Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Cambiar Yamaha 3900

  1. #1
    asiduo
    Registro
    03-abril-2005
    Mensajes
    268
    Agradecido
    50 veces

    Predeterminado Cambiar Yamaha 3900

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola actualmente tengo ese receptor, pero para el año que viene tengo pensado adquirir una tv 4k, asi que el receptor no me vale ya que es 1080p, viendo los nuevos modelos habia pensado en el yamaha a1060. Que os parece el cambio?? no creo que este 1060 sea un modelo inferior no? sabeis en cuanto podria estar valorado el 3900? saludos y gracias

  2. #2
    aficionado
    Registro
    12-mayo-2013
    Ubicación
    Sureste
    Mensajes
    2,620
    Agradecido
    2934 veces

    Predeterminado Re: Cambiar Yamaha 3900

    Por las especificaciones ese 3900 tiene 140 watts x 7 into 8 ohms (20-20,000 Hz) at 0.04% THD así que el 1060 da la impresión que esta bastante por debajo pues sus especificaciones son 110 W per channel 8 ohms, 20 Hz-20 kHz, 0.06 % THD, 2-ch driven. El equivalente actual sería el 3060.
    broklyn ha agradecido esto.

  3. #3
    experto
    Registro
    31-enero-2015
    Mensajes
    1,965
    Agradecido
    1244 veces

    Predeterminado Re: Cambiar Yamaha 3900

    ¿que significa 0.06% thd 2-ch driven?
    bueno del resto solo entiendo los vatios por canal a 8 ohms...jeje

  4. #4
    asiduo
    Registro
    03-abril-2005
    Mensajes
    268
    Agradecido
    50 veces

    Predeterminado Re: Cambiar Yamaha 3900

    Cita Iniciado por faustonio Ver mensaje
    Por las especificaciones ese 3900 tiene 140 watts x 7 into 8 ohms (20-20,000 Hz) at 0.04% THD así que el 1060 da la impresión que esta bastante por debajo pues sus especificaciones son 110 W per channel 8 ohms, 20 Hz-20 kHz, 0.06 % THD, 2-ch driven. El equivalente actual sería el 3060.
    Bufff la verdad es que el 3060 se me va de precio, a la hora de la verdad se notan estas diferencias?? quizas el A2060 se acerque al 3900?

  5. #5
    aficionado
    Registro
    12-mayo-2013
    Ubicación
    Sureste
    Mensajes
    2,620
    Agradecido
    2934 veces

    Predeterminado Re: Cambiar Yamaha 3900

    Cita Iniciado por davi perdido Ver mensaje
    ¿que significa 0.06% thd 2-ch driven?
    bueno del resto solo entiendo los vatios por canal a 8 ohms...jeje
    El thd sería la distorsión armónica. La medición mas o menos estándar de medir o comparar 2 amplificadores es viendo la potencia que tiene en todo el rango de frecuencias entre 20 Hz y 20KHz con 2 canales excitados y con una impedancia de 8 ohmios, siendo la distorsión siempre menor del 1%, cuanto menos mejor.

    Si el fabricante quiere "maquillar" algo la potencia lo que hace normalmente es publicar esas cifras solo en la frecuencia de 1 KHz, poner una impedancia menor de 8 ohmios o subir mucho la thd pues en todos esos casos siempre será mayor la potencia.

    Y en los amplificadores estéreo, en los avr se suele ver muy poco, otra medida importante para conocer la potencia es que pusieran esas mismas cifras pero a 4 ohmios. Si da una cifra cercana al doble de la que da a 8 ohmios entonces ese ampli es un buen "bicho".
    broklyn y input han agradecido esto.

  6. #6
    aficionado
    Registro
    12-mayo-2013
    Ubicación
    Sureste
    Mensajes
    2,620
    Agradecido
    2934 veces

    Predeterminado Re: Cambiar Yamaha 3900

    Cita Iniciado por broklyn Ver mensaje
    Bufff la verdad es que el 3060 se me va de precio, a la hora de la verdad se notan estas diferencias?? quizas el A2060 se acerque al 3900?
    El problema que tienes es que tu 3900 es un avr muy potente y si quieres uno nuevo con los "gadgets moernos" se suben bastante de precio. ¿Te valdría un modelo inferior? A muchos de nosotros es probable que si pero todo dependerá sobretodo del tipo de altavoces que tengas, si son duros de mover es probable que si lo notes.

    Así que tu caso sería muy recomendable (en todos pero en el tuyo mas) escuchar antes en tu sala el futuro amplificador para que no se de el caso de que hagas una inversión grande y luego notes carencias en su sonido.
    broklyn y input han agradecido esto.

  7. #7
    asiduo
    Registro
    03-abril-2005
    Mensajes
    268
    Agradecido
    50 veces

    Predeterminado Re: Cambiar Yamaha 3900

    Cita Iniciado por faustonio Ver mensaje
    El problema que tienes es que tu 3900 es un avr muy potente y si quieres uno nuevo con los "gadgets moernos" se suben bastante de precio. ¿Te valdría un modelo inferior? A muchos de nosotros es probable que si pero todo dependerá sobretodo del tipo de altavoces que tengas, si son duros de mover es probable que si lo notes.

    Así que tu caso sería muy recomendable (en todos pero en el tuyo mas) escuchar antes en tu sala el futuro amplificador para que no se de el caso de que hagas una inversión grande y luego notes carencias en su sonido.
    Viendo las especifiaciones del A2060 veo que pone:

    Rated Output Power (20Hz-20kHz, 2ch driven) ---> 140 W (8 ohms, 0.06% THD)

    Mantendria los 140W y la unica variacion seria del 0.04% al 0.06%, mi pregunta es si este valor se notaria o si la diferencia es grande con respecto al sonido del 3900. Saludos y gracias
    faustonio ha agradecido esto.

  8. #8
    aficionado
    Registro
    12-mayo-2013
    Ubicación
    Sureste
    Mensajes
    2,620
    Agradecido
    2934 veces

    Predeterminado Re: Cambiar Yamaha 3900

    Según las especificaciones es muy similar al tuyo. ¿Que altavoces tienes?
    broklyn ha agradecido esto.

  9. #9
    asiduo
    Registro
    03-abril-2005
    Mensajes
    268
    Agradecido
    50 veces

    Predeterminado Re: Cambiar Yamaha 3900

    Cita Iniciado por faustonio Ver mensaje
    Según las especificaciones es muy similar al tuyo. ¿Que altavoces tienes?
    Tengo el conjunto 5.1 PS204 con el Sub PSW102, que para mi suenan cojonudamente.

    Muchas gracias por las respuestas
    faustonio ha agradecido esto.

  10. #10
    aficionado
    Registro
    12-mayo-2013
    Ubicación
    Sureste
    Mensajes
    2,620
    Agradecido
    2934 veces

    Predeterminado Re: Cambiar Yamaha 3900

    Cita Iniciado por broklyn Ver mensaje
    Tengo el conjunto 5.1 PS204 con el Sub PSW102, que para mi suenan cojonudamente.

    Muchas gracias por las respuestas
    No debes tener ningún problema con el 2060.
    broklyn ha agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Vendo Yamaha rx-3900 7.1 980W + regalo
    Por FlYM en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 13/04/2013, 02:00
  2. NUEVOS YAMAHA RX-1900 y RX-3900
    Por Everglade en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 114
    Último mensaje: 21/09/2011, 02:54
  3. yamaha 3900
    Por kiko52 en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22/10/2009, 20:34
  4. Cajas para yamaha 3900
    Por xanceiras en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/05/2009, 18:30
  5. Philips LX-3900 o Yamaha RX V3500
    Por DEMY en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/10/2004, 23:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins