Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ue32j5100awxbt en rumano!!!

  1. #1
    aspirante
    Registro
    15-enero-2010
    Mensajes
    26
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado ue32j5100awxbt en rumano!!!

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola!

    Tengo una tele ue32j5100awxbt y la guia de canales esta totalmente loca, como 6h atrasada... llamé a samsung y me dijeron el modelo es rumano!!!! y yo lo compré en Madrid, en una tienda de "las de toda la vida", con el logo rojo y negro, supongo que ya sabéis cuál es, pero no sé si se pueden decir nombre... vamos, que estoy flipando! alguien sabe cómo arreglar esto para que mi tele se vea "en español"??? vamos, que lo unico que tengo que hacer es "adelantar la hora" para que el telediario de las 15h no me aparezca a las 21h :-((((

    mil gracias!!

  2. #2
    asiduo
    Registro
    20-septiembre-2016
    Ubicación
    BCN City
    Mensajes
    300
    Agradecido
    85 veces

    Predeterminado Re: ue32j5100awxbt en rumano!!!

    Cita Iniciado por maicolnait Ver mensaje
    Hola!

    Tengo una tele ue32j5100awxbt y la guia de canales esta totalmente loca, como 6h atrasada... llamé a samsung y me dijeron el modelo es rumano!!!! y yo lo compré en Madrid, en una tienda de "las de toda la vida", con el logo rojo y negro, supongo que ya sabéis cuál es, pero no sé si se pueden decir nombre... vamos, que estoy flipando! alguien sabe cómo arreglar esto para que mi tele se vea "en español"??? vamos, que lo unico que tengo que hacer es "adelantar la hora" para que el telediario de las 15h no me aparezca a las 21h :-((((

    mil gracias!!
    Entra en Extended Service Menu y Cambia el Local Set: EU_Spain luego busca Region: PANEURO, Factory reset y configura tu tele desde=0


  3. #3
    aspirante
    Registro
    15-enero-2010
    Mensajes
    26
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: ue32j5100awxbt en rumano!!!

    Gracias!!!! Pero como accedo a ese menu?? Nunca lo he visto!!

  4. #4
    aspirante
    Registro
    15-enero-2010
    Mensajes
    26
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: ue32j5100awxbt en rumano!!!

    Cita Iniciado por nobody13 Ver mensaje
    Entra en Extended Service Menu y Cambia el Local Set: EU_Spain luego busca Region: PANEURO, Factory reset y configura tu tele desde=0

    Lo consegui!!! Mil gracias!!

  5. #5
    asiduo
    Registro
    20-septiembre-2016
    Ubicación
    BCN City
    Mensajes
    300
    Agradecido
    85 veces

    Predeterminado Re: ue32j5100awxbt en rumano!!!

    de nada

  6. #6
    recién llegado
    Registro
    28-octubre-2016
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: ue32j5100awxbt en rumano!!!

    Perdonar chicos, pero mi tv creo que tiene el mismo problema(pero italiana)... Y por ejemplo me quita opciones como el time shift... Como puedo cambiar en ese menu?...
    Agradeceria una explicacion para tontos, por que estoy muy perdido en este tema. Jeje.

    Un saludo y gracias!

  7. #7
    asiduo
    Registro
    20-septiembre-2016
    Ubicación
    BCN City
    Mensajes
    300
    Agradecido
    85 veces

    Predeterminado Re: ue32j5100awxbt en rumano!!!

    Cita Iniciado por Zizou611 Ver mensaje
    Perdonar chicos, pero mi tv creo que tiene el mismo problema(pero italiana)... Y por ejemplo me quita opciones como el time shift... Como puedo cambiar en ese menu?...
    Agradeceria una explicacion para tontos, por que estoy muy perdido en este tema. Jeje.

    Un saludo y gracias!
    todo lo tienes en el post #2 necesitaras entrar en Extended Service Menu

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins