Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Qnap ts-453A

  1. #1
    principiante
    Registro
    29-junio-2016
    Ubicación
    Zevenbergen
    Mensajes
    42
    Agradecido
    24 veces

    Predeterminado Qnap ts-453A

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Tengo un extraño problema con este NAS, conectado por HDMI a mi ONKYO, manda audio en 2.0 ya sea con Plex, Kodi o Qvideo, por más que las pelis tengan pistas multicanal DTS, AC3, Dolby...usando Plex o Kodi con el deco(VU+Solo2) o con Chromecast el audio si es multicanal, con las mismas fuentes, pues todas las pelis están alojadas en el NAS. Alguien sabe que hay que configurarle al NAS para que envíe al receptor audio multicanal en lugar de convertirmelo todo a stereo?.

  2. #2
    aprendiz Avatar de Brëtol
    Registro
    04-noviembre-2013
    Mensajes
    216
    Agradecido
    127 veces

    Predeterminado Re: Qnap ts-453A

    Hola Zeratul79,

    Nunca he tenido un Qnap, pero si el HDMI hace "passthrough" de la señal digital de la fuente, debería llegar a tu Receptor Onkyo tal cual está en el fichero origen. Mírate este post del foro de Kodi, tal vez te sirva.

    Saludos
    Zeratul79 ha agradecido esto.

  3. #3
    principiante
    Registro
    29-junio-2016
    Ubicación
    Zevenbergen
    Mensajes
    42
    Agradecido
    24 veces

    Predeterminado Re: Qnap ts-453A

    Veré a ver si encuentro eso del passthrough en Kodi, cuando pueda probarlo, que mi Onkyo cascó. Ahora tengo que esperar a que lo reciban en Alemania(vivo en Holanda), y me manden el cupón para comprar uno nuevo. Me ha dado el famoso problema de pérdida de sonido y red de los fabricados entre 2008-2012.

  4. #4
    experto Avatar de paniyo
    Registro
    05-septiembre-2011
    Mensajes
    1,390
    Agradecido
    402 veces

    Predeterminado Re: Qnap ts-453A

    Me interesa este nap,ya nos contara.Saludos

  5. #5
    principiante
    Registro
    29-junio-2016
    Ubicación
    Zevenbergen
    Mensajes
    42
    Agradecido
    24 veces

    Predeterminado Re: Qnap ts-453A

    Todo solucionado ya. Con Kodi ni probé que no lo uso, pero con Plex ya está arreglado. El problema es que yo trataba con el PlexServer en QTS, pero por HDMI no estás en QTS y con el PlexServer sino con el cliente, el PlexTheater o algo así, y es en la configuración de este último dónde está la opción de que pase el audio en 2.0 5.1 7.1 etc. Y de fábrica venía configurado en 2.0
    paniyo ha agradecido esto.

  6. #6
    experto Avatar de paniyo
    Registro
    05-septiembre-2011
    Mensajes
    1,390
    Agradecido
    402 veces

    Predeterminado Re: Qnap ts-453A

    Buenas Zeratul79.
    Desconozco completamente los NAS.Quiero ver si viable sustituir mi htpc.
    Como lo tienes conectados?
    Hace falta tener un pc para temas de visualización?Que formatos lee.Creo que con plexserver se soluciona,yo veo todo en fullbluray.
    Has visto al en 4k?
    Me imagino que puedes utilizar gestor descarga?

    Gracias
    Zeratul79 ha agradecido esto.

  7. #7
    principiante
    Registro
    29-junio-2016
    Ubicación
    Zevenbergen
    Mensajes
    42
    Agradecido
    24 veces

    Predeterminado Re: Qnap ts-453A

    Con un NAS con salida HDMI, ya no necesitas nada más, pues además de NAS también se comporta como reproductor. Si tiene un buen procesador y suficiente RAM, como tiene este modelo, no tendrás problema para el streaming o transcode de vídeo en 4K. Plex recomienda un procesador i3 como mínimo, pero a mí con este me va bien, otra cosa sería si estoy viendo yo una peli en el salón mi hijo otra en su habitación y mi mujer otra en el dormitorio, entonces supongo que el procesador no podría transodificar todo, pero en direct streaming si que puede con tres usuarios a la vez sin problemas.
    Un NAS potente como este se comporta igual que un PC, solo que con otro sistema operativo el QTS de QNAP, también trae la opción de instalar Linux, y le conectas teclado y ratón por USB y tienes un PC al uso. Y muchas más posibilidades, pero ya se escapan de mi conocimiento.
    paniyo ha agradecido esto.

  8. #8
    principiante
    Registro
    29-junio-2016
    Ubicación
    Zevenbergen
    Mensajes
    42
    Agradecido
    24 veces

    Predeterminado Re: Qnap ts-453A

    Incluso tiene aplicaciones móviles, y yo gestiono descargas desde mi móvil y fuera de casa. O accedo a mi música almacenada en el NAS desde cualquier parte con el móvil.
    paniyo ha agradecido esto.

  9. #9
    experto Avatar de paniyo
    Registro
    05-septiembre-2011
    Mensajes
    1,390
    Agradecido
    402 veces

    Predeterminado Re: Qnap ts-453A

    Buenas.
    Como lo tienes configurado al receptor?
    Zeratul79 ha agradecido esto.

  10. #10
    principiante
    Registro
    29-junio-2016
    Ubicación
    Zevenbergen
    Mensajes
    42
    Agradecido
    24 veces

    Predeterminado Re: Qnap ts-453A

    Como ya he dicho, conectado por HDMI. Y a la red doméstica con dos cables ethernet y las tarjetas de red configuradas como una con link agregation. Todavía me quedan 2 libres, pues tiene 4 tarjetas de red Gigabit.
    paniyo ha agradecido esto.

  11. #11
    experto Avatar de paniyo
    Registro
    05-septiembre-2011
    Mensajes
    1,390
    Agradecido
    402 veces

    Predeterminado Re: Qnap ts-453A

    Gracias Zeratul79. Pero refiero que seas algo mas explicito.
    Al tener un receptor que me imagino que tienes.
    El HDMI lo puedes conectar tanto tv como receptor,esas es mi duda.Mas que nada,ya que lo veo todo fullbluray el sonido es importante como bien sabes.Y en el futuro 4k o UHD.Saludos

  12. #12
    principiante
    Registro
    29-junio-2016
    Ubicación
    Zevenbergen
    Mensajes
    42
    Agradecido
    24 veces

    Predeterminado Re: Qnap ts-453A

    Eso está en el primer mensaje. Tengo el NAS conectado por HDMI a mi Onkyo.
    paniyo ha agradecido esto.

  13. #13
    aprendiz
    Registro
    18-noviembre-2003
    Mensajes
    182
    Agradecido
    70 veces

    Predeterminado Re: Qnap ts-453A

    Hola como es en el tema de reproductor de video, tiene buena calidad, colores, brillo, etc. Reproduce videos 4K. Gracias

  14. #14
    principiante
    Registro
    10-febrero-2010
    Mensajes
    94
    Agradecido
    64 veces

    Predeterminado Re: Qnap ts-453A

    Yo me he pillado un 253a y la verdad estoy teniendo problemas. He conseguido descargar contenido 4k en español con amule. Pero no consigo reproducirlo en mi oled c6. He probado conectandolo por hdmi al receptor y a la tele. Pero no hay manera. Me dice que no reconoce el formato del archivo. En otra ocasion me da tirones. Tengo plex puesto tanto en el nas como en la tele. He probado varías cosas, pero me resulta todo un poco complejo y abstracto y la verdad estoy desesperado.

    A ver si pudieras darme algun consejillo. Gracias.
    Zeratul79 ha agradecido esto.

  15. #15
    principiante
    Registro
    29-junio-2016
    Ubicación
    Zevenbergen
    Mensajes
    42
    Agradecido
    24 veces

    Predeterminado Re: Qnap ts-453A

    Si usas el Plex directamente en la tele puede que te de tirones al tener que transcodificar, si usas el Plex directamente en el NAS, y en direct local o en streaming debería ir bien. En cuanto al formato no sé cuál es el problema, Plex nunca me ha dicho que no fuese compatible un archivo, Kodi si, pero Plex siempre me reproduce todo. Trastea un poco con la configuración de Plex y lee en foros de Plex, supongo que pronto encontrarás el problema.
    Slipkorn84 ha agradecido esto.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Nas QNAP TS-251 vs TAS-268
    Por Pritt en el foro Informática general
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/07/2016, 13:47
  2. Vendo Nas qnap
    Por uncule1981 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/04/2016, 20:09
  3. NAS QNAP con HDMI
    Por toall en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/09/2015, 11:38
  4. Finalizado NAS QNAP TS 639 Pro
    Por javiersc en el foro Hardware
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 14/06/2014, 10:54
  5. [Oficial] Qnap NMP-1000P
    Por sennheiser en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/04/2011, 19:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins