Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Subtitulos forzados en archivos MKV ¿?

  1. #1
    aspirante
    Registro
    03-January-2016
    Mensajes
    27
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Subtitulos forzados en archivos MKV ¿?

    Buenos dias a todos!

    Llevo ya un tiempo con mi 49PUS7100 y, tras la noche de ayer, hoy ya necesito haceros una pregunta...

    ¿Cuando veis un MKV via USB, como hacéis para activar los subtitulos forzados?

    Al pulsar la tecla "Subtitles" en lugar de salir los que hay disponibles, que sería lo normal, sale simplemente "Activado", "Desactivado" y "Activar al silenciar volumen"

    El problema es que esto es demasiado simple... Si lo pongo en Activar, los subtitulos están toda la película molestando. Y si los quito, hay miles de películas con escenas en ruso, alemán o similares en las que no me entero de nada. Sé que MKV en cuestion los lleva integrados, pues en la otra tele, de marca LG, si me deja seleccionar Español1 y Español2 (Una es forzados y la otra completos)

    He pensado que quizá tendria que buscar los forzados por separado y meterlos en la misma carpeta con el mismo nombre o algo asi, pero prefiero consultar a los que sabeis más que yo.

    Muchisimas gracias!

  2. #2
    aspirante
    Registro
    03-January-2016
    Mensajes
    27
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Subtitulos forzados en archivos MKV ¿?

    Permitidme que me responda para subir el post, a ver si encontramos la respuesta!
    Gracias!

  3. #3
    aspirante
    Registro
    29-March-2016
    Mensajes
    16
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: Subtitulos forzados en archivos MKV ¿?

    Buenas!
    Tengo el mismo modelo de televisor que tú. A ver si te puedo echar una mano, jeje.
    Como bien dices, al pulsar en subtitulos, tienes que activarlos. En el mismo menú (donde aparece subtitulos, sonido....) aparece un apartado que pone: idioma de subtitulos. Ahí puedes seleccionar entre los que tenga el mkv. Si no te aparece esta opción, es que el mkv no trae subtítulos. Prueba con varios videos y nos cuentas.
    Saludos!

  4. #4
    aspirante
    Registro
    03-January-2016
    Mensajes
    27
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Subtitulos forzados en archivos MKV ¿?

    Cita Iniciado por raulcobo Ver mensaje
    Buenas!
    Tengo el mismo modelo de televisor que tú. A ver si te puedo echar una mano, jeje.
    Como bien dices, al pulsar en subtitulos, tienes que activarlos. En el mismo menú (donde aparece subtitulos, sonido....) aparece un apartado que pone: idioma de subtitulos. Ahí puedes seleccionar entre los que tenga el mkv. Si no te aparece esta opción, es que el mkv no trae subtítulos. Prueba con varios videos y nos cuentas.
    Saludos!
    Pues esta misma noche lo voy a probar!
    Muchas gracias!

  5. #5
    aspirante
    Registro
    03-January-2016
    Mensajes
    27
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Subtitulos forzados en archivos MKV ¿?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Pues si. Asunto cerrado. Resulta que yo usaba el boton SUBTITLE, en la parte de abajo del mando (junto al 0 del teclado) y ahi solo deja activar o desactivar. Usando el boton OPTIONS (una de las 4 esquinas de la cruceta central) no solo deja activarlos, si no cambiar el idioma tanto de subtitulos como de audio.

    Muchisimas gracias.
    Dreamboy ha agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Reproductor BLU RAY que lea archivos mkv con subtitulos
    Por ciscoux en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/05/2011, 14:02
  2. ¿Como hago para ver los los subtitulos de los archivos mkv en mi LED ?
    Por alex_ztr en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11/04/2011, 21:34
  3. MPC y los subtitulos forzados
    Por Lechon en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/02/2011, 16:03
  4. Multiaudio y subtítulos en archivos .ts
    Por DelSud en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/02/2010, 14:31
  5. como sacar subtitulos forzados
    Por plastiquillo en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/08/2005, 20:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins