cuando me conviene selecciono el input (source) adecuado
    y me va la mar de bien, (puede que mi nivel de exigencia en cuanto a sonido sea menor que el vuestro)
    pero a mi me sirve, el amplificador es un Arman/kardon y peta bien

  14. #14
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,293
    Agradecido
    1737 veces

    Predeterminado Re: sacar sonido por rca

    Cita Iniciado por luison Ver mensaje
    no acabo de entender tu comentario,
    cuento como yo lo tengo,
    si veo algo desde un reproductor, este reproductor tiene una salida optica que va al amplificador
    si veo desde la tele (tdt interno, por ejemplo) tengo un adaptador euroconector/rca que envio al amplificador
    no siempre escucho a traves del amplificador, pero cuando me conviene selecciono el input (source) adecuado
    y me va la mar de bien, (puede que mi nivel de exigencia en cuanto a sonido sea menor que el vuestro)
    pero a mi me sirve, el amplificador es un Arman/kardon y peta bien
    pues vaya lio armas para escuchar el sonido, tienes que estar girando la tele para cambiar eso?, mejor compra lo que e puesto que cuesta 6 euros y desde el mando a distancia puedes cambiar entre los altavoces y el amplificador o todo en 1 que tendras, supongo que algo mejor se escuchara, si tienes entrada rca digital se escuchara mejor.
    luison ha agradecido esto.

  15. #15
    aprendiz
    Registro
    17-junio-2004
    Mensajes
    203
    Agradecido
    44 veces

    Predeterminado Re: sacar sonido por rca

    veo que no me acabas de entender, el cableado esta siempre colocado, no tengo que girar la tele cada vez
    yo tambien lo gestiono todo a traves del mando del amplificador, (al final creo que estamos hablando de lo mismo)
    pero no me he sabido explicar muy bien, pero lo importante es que funciona, saludos

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Sacar sonido Benq w1070 a barra de sonido ?
    Por nik17 en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18/11/2015, 15:33
  2. Sacar sonido en el PC.
    Por Ruxy en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 26/06/2012, 15:28
  3. Sacar el Sonido de un DVD
    Por JavierCM en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/03/2007, 21:53
  4. Sacar sonido de HTPC
    Por Zankudo en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/12/2006, 15:35
  5. Sacar sonido TV por A/V
    Por Rock-ber en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28/11/2005, 17:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins